Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
все познается в сравнении.. Если сравнить с жителями блокадного ленинграда , детей которых не смогли эвакуировать из за нехватки вагонов
более 1млн погибло от голода .. Кто знает может вы чью то жизнь проживаете.. более 400 эшелонов понадобилось для эвакуации немцев поволжья..
причем здесь предки поехавшие с Екатериной и выселение в 41 году при Сталине по нац.признаку, а умник?
а ты можешь доказать что с того времени твои немецкие предки не вступали в брак с другими народностями?
Национальность писали со слов опрошенного. Назвалась бы узбечкой, так бы и записали.
Вообще, у половины россии немецкие фамилии. Они по-твоему тоже немцы и германия должна им пенсии платить?
За оба моих ника. И вообще если мне дали больше всяких льгот и привилегий совсем бы не возражал, а если ты чем то недоволен то можешь убиться никто не пожалеет.
kiddy,
а какой у Вас 2-ой ник? Я тута отвечаю-отвечаю... для кого?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37314369&Bo...
а ты можешь доказать что с того времени твои немецкие предки не вступали в брак с другими народностями?
Вообще, у половины россии немецкие фамилии. Они по-твоему тоже немцы и германия должна им пенсии платить?
Картошкин, уймись, не пиши глупости, только негатив еще больше вокруг себя соберешь
Причем тут вступление в брак,немецкие фамилии? Статус ПП получали не только за немецкие фамилии...да впрочем видимо здесь уже бесполезно объяснять, ты даже разбираться ни в чем не хочешь,просто тупо гнешь свою линию
н.п.
Ну что-то все против 'нашего уже' форумского картофана ополчились. Лучше б против непонятной прививки, т.к. Картошкин всё ж человек. Он не понимает, что такое 'голосование' опасно и вне форума. Ребята, давайте жить дружно (с)
Мир не может быть таким, как нам бы хотелось. Миру нужны и важны все, вкл.таких, как этот ник. Не от хорошей жизни он озлобился, ему б этот кризис самому пережить, а он по-молодости-глупости ещё и голосование начал, надеясь на свои 5 др.ников;-) Хороший урок, надеюсь , понял, и будет впредь, если не умнее, то осторожнее.
Картошкин, не за твою личность и шкуру пекусь, но за душу. Она достойна лучшего обращения, как и твои оппоненты. Помни, что ты-человек разумный и смотри меньше тв
Наверняка самый мудрый ответ.
Хотя я сам не жалую чморей, ну хренли жалиться, попал сюда, неважно с каким пасом, никто в него и не глянет на тему работы, у меня чисто русский чел работает, ваще не заморачиваюсь, ни на какого хохла не поменяю
Ну что-то все против 'нашего уже' форумского картофана ополчились.
я не ополчился, но и не могу поддерживать его глупость, наоборот призываю его одуматься, что бы проблем меньше было:)
Хотя честно говоря не ожидал, что столько людей найдется, кто будет против него голосовать:)
Картошкин, уймись, не пиши глупости, только негатив еще больше вокруг себя соберешь
Причем тут вступление в брак,немецкие фамилии? Статус ПП получали не только за немецкие фамилии...да впрочем видимо здесь уже бесполезно объяснять, ты даже разбираться ни в чем не хочешь,просто тупо гнешь свою линию
Ну у нас была обычная дискуcсия, а некоторые так перевозбудились что аж начали угрожать то гражданство отобрать, то на работе нажаловаться*))
А человек просто не побоялся выразить свое мнение, которое может не совпадать с другими.
Ну, если большинство не готово к открытому общению, а только угрожает расправой, то до полночи ник будет удалён.
а какой у Вас 2-ой ник? Я тута отвечаю-отвечаю... для кого?
Это моя маленькая тайна. Но у меня пока еще нет раздвоения личности чтобы один мой ник спорил с другим.
А человек просто не побоялся выразить свое мнение, которое может не совпадать с другими.
Ну любое мнение, можно выразить так,что бы нападок не было или свести их к минимуму. На этом форуме действительно часто споры на ровном месте возникают между людьми с разными мнениями,это нормально, но ты как то стал сравнивать зеленое с круглым, за что и получил негатив от многих.
Я конечно тебе ничего доказывать не буду по поводу ПП, о которых ты думаешь, что они незаслуженно получили свои "привилегии", но я один из тех, у кого в семье реально были проблемы из-за немецкой национальности и не считаю, что мои бабушка с дедушкой сюда приехали нахаляву пенсию получать. Короче не ту тему ты выбрал для дискуссии и переоценил себя с голосованием, ник то ты удалишь, но толку то? Ты с любым ником будешь Картошкиным:)
Не от хорошей жизни он озлобился, ему б этот кризис самому пережить,
Данный экземляр радикализировался всеми своими никами так как ему не дают. В наше время стакан семечек и на трамвае покататься совершенно недостаточно чтобы добиться души и тела девушки даже если она из разоренного войной ОРДЛО Надо инвестировать чтобы добраться до сомнительных удовольствий, а заявлений у меня диплом и есть патенты (в соавторстве) явно недостаточно для дам.
;-) всё же людям понятие стаи до сих пор не стало чуждым. Этим и пользуется власть-найди 'сирого' в чёрной стае и ату его. И вуаля, др.проблем, кроме травли нет на повестке дня. Волки сыты, и овцы, кроме сирой, -целы)) Психология и никакого волшебства.
А про Картошкина, я на последнего написала, не в ваш огород был камень, да и вообще, камень мимо летел. Так, чтоб свистом к разуму воззвать. Ничего 4ичного@-}--
Ты не мнение своё выразил, с этим ни у кого проблем нет. Толерантны все по определению.
А ты начал здесь раздувать ненависть по национальному признаку.
А теперь пытаешься прикрыться «свободой мнения»
Вот поэтому ещё раз 👎
Картоха, не надо переводить стрелки. Ты, со своим шовинизмом многих достал. Просто с тобой связываться никто не хочет, чтобы не испачкаться. Ты свои сообщения подтёр (они все сохранены) , но сущность свою так просто не оттереть.
И никуда ты не удалишься, потому что ты здесь живёшь, в инете. Настоящая жизнь мимо тебя прошла. И да, я нашла вчера знакомых в бауамте. Не ссы, пока я им ничего не рассказала🤣
В твоем АА ты уже сам засветился, когда начал с ними дискутировать на тему: "почему евреям можно гражданство, а мне нет".
Ты не умеешь выражать своё мнение, ты умеешь только оскорблять, скрываясь под ником.
Ты оскорбил в этом топике всех, кто пытался тебе помочь и объяснить. А теперь давишь на жалость. 🤦♀️
Присоединяюсь к большинству:👎