Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Ага, историю помню.
Не знала, что у них дело до суда дошло.
Так и чем суд закончился, не получила бывшая сожительница денеХ за уборку после картохи?
@ Картошкин, что даже на мороженное в макдональдсе бывшей сожительнице за чистку унитаза не оставил?
Валя уже написала, но это из последнего. А ещё была история в Дрездене. Там ему тоже его кровные не возвращали и он искал на форуме, кто может сходить по адресу и типа поговорить.
Это конечно всё весело, если бы не было так грустно.
Какое-то убожество, которое по доброте душевной или по недосмотру работника отдела по делам иностранцев, ещё в 2013 году за нарушение правил о пребывании (у него были косяки с принимающими семьями) не вылетело обратно, а получило возможность, кстати, за счёт налогоплательщиков получить образование, смеет рот открывать на людей, которые в эту страну попали законным путем.
Я агрессивный?
Ты почитай что пишет эта малохольная
Авиталь:
Какое-то убожество, которое по доброте душевной или по недосмотру работника отдела по делам иностранцев, ещё в 2013 году за нарушение правил о пребывании (у него были косяки с принимающими
Теперь на нее уже будет статья по поводу преследования в интернете, очернения, оскорблений и клевете на работе. Скачет за мной по всем темам и рыщет в моих сообщениях начиная с 2013 года. У тётки всё в порядке? 🤔
Мне кажется меняется, Картошкин раньше не такой агрессивный был:)))
Ну так времечко то бежит. Вот ему уже за тридцатник, а он как какашка в проруби по всей Германии в поиске халявы. Сколько он уже тут? Лет 8? Вы хоть раз читали у него про друзей, любовь, путешествия, позитив? Паушалька в Египет и форум здоровье- вся радость в жизни. Нигде не прижился и нигде не зацепился.Никому не нужен ни с дипломом, ни с деньгами. Везде ждёт подвох и подставу, судится с какими то тетками из грязных полотенец и тырит туалетную бумагу. Даже никакую колхозницу себе выписать не может, потому что много жрут, пьют кофе и вообще через три года его бросят. И что с таким говнистым характером должно изменится в будущем?... Станешь тут агрессивным.
не по своей воле ,знаю и этнических немцев и этнических поляков,которых туда в ссылку отправили причём далеко не ту что в браузере,а выехать с казахстана это очень сложно , никто даже вспоминать не хочет какими путями от туда выезжали, как их там приследовали менты и какие взятки требовали чтобы отпустить ,поедь туда,поживи 3 месяца ,я думаю вопросы о "самостоятельном" переселении отпадут , как и почки если нарвёшся на местных ,"честных" стражей правопорядка
Ситуация на грани коллапса уже давно и всё больше праксисов отказываются принимать людей с gesetzlicher Versicherung!
Упс😱.
Мы то думали что ты прикалываешся,
а тебе оказывается действительно врач
нужен.
Это всё меняет, к больным у нас другой
подход. И тебя вылечат, ага.
Я агрессивный?
Ты почитай что пишет эта малохольная
Картошкин,ты здесь личность известная,тебя здесь на форуме знают абсолютно все и я в том числе:) Всегда с удовольствием читаю твои темы и жду новые, без твоих тем это форум был бы не форум,но как я тебя раньше помню, ты был добрее что ли, а сейчас прям огрызаешься на всех.
Кстати по поводу темы ПП. Зря ты так задеваешь многих ПП, ты не в курсе, у каждого своя история. Да,лично меня вообще почти не коснулись проблемы, у меня было не плохое детство, что не скажешь о моих, уже покойных бабушки с дедушкой, от которых я унаследовал линию ПП.
Они были сосланы в Сибирь и вкалывали на лесоповале, относились к ним как к скоту. Я как то задал вопрос своему дяде, а за что нам такие плюшки,в виде моментального гражданства, пособий и прочего, вот лично мне за что? Я же не страдал, как они. Он мне подробно все по полочкам разложил, но я здесь не буду об этом говорить, тебе все равно не понять да и вряд ли захочешь понять. Просто мой тебе совет, не задевай других, кто здесь имеет лучшее положение, чем у тебя, ты же тоже молодец,добился,приехал, разве у тебя все так плохо? Многие мечтают быть на твоем месте. Живи дружно с людьми:)
В промежутке, в каком-то ВГ, уже где-то в баварских ебенях, он отжимал у цыган мыло.
Финал истории покрыт мраком, но не удивлюсь, если теперь в таборах картошкиным цыганят пугают
Ну вот как тут не заржать, особенно кто знаком с этой ситуацией![]()
![]()
![]()
Он поступает по принципу приличного пса - если что-то нельзя съесть или трахнуть, то это надо обоссать...
![]()
![]()
![]()
вот пусть народ и решит, у нас же демократия.
Если большинство здесь отпишется пальцем вниз
, то обещаю навсегда удалить свой ник и больше никогда не сомневаться в обоснованности содержания ПП, евреев и беженцев.
Если же ты разделяешь мое мнение, то тебе надо отписаться так
. Тогда тема будет жить, а недалёкую сталкершу
Авиталь попрут с работы 😆
то обещаю навсегда удалить свой ник и больше никогда не сомневаться в обоснованности содержания ПП
удалять ник не надо, нам без тебя будет скучно:) просто можно раз и навсегда понять, что не стоит завидовать ПП. Да я получил плюшки в виде немецкого паспорта сразу, зачета Российского стажа в пенсию и соц. помощи, но в остальном то я так же с нуля здесь начинал,жил в Хайме с беженцами, в комнате 10 кв. метров. с общим душем и кухней. Сейчас я уже давно при работе и исправно плачу налоги, уж точно оправдал расходы, потраченные на меня государством,не сомневайся:)