Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Хорошо, когда знаешь историю своей семьи до 1760г.! Но передвижения по планете за лучшей жизнью за последние сто лет были еще активнее, чем у ваших предков. У меня к примеру у детей четыре крови намешано.
Север, да и юг, точно выживет: огороды входят в моду, куриц кто-то разводит, не придется, как мне, будучи ребенком зимой в мороз стоят в очереди с бабушкой за лишним десятком (это в Москве было). У каждой второй немецкой подружки есть швейная машина, шить умеют, как советские женщины. Если серьезно, уж не знаю, сможет ли следующее поколение, позволить, то что-то мы можем, но наверняка жить будет не короче, а еще длиннее.
У каждой второй немецкой подружки есть швейная машина, шить умеют, как советские женщины.
Только советские женщины шили по необходимости, а здесь это больше для развлечения.
У каждой второй немецкой подружки есть швейная машина, шить умеют, как советские женщины.
Альтернативная Германия 😉
Я понимаю, что я не в теме тут совсем но.. не удержалась.)) А они когда-нибудь шили на совершенно незабвенной швейной машине "Чайка"?)) Только если "да", то ладно, зачот.)))
Да и выращивание и консервирование помидоров/огурцов обсуждают, так же страстно, как будущее теслы.
Ага. Примерно с 320 банок хоть чего закрученного - да ну его нафиг (по памяти). Поэтому надежд на них нет.) Тесла ещё, может быть.. но не эти... мечты "а давай полетим в космос?"..
Немцы народ рациональный ещё с незапамятных времён, вещи делают добротные, не ломаются они в них, вот и переходят зингеры по наследству.
Иметь машинку и шить на ней регулярно - это две большие разницы. У меня тоже есть (даже две) и шить умею, но не шью, лишь бы бУло. Да и последующие поколение если научиться лишним не будет, меньше времени на глупости останется.
К счастью большинство людей предпочитают реальный мир, где река мокрая, песок сыпучий, ёлка колючая , а снег холодный. А весь карточный домик рухнет, как только суровые мужики скажут что это картель / монополия и её надо разрушить.
Суровостью никого не удивишь. Удивишь способностью видеть вещи и события хотя бы в формате "драй Д". Во что я, в Вашем случае, не верю на основании Ваших предыдущих интерпретаций. Так вот, с моей (вынужденной) "драй Д" точки зрения, большинство людей пользуются чисто умозрительным опытом. А он необязательно там, где "река мокрая, песок сыпучий, ёлка колючая , а снег холодный". К сожалению.. Жалоба на Ваше, в мой адрес написанное, Собрание Сочинений отправлена в Модерацию. Хотя может быть, у Вас тут какая-то особенная Филологическая Неприкосновенность.
Мне не разобраться с этим. Извините ещё раз.
Я не блогер, но в недвижимости понимаю и в тенденциях тоже. А если вы такой знающий, скажите свои прогнозы. Застройка идет безусловно, и я об этом писала выше, но спрос перекрывает предложение -нет земли подходящей, нет воли государства, внутренняя миграция (и внешняя) и отсюда такие цены. Золотой бетон понятие слышали? я бы еще добавила понятие - золотая земля - походящей Земли с коммуникациями не так много в Германии вокруг крупных промышленных центров, я имею ввиду, куда все и едут. Мой прогноз -цена недвиги в крупных городах еще будет дорожать и градус проблем - социальных - тоже. И никакого отскока не будет. Если только эта проблема не будет решена законодательно.. Что впрочем не исключается.
Мой прогноз, что тоже пока еще будет дорожать. Среди знакомых, кто уже успел что-то приобрести на сдачу, судорожно ищут новые объекты, некоторые банки финансируют 100% Kaufpreis, плюс низкие цинзы, почему же не взять. Коммерческая недвижимость может несколько упасть, там где уже проблемы намечались, к примеру большие торговые центры становятся менее рентабельными, инвесторы скорее нетто/пенни покупают. Но кому что ближе. Бывший шеф мужа в начале января всю наличность вложил в биткоин. Муж говорит, биткоин за месяц в 2 раза вырос.. народ сидит дома и или рыщет по иммоскаут или с акциями/биткоинами играет.