Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Почти каждый твой пост в этой ветке пропитан нетерпимостью к другим национальностям включая и антисемитизм. Тебе мало или ты и правда не догоняешь? Мне всё больше и больше хочется связаться с твоим работодателем
Девочка, ты вообще не соображаешь что такое нетерпимость, национализм и антисеметизм...
Поэтому заканчивай свои бла-бла-бла, иначе я свяжусь уже с твоим работодателем. У меня 2 выйгранных суда за плечами, не бросайся такими обвинениями, ты даже не знаешь что они означают с юридической точки зрения...
Твоя мама была репрессирована по национальному признаку? Ей не давали учиться в университетах? Ей запрещали выезжать за пределы своего города? Моих родственников ограничивали в свободе, поэтому считаю честным, что где-то это выравнивают.
а кто тянул твоего шваба из швабии в казахстан и почему немецкое государство должно было вас оттуда вытягивать??
Вы были граждане казахстана, ваши предки забрели в россию по своей воле. Искали халявки? Ну вот получите, распишитесь*))))))))))
А кто тебя сюда тянул? Получите и распишитесь!
Что плакать как здесь жить плохо, плюшками бедного обделяют.
А про то что в Мюнхене дорого тебя пол форума предупреждало.
А как швабы оказались на Поволжье и в Крыму сам погугли. Если бы знал историю, то не спросил почему они переехали в Казахстан из Швабии.
Kurz zu den Volksdeutschen in den Gebieten der Sowjetunion.
Nach Beginn des Russlandfeldzuges 1941 wurden die Volksdeutschen aus den westlichen Gebieten der Sowjetunion - in der Ukraine z.B. auf der Krim, den Schwarzmeerkolonien - zum größten Teil in den Osten nach Kasachstan und Sibirien deportiert.
Durch den schnellen Vorstoß deutscher Truppen geschah dies jedoch nicht überall, sodass dort erstmal Einheiten zum Eigenschutz aufgestellt wurden, welche später in die Wehrmacht, meist zur Waffen-SS kamen.
Die Volksdeutschen aus der Ukraine waren hochmotiviert gegen die Sowjetunion zu kämpfen, da dieselbige den volksdeutschen Bauern so wie allen Grundbesitzern, ihr Land und Vieh ohne Entschädigung wegnahm und alles in Kolchosen usw. zusammenfasste, sprich die Volksdeutschen durften nun ihr ehemaliges Land beschwirtschaften und die Erträge der Sowjetunion abgeben usw.
ага. И дрезден я тоже хорошо знаю, и Roßbachstr.6 и Olbrichtpl.1.
Так что ты пиши-пиши обязательно. Только анонимки они не принимают, свои данные тебе тоже придется написать. Ну ты поняла))
Так будет по чесноку даже, а то ты такая смелая только пока твоя личность и место работы скрыты)
А если ты так уверена в своих бреднях, то почему сразу в полицай анцайге не делаешь?? Похоже ты и сама понимаешь что неадекватна
Валя, на картоху уже лет 5 никто не ведется, а ты повелась. У него теперь неделю мультиоргазмы будут.
Ты меня обнадёжил, а тут я читаю что Валя уже обвенчена... такой облом теперь.
У него же вроде какая-то украинская девушка есть? Или там уже всё?
та девушка не хотела работать и учить немецкий, поэтому в днре сейчас.
Ты б их историю почитал, недалекий....те которые войну пережили. Нашел кому завидовать. Во всяком случае у них побольше прав тут быть, чем у тебя. С бумажкой или без.
Украинцев погибло не меньше. И русских. А белорусов вообще уничтожали методом геноцида, четверть населения погибло во время войны и оккупации.
Ну да, дороговато в Мю.
А где-то невозможно поднять миту до адекватного уровня, пототому что закон ограничивает. Мир, вообще, не идеален.
Есть люди, которые будут зимой ныть, что холодно, а летом - что жарко.
Для печени это - вредно, нытье это. А пользы - ноль.
Завтра, если обесценится жилье, и автор обзаведётся - начнет ныть что купил за столько-то, а за столько уже не продашь.
Лет через «много» Россия напишет во всех Википедиях, как они помогали и поддерживали всех участников событий и материально, и морально. Там же будет Украина, Белоруссия и все остальные. Да и не через много, уже пестрят все новостные сайты к каждому празднику каждый год. Два йогурта в месяц и банка кабачковой икры.
А кто-то берёт на полное обеспечение всех тех, кто хоть как то принимал участие и которым хочется сказать «Спасибо».
Вот такая благодарность.
Да-да, про твои суды ты здесь тоже рассказывал
Я как всегда всё самое интересное пропустила. С кем суды были, надеюсь с мерзкими сдаванами?
Ничего не меняется на русскоговорящих форумах.
А то можно подумать, что на других форумах по-другому... Люди вообще везде одинаковые, даже если и разговаривают на разных языках.