Приобретение недвижимости (аlleinerziehend)
А если в семье один получает 2к и на шее у него жена и четверо детей, то банки будут менее благосклонны...
И вообще, по 500 килоевро нынче только лохи получают, для нормальных людей "лимон уже не апельсин"...
для нормальных людей "лимон уже не апельсин"..
да, я вот тоже видно не ту планету выбрала;)
если серьёзно, то всё в жизни может случиться, и болезнь и потеря работы, и когда один зарабатывает и когда двое. Хорошее образование - это единственное, что может дать хоть какую-то гарантию стабильного дохода.
н.п.
если серьёзно, то всё в жизни может случиться, и болезнь и потеря работы
а можно и умереть.
Поэтому, имхо, нужно на эти риски заключить страховки.
Особенно, когда работающий один.
Но у Оливки есть (серьйозные ?) хронические заболевания. Возможно из-за этого страховки будут дорожe.
Как вы подходили к этому вопросу? Как искали?
Искали всеми доступными способами, и сами и с маклером. На поиски ушёл почти год. Осмотрели очень много домов и участков. В результате, когда приехали смотреть с маклером очередной участок, увидели плакат строительной компании, которая только собиралась рядом строить райнхаузы. Никаких объявлений в газетах об этом строительстве ещё не было. В результате купили в этом месте райнхауз. За 10 лет дом подорожал на 70%.
а 10 лет дом подорожал на 70%.
"а в попугаях я все-таки длиннее"
Это не дом подорожал, это стоимость денех упала.
"Дом подорожал" - это когда вы этот дом щас продадите и на эти деньги хотя бы 2 купите и не меньше, а как минимум такие же.
А ежели - нынешний дом продать и на эти деньги ничего не купишь, то это " попугаи" 😎
вас на счету стало на 70% больше денег, к сожалению
То, что у меня на счету за эти 10 лет "стало" не очень связано со стоимостью денег.
😎
Там другие факторы: новое место работы, вложение в акции, наследство и тд и тп.