Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Да, я честно подтверждаю мнение что государство могло бы посоветоваться с народом (демократия ж якобы), а не решать втайне в своих кабинетах куда тратить деньги налогоплатильщиков.
Государство должно по каждому вопросу с народом советоваться?:)
Ок, увольняйте. Буду сидеть на пособии, идущим с ваших же налогов.
Ну если можешь себе это позволить, то почему бы нет? Мне лично не холодно, не жарко от этого не будет:)
вот пусть народ и решит, у нас же демократия.Если большинство здесь отпишется пальцем вниз, то обещаю навсегда удалить свой ник и больше никогда не сомневаться в обоснованности содержания ПП, евреев и беженцев.Если же ты разделяешь мое мнение, то тебе надо отписаться так
. Тогда тема будет жить, а недалёкую сталкершу
Авиталь попрут с работы 😆
В Германии ппшники и евреи в абсолютном русскоговорящем большинстве. Это все равно, что в украине или россии спрашивать - чей крым?
все познается в сравнении.. Если сравнить с жителями блокадного ленинграда , детей которых не смогли эвакуировать из за нехватки вагонов
более 1млн погибло от голода ..
любая война это ужасная боль, блокадники пусть отвечает за себя если кто то посмеет их задеть.
Я ответила за ту девочку Эрну, которая умерла в вагоне для скота, по которой плакала моя бабушка до конца своих дней, что ту самую маленькую не уберегла.
За тех кто не вернулся из трудармии и за тех кто оттуда вернулся надломленным, за тех кто мне рассказывал что об этом даже вспоминать невозможно, не то что рассказывать.
Это не тема для ЖиНа, а ТС уже не раз пишет гадости людям с разжиганием по нац.признаку.
Больше в этой теме не участвую.
Дааа, бандеровцы они такие....
Бандеровец удаляется, можешь спать спокойно...
Когда форумные ищейки вмешиваются в личную жизнь и угрожают в реальности, то я не могу больше свободно выражать своё мнение на форуме.
Спасибо всем за увлекательное общение и берегитесь ищеек!
Я более популярной личности на нашем форуме не встречал и многие это понимают:)
Полностью согласна. Читаю Картошкина всегда с удовольствием. Как только вижу его темы, сразу знаю, что будет бред. Во многих темах уже по названию ясно, кто автор.
Но он не злой, а по-детски наивный. Он действительно верит, что найдет принцессу, которая ему не в тягость будет. И совершенно искренне не понимает, зачем покупать туалетную бумагу, если на работе можно взять. Его истории всегда читаю как анекдоты.
Но я считаю, что он во всех темах искренен. Он всегда говорит, что думает, живет в своем мире, который сам себе создал и в который он верит. Он просто большой ребенок, оказавшийся один в чужой стране. Вот он и тащит на форум все, о чем с родственниками из Украины особенно не пообщаешься.
То же самое и с темой о ПП: Картошкин с историей явно не знаком. Он только видит, что другим помогают, а ему самому карабкаться приходится. Вот и включается обида.
@Картошкин, не удаляйся. Без тебя скучно будет.
Но может завтра Авиталь больше сможет узнать...;))
пустое. По опыту общения с ауслендерами в Амтах, там к каждому приставлен опытный партайгеноссе. Беря таких на работу они играют в толерантность. В реальности сходить пописать там, это пожалуй единственное, что ауслендер может самостоятельно. Думаю Картошкин уже это понял и стал злой.