Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
ЦеныУж больно смелые вы прогнозы раздаете.
Да вроде ни одного прогноза не сделал. Речь идёт о возможном развитии ситуации.
Что до Тесла, ну оцените ситуацию сами. 2020 год. Капитализация на конец года 600 млрд. (сейчас 780 млрд.), собственные активы 10 млрд., прибыль чуть больше 400 млн. Количество выпущенных машин около 500 тыс. Для сравнения тот же БМВ продаёт около 2,5 млн. машин в год. То что Маск пользуется моментом и умеет подать пирог горячим никто и не сомневается. Но картинка вырисовывается мягко скажем удивительная. Чтобы на собственную прибыль Тесле выкупить себя нужно 1800 лет. Я больше верю в бетон.
Вы так восторженно рисуете виртуально фантастический мир лас-Вегаса, резиновых Зин, Матрицы. Но ведь это те же стеклянные
бусы, только в профиль.
К счастью большинство людей
предпочитают реальный мир, где
река мокрая, песок сыпучий, ёлка колючая , а снег холодный.
А весь карточный домик рухнет, как только
суровые мужики скажут что это картель / монополия и её надо разрушить.
Они вкладывают в "фантики" как вы говорите. Просто потому, что для таких огромных капиталов нет других возможностей для вложения.
У компании Баффета 150 миллиардов долларов на счетах, у Эппла было (не знаю сколько сейчас) более 200 миллиардов.
Они могут на эти деньги купить ещё какую-нибудь компанию, могут выкупить собственные акции, но они заколебутся покупать квартиры и дома....да и зачем им это надо?
Я не в курсе всех этих вещей, но вот, что некий Баффет таки имел (а может и сейчас имеет) дела с недвижимостью в Германии, это я ещё помню https://www.morgenpost.de/berlin/article213638163/Warren-B...
Ну и это мы тут о домах и квартирах рассуждаем, а крупные тo акулы кварталами покупают.
я же написал, что Тесла-это не производитель самобеглых тележек.
Тесла-это потенциально мировой оператор сервисов по перемещению из пункта А в пункт Б.
Такой оператор в своей нише, как показывают примеры Амазона, Микрософта, Гугла, Фейсбука, Букинга, имеет хорошие шансы контролировать львиную долю рынка и не иметь никаких сопоставить конкурентов.
У Теслы есть направленное движение в этом направлении, у остальных производителей самобеглых тележек этого нет.
Потому и 1800 годовых прибылей может быть совсем недорого
У Теслы есть направленное движение в этом направлении, у остальных производителей самобеглых тележек этого нет.
Они уже тоже это просекли, что в будущем деньги будут делаться не на продаже автомобилей, а именно на предоставлении Mobility Services.
Ну, что с их полным капиталом было бы в недвиге, возможно, тесно - это одно, но что они отчасти его таки в недвигу пускают и могут при этом потеснить остальных- это другое. Т.е. что какая-то часть крупных капиталов может быть вложена в недвигу, тоже априори исключать нел'зя.
Остальные это поздно пресекли. У Маска уже есть и свои ракеты и свои спутники с интернетом.
Как Мерседес, например, будет с ним тягаться на поле сервисов?
Вторая часть это автомобиль как батарейка для ВИЭ. Тесла и в этом направлении активно роет, а остальные нет.
-------
Я неутверждаю, что это обязательно выстрелит, но шансы неплохие, на мой взгляд
Я, собственно, не в курсе об его яйцах и даже большого понятия не имею кто это вообще, случайно фамилию запомнила.
Но речь о том что если крупные "капиталодержатели" кинут на недвигу даже небольшую часть своих денеХ, то на ценах это очень даже может отразиться.
Кроме "буфетов" с их капиталищами, естъ ещё другие деньги, которые тоже надо будет куда-то вложитъ, к примеру краденные (ну или нечесно полученные) дотации по короне. Там помнится тоже счёт был на десятки миллионов. Опять же только они погоды не сделают, но в сумме с остальными, свою лепту вполне внести могут.
Потому и 1800 годовых прибылей может быть совсем недорого
Как там в фильме "каждый ошибается в меру своих возможностей". Это я сейчас о себе. Но график с моего поста все же гляньте. И вопрос себе задайте почему у него такая форма.
На финансовом языке есть такое понятие защитные активы (protective assets). Их не спроста назвали так. Эти активы, как правило, не приносят большого дохода, но и потерять на них сложно. Недвижимость по некоторым определения в них входит. Все зависит от поставленных целей. О Тесле стоит поговорить через несколько месяцев.
Вставлю и я свои три копейки, но я без экономического образование и в электромашинах не разбираюсь. Но моя турецкая 35летняя Putzfrau мечтает/собирается строиться у нас городе, ловит участок. Вот город выставил для семей несколько новых участков по 115евро/м2. На подходе новый Baugebiet. Так что шанс у нее есть мечту реализовать. А раз простая семья с доходом даже ниже среднего думают о собственном доме, то значит еще не потолок. Мы пока основном упор на недвижимость делаем, до недавнего времени шли дела только в гору. Но для детей завели счета с акциями, но на долгую перспективу, лет через 20 будем смотреть, что из акций выйдет. Вообще некоторые места Германии мне кажутся недооцененными: mecklenburg-Vorpommern местами, не Росток конечно. В Нью-Йорке сейчас цены просели, 10%-20% но там бешенные расходы и налоги на сожержание квартир, в 10 выше местных немецких.