Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
это Хессен который никто почему то не любит.Вот и вы в свой список не включили.
переоценненый регион, а зп такая же как и везде. Поэтому нету интереса к нему.
даже мелкие Дармштадт, Майнц, Визбаден, Оффенбах, Майнхайм чрезвычайно дорогие!
Это юзер Kot_Basilio всё скупил у вас, а теперь аренда в тридорога
А зачем в консульство ездить много раз? Мы, когда выходили из гражданства, ездили туда два раза. 1 - сдать документы, 2 - сдать паспорт. Причем второй раз мы поехали , так как на обратной дороге заехали к друзьям в гости, паспорт можно и по почте отправить.
в вашем списке есть Duisburg
вот удобный случай , прям для вас, из ФB
Уважаемые дипломированные (!) инженеры всех отраслей и направлений !
В понедельник, 30.11., в Дюйсбурге состоится фотосессия для газеты для статьи о работе инженеров-иммигрантов в Германии. Требуется несколько желающих 25-60 лет, которые готовы попозировать и изобразить рабочий процесс, к примеру: посидеть за столом с чертежом (инженеры/также архитекторы! ); за компьютером, что-то программируя; одеть каску. За это назначен гонорар 150€. Подать заявку необходимо до обеда пятницы, 27.11., написав на grafik@zwh.de (где / когда учились на инженера, возраст, контактные данные).
Пост с подробной информацией у меня на странице. Можете написать мне личное сообщение, если есть какие-то вопросы.
Подать заявку необходимо до обеда пятницы, 27.11., написав на grafik@zwh.de (где / когда учились на инженера, возраст, контактные данные).
поздно, всё пропало! Сегодня уже суббота, 28.11 - не быть Картохе знаменитым
Ничего не понял
во-вторых, только тут я получил место с международ. проэктами. И с этим опытом можно будет найти место лучше.
Что такое международный проект, индусы руководят вы работаете, молдаване советуют?
во-первых, у меня тут укр. консульство, и я как раз оформляю гражданство.
Это тоже не понял, если вы выходите из гражданства Украины то переведите Зе деньги за выход и он подпишет, под окнами консульства клянчить не надо.
Если вы наоборот мечтаете стать гражданином, консул прочтет топик, узнает что вы ценный спец и сделает вам скидку.
А зачем в консульство ездить много раз? Мы, когда выходили из гражданства, ездили туда два раза. 1 - сдать документы, 2 - сдать паспорт. Причем второй раз мы поехали , так как на обратной дороге заехали к друзьям в гости, паспорт можно и по почте отправить.
Вам поди и немецкий пмж на халявку подбросили.
П.С. Пока немецкое правительство тащит 70-летних бабушек из СНГ прямиком на немецкий социал, мне надо было исполнить пляски с бубном и собрать миллион бумажек чтобы получить сраную 3-месячную aupair визу.
Так ты не просто форумный дурачок, а ещё и антисемитское г...
То что ПП, еврейские потомки и беженцы имеют огромные привелегии в Германии и на них потрачены сотни миллиардов денег налогоплатильщиков- это неоспоримый факт, а не оскорбление. Расчехлись, где тут антисемитизм??