Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
всё же людям понятие стаи до сих пор не стало чуждым. Этим и пользуется власть-найди 'сирого' в чёрной стае и ату его. И вуаля, др.проблем, кроме травли нет на повестке дня.
Ну не думаю,что это уместно в данной ситуации, просто Картошкин слегка переборщил,вот и накинулись на него
А про Картошкина, я на последнего написала, не в ваш огород был камень,
Я это понял,не переживайте, просто прокомментировал:)
:-) нет дыма без огня.
Н.п.
Я, понимаю, все из-за локдауна в 4х стенах воют. Картохину тоже жизнь не мед. Но дело ж не только в дала-не дала. Не только сообщ-во формирует ники, но и ники-сообщество. Зри в корень, как говориться. И полезно иногда и себя спросить, что в нём такого, что раздражает. И почему. Думалка отключена у многих: что другие , обществом признанные скажут, тому и верят. А на что своя голова на плечах? И кто мы такие, чтоб самосуд чинить? Так нацизм и разжигали во все времена. И поверьте, не было никогда плохого общества, но были люди, свято верующие словам авторитетов. Поэтому творить себе кумира (с) либо врага- себе вредить, см.историю и даст Бог, научиться учиться на чужих ошибках.
Картошкин, тебе в первую очередь посвещен пост. Не гневи Бога и тех, кто за чужие тупые идеи жизни в войне и ссылках отдал. Ненемецкие семьи 'кулаков' тоже коснулось, и в Ру, и в Укр и в Белоруссии с Молдовой.
Как ты считаешь, юзерка Авиталь вообще адекватная личность?
Она сидела и все выходные сохраняла мои сообщения, а потом еще и искала знакомых на моей работе...
Также она звонила в Ausländeramt и жаловалась туда...
Она обзывает меня антисемитом, только потому что я подтвердил тот факт что евреи получают плюшки от германии.
Также она звонила в отдел по гражданству и жаловалась туда...
Картоха, они в выходные не работают🤦♀️🤣
Она сидела и все выходные сохраняла мои сообщения, а потом еще и искала знакомых на моей работе...
Не надейся, максимум 5 минут
Как ты считаешь, юзеркаАвиталь вообще адекватная личность?
Ну я пока ничего неадекватного не заметил, просто эмоционально реагирует на твои сообщения, впрочем не только она,разве ты не заметил?
Также она звонила в отдел по гражданству и жаловалась туда...
А ты уверен в этом?:)
Она обзывает меня антисемитом, только потому что я подтвердил тот факт что евреи получают плюшки от германии.
Только поэтому?:)
ТМ (торг.марка) 'картошкин' существует в данном виде на форуме, пока есть спрос на его вбросы. А это значит, как сегодня выяснилось, многие живут интересом к его частной жизни на форуме, вместо того, чтобы обратить энергию на себя и свою жизнь. Вот такой вот вывод получился. И удаление-сохранение ника ничего не изменит. Вместо него придёт др.ник на смену. Спрос рождает предложение.
А общество ухмыльнётся, готовя следующую принародную казнь.
А надо-то, всего лишь измениться общ-ву.@-}--
ТМ (торг.марка) 'картошкин' существует в данном виде на форуме, пока есть спрос на его вбросы.
Я более популярной личности на нашем форуме не встречал и многие это понимают:)
А общество ухмыльнётся, готовя следующую принародную казнь.
А надо-то, всего лишь измениться общ-ву.@-}--
да что Вы на общество то пеняете, общество не изменить...впрочем как и Картошкину не измениться,иначе это будет не Картошкин:)
Ну я пока ничего неадекватного не заметил, просто эмоционально реагирует на твои сообщения, впрочем не только она,разве ты не заметил?
Ага. Только когда она начнет тебя преследовать и искать знакомых на твоей работе, то ты по-другому запоешь))
Так это у тебя немецкое гражданство, а был бы на годовой визе, очко б еще больше заиграло б.
Вот это их методы. Запугивание и оскорбления, больше ничего.
