Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Personalschlüssel не сравнить какой 20 лет назад был и сегодня;
Бюракратии намного больше, врачи сейчас больше пишут чем лечат;
Больницы коммерционезированые, нет выгоды закрывают;
О Überstunden Митя песни поёт часто и громко;
На семью и отдых времени мало, так что времени для восстановления не хватает, а ответственности порой за жизни никто не отменял und und und
Карантин на мой взгляд имеет совсем другую функцию, просто об этом не пишут. Мало кто захочет неделю - две кататься на лыжах, а потом сидеть дома столько же. Отпуск то идет. Поэтому многие сидят дома и ждут отмены правил. Никто никуда не летит. Говорят, в НРВ со дня на день отменят карантин для прилетающих из менее зараженных стран. Даже ссылку видела.
Personalschlüssel не сравнить какой 20 лет назад был и сегодня;
Бюракратии намного больше, врачи сейчас больше пишут чем лечат;
Больницы коммерционезированые, нет выгоды закрывают;
О Überstunden Митя песни поёт часто и громко;
На семью и отдых времени мало, так что времени для восстановления не хватает, а ответственности порой за жизни никто не отменял und und und
Я это всё из первоисточника знаю и на 15 лет назад тоже могу посмотреть. Но почему-то поток желающих стать врачом не иссякает.
И есть ещё большая разница между работой в большой клинике (хуже) и небольшой больнице (лучше). И от Fachrichtung тоже многое зависит.
хороший английский без проблем получить в били-классе. У сына в 10-ом был В2/С1.
Перед хохшуле надо было делать тест - результат С2.
И это всё в гос.гимназии под носом, за аби в Англии платить бы пришлось немало, можно их оставить на Auslandssemester.
Пару раз во время школьных каникул курсы английского в англо-стране считаю большим плюсом, сыну нравилось.
Есть ещё IFC классы половины немцы, половина дети со всего мира.