Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Если большинство здесь отпишется пальцем вниз
По ходу твой ник под угрозой, народ демократичным путем против тебя видимо многих ты задел уже, есть повод задуматься:)
какой тебе палецвниз, тебе секирбашку за некоторые высказывания надо делать.
Истории у ПП такие что их старшее поколение детям и внукам даже рассказывать не могли, столько смертей, горя, слёз, боли и несправедливости.
Если большинство здесь отпишется пальцем вниз, то обещаю навсегда удалить свой ник
не будь письдаболом как всегда
подтверди
какой тебе палецвниз, тебе секирбашку за некоторые высказывания надо делать.
Ну это он от незнания ситуации и своего легкомыслия говорил, согласен, задевает, но мне почему то его жалко от этого, хочется вразумить, направить на путь истинный так сказать:)
Если большинство здесь отпишется пальцем вниз , то обещаю навсегда удалить свой ник
мне тебя жаль(не плохой был чел.)
Если же ты разделяешь мое мнение, то тебе надо отписаться так .
нет и не должно быть таких
Еще раз, ваши предки добровольно поехали из германии в россию, осваивать новые земли, колонизировать местность и т.д. Они знали куда ехали.
Или по твоей логике Испания должна выплачивать пенсии и социал населению стран Латинской Америки? ))
тебе секирбашку за некоторые высказывания надо делать.
Ну то что ты не в адеквате уже всем известно, еще когда ты про 5000 € зп у продавцов Лидла писала*)
Еще раз, ваши предки добровольно поехали в россию, осваивать новые земли, колонизировать местность и т.д. Они знали куда ехали.
Ты прикалываешься или реально не догоняешь? Причем тут предки с тех времен? Речь идет о живых людях нашего времени, которые пострадали из-за своей немецкой национальности в годы войны и в послевоенные годы
люди, вам не надоело метать бисер перед этим никчемным гавнюшонком?
люди, вам не надоело метать бисер перед этим никчемным гавнюшонком?
Да жаль его, если честно, с таким мировоззрением пропадет человек, так то он вроде не плохой парнишка был, смешной, но беззлобный, а сейчас что то озлобился
надоело, но когда придурАшные Картохоны прикольчики это одно, а когда наглость гряничещая с безумием это другое!
надоело, но когда придурАшные Картохоны прикольчики это одно, а когда наглость гряничещая с безумием это другое!
ну вот как то да, примерно того же мнения....
причем здесь предки поехавшие с Екатериной и выселение в 41 году при Сталине по нац.признаку, а умник?
Ты застрявший в своем бауамте за дверью с германкой в отвёрнутом монитором, получаешь повышение с TVöD, а продавцы в Алди благодаря своему труду/упорству/мозгам становятся stel.vertretende Fil.leiter и зарабатывают столько сколько я писала. При этом они остаются продавцами и не носятся, как некоторые со своими титулами.
Я на германки меньше года, стараюсь Картоху вообще не читать, но иногда же просто невозможно пройти мимо.
Люди как вы его терпите!?
никто даже вспоминать не хочет какими путями от туда выезжали, как их
там приследовали менты и какие взятки требовали чтобы отпустить ,поедь
туда,поживи 3 месяца ,я думаю вопросы о "самостоятельном" переселении
отпадут , как и почки если нарвёшся на местных ,"честных" стражей
правопорядка
конечно всякие случаи бывают .. Следак немец выбивал с меня , что бы признался в краже, в которой мы и знать не знали , просто катались недалеко на мопедах и было мне 15 лет.. Да у нас пол ментовки немцы были ))) Да тогда как то и не разбирались немец или не немец..