...А это значит, как сегодня выяснилось, многие живут интересом к его частной жизни на форуме, вместо того, чтобы обратить энергию на себя и свою жизнь.
Всё верно сказала. Всякие сталкерши типа Авиталь сидят на выходных и соберают на людей досье,
а потом рассылают жалобы на работу и в Ausländerbehörde. Это вся суть их жизни, настучать на кого-то...
Спасибо, мне такое общество нафиг не надо, там где я не могу свое мнение выразить! Жрите сами себя как пауки в банке.
Ага. Только когда она начнет тебя преследовать и искать знакомых на твоей работе, то ты по-другому запоешь))
А зачем она меня начнет преследовать и искать знакомых?:)))
так это у тебя немецкое гражданство, а был бы на годовой визе, очко б еще больше заиграло б.
Ну просто нужно себя благоразумно вести в данной ситуации и очко не будет играть:)
Вот это их методы. Запугивание и оскорбления, больше ничего.
Снова палку перегибаешь, неужели вот с пустого места начались "Запугивание и оскорбления" ? Может все таки есть какая то существенная причина этому с твоей стороны?
неужели вот с пустого места начались "Запугивание и оскорбления" ? Может все таки есть какая то существенная причина этому с твоей стороны?
она придумала что я антисемит, а я никогда в жизни ничего плохого не сказал про евреев.
Но ее цель- оклеветать и замарать честного человека!
Я писал что немецкое государство даёт плюшки пп, евреем и беженцам. Где тут ненависть и призывы к насилию?
Так же само я могу констатировать факт что инвалиды имеют льготы, а для женщин введены квоты в руководстве компаний.
Стал ли я после этого инвалидофобом или женоненавистником? По версии неадекватной Авиталь- да)))
Всякие сталкерши типаАвиталь сидят на выходных и соберают на людей досье,
а потом рассылают жалобы на работу и в Ausländerbehörde. Это вся суть их жизни, настучать на кого-то...
Картошкин, поэтому нас с детсва учили молчание-золото. Миллиард раз уже писали,говоиили,кричали, чтобы никаких личных данных в сети не оставлять. Ники почаще менять. Ну это же банально просто.
Я писал что немецкое государство даёт плюшки пп, евреем и беженцам.
Если бы так действительно написал, с тобой бы все согласились, подтвердив,что это действительно так:) Но ведь ты же усомнился, а заслуженно ли ПП и Евреи получают эти плюшки?:) По твоему мнению нет, не заслуженно, будем честны,разве не из-за этого все началось?
Но ведь ты же усомнился, а заслуженно ли ПП и Евреи получают эти плюшки?:) По твоему мнению нет, не заслуженно, будем честны,разве не из-за этого все началось?
Да, я честно подтверждаю мнение что государство могло бы посоветоваться с народом (демократия ж якобы), а не решать втайне в своих кабинетах куда тратить деньги налогоплатильщиков.
И поэтому я-"антисемит" и "нацик"? Меня надо уволить с работы и не дать гражданство??
Ок, увольняйте. Буду сидеть на пособии, идущим с ваших же налогов.
Ох, Картошкин. Сто раз тебе уже все написали, что не надо так, но ты же не слушаешь и только хамишь в ответ... Перестань, пожалуйста, не у всех ведь терпение, как у пожилых теток, типа меня. Ну допрыгаешься же в реальном мире, а не в виртуальном, зачем тебе это нужно? Ведешь себя как не самый умный пубертирующий подросток, а тебе уже давно тридцатник стукнул, хватит уже дурака-то валять. Сам подумай, ну вот какая тебе разница, какие плюшки получают ПП, евреи, жены немцев и прочие, кто прошел не твой путь в Германии? Что с того, что у кого-то много домов или высоченная зарплата? Зачем во всем пытаешься найти г... ? И зачем постоянно всем хамишь? Ведь ты же умеешь нормально общаться, когда
следишь за тем, что говоришь/пишешь. А уж если ты действительно писал что-то антисемитское, примерно как сейчас про ПП, это вообще никуда не годится. Позиционируя себя везде как образованного человека ("немецкий инженер" и пр.), будь им, веди себя прилично.