Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Еще как может, один 25летний друг мужа захотел купить дом в его деревне, с небольшой зарплатой и без накоплений. Муж, который хоть с кредитами и имеет дело по работе , сказал ему, что не получишь, дороной досмик. Так ведь получил товарищ, родители на 60тысяч bürgen. Сейчас живет в этом доме припеваючи, еще и келлер отремонтировал и сдает знакомому.
Только речь оппонента была о том, что человек до 40-ка лет якобы даже на начальный взнос для жилья "с учетом будущих потребностей" накопить не может.
Я в 40 только в Германию приехал, без копейки в кармане, уж точно скопить практически не реально, но на собственный угол взять кредит вполне реально:)
Мы так купили квартиру 4 месяца назад имея минимум живых денег на руках. Банк дал год на продажу другой квартиры и зафиксировал проценты на 3 месяца оценив её за 260 тыс.А такая схема действует, если за квартиру еще платишь кредит, но есть желание другую приобрести, продав первую?:) Наверное есть какие то сроки, когда можно продавать:)
Конечно действует, сроков никаких нет.
Да, у нас ещё висел кредит, но банк согласился его переписать на другую квартиру. Нужно было только заплатить небольшой штраф за Zwischenfinanzierung, порядка 600 евро, потому как мы продали квартиру и немного раньше, чем полагается, погасили его. А так мы платили только проценты за Zwischenfinanzierung в течение этих пары месяцев.
Конечно действует, сроков никаких нет.
Я просто имел ввиду, что если просто продавать квартиру раньше срока и выплатить за нее кредит, то вроде без штрафа банку можно через 10 лет, это правило в этом случае не действует?:) ну к примеру купил я квартиру, живу, плачу кредит, прошел год появился очень хороший вариант с другим жильем, а на мою квартиру есть покупатель по выгодной для меня цене, можно без проблем в этой ситуации сделку провернуть?:)
Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Цены на жильё в США в 2006 году достигли своего пика. а потом бац и кризис 2007-2008 года.
Это просто инфа к размышлению.