Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Мобиль этот покупают исключительно состоятельные хипстеры и врачи с адвокатами, голосующие за зеленых.
Да ладно, у меня в штатах в филиале моей конторы этих тесел на паркинге - попой жуй, какие хипстеры, обычные айтишники в лиз берут тройку теслу и гоняют, да их уже и в германии развелось как тараканов, стоят то уже приемлимо, на уровне пятерки бмв.
Наушник в ухо, речь онлайн тебе конвертируется в выбранный язык, твоя также конвертится собеседнику в ухо.
Для большинства людей это работать будет. Но есть и останутся люди-переводчики, которые будут переводить там, где об онлайн даже речи быть не может.
Есть такие дети, их не надо заставлять. Мои брат с женой - большие любители красивой и веселой жизни, а их дочь учит латынь и испанский факультативно, на новый год заказала у деда мороза набор искусственной кожи тренироваться делать медицинские швы.
Заставляя его думать о будущем -
чудак-человек ... 😇 он это делает с удовольствием.., осознанно 🤗
Хотя я вас могу понять, вы не верите, что такое имеет место быть... не верьте,...
а каким будет будущее - время покажет, оно все расставит на свои места ...🤗
можно тренироваться на помидорах, я не шучу.
А лучше всего -но я не знаю сколько этой девочке лет-на вскрытие посмотреть или поучаствовать( м.б.на Родине договориться-совместить с поездкой) .Я не шучу и совершенно серьезно. Многие таким образом отсеиваются, но и мечты разбиваются и хорошо, если вовремя. Одно дело, если ребенок хочет стать радиологом или лабор.врачом, а тут девочка оперирует, респект!
сейчас попробую в качестве извинения за флуд открыть новую тему -по теме недвижимости. На поговорить.
Это понятно
Полезнее для практики лягушек, хомяков, кошек, кроликов, собак резать.
На каждый Новый год у Деда Мороза просить более крупную животину
Однако за последние 30 лет эта технология особых успехов не сделала...
За последние 3 года технологии машинного перевода шагнули гораздо дальше, чем за 50 лет до этого.
Но до "всунул наушник в ухо и говори" невероятно далеко. наши дети не зстанут этого молодыми с очень высокой степень вероятности. Говорю как работающий непосредственно в этой отрасли.
на вскрытие посмотреть
Да, точно, надо посоветовать. У моей коллеги дочка возжелала стать паталогоанатомом и ходила на вскрытие, по моему тут, в Германии. После врач, тоже дама, сказала родителям, что ребенок держался молодцом, ей все понравилось.
да их уже и в германии развелось как тараканов, стоят то уже приемлимо, на уровне пятерки бмв.
Я хотел бы знать, сполько процентов заряда останется, если "прогреть" Теслу хотя бы в -10°С. С заднего да переднего стекла лед растопить. Ну и с климатом включенным если ехать, да сидения греть - то надолго ли хватит?
А то по Флориде, можно и на электровелосипеде, если расстояние позволяет, рассекать.
Я хотел бы знать, сполько процентов заряда останется, если "прогреть" Теслу хотя бы в -10°С. С заднего да переднего стекла лед растопить. Ну и с климатом включенным если ехать, да сидения греть - то надолго ли хватит?
А где в Германии места где по полгода в году -10 градусов постоянно? Или вы в другой Германии живёте?
Или вы ежедневно проезжаете 300-400 км в один конец?
Все остальные, а это >90% водителе, проезжают в день <50 км. Для этого хватит любой машинки с запасом хода ну в 150-200 км. И даже при - 20 градусов. Им только нужен удобный доступ к зарядке (3-4 кВт совершенно достаточно).