Недвижимость как Kapitalanlage
Многие старики выходят из гешефта и готовы передать в хорошие руки.
Потому что старость иногда приходит с мудростью.  Если исходить из того, что ТС может получать на полную ставку 1500 умножить на 2, то есть 3000 тыс нетто, в профессии, которой она занималась всю жизнь и таки ополовинила ее, то трудно себе представить, чтобы она за ёти же деньги судилась с инвалидами, чинила бы унитазы и прочее. А ночью чесалась бы от страха, что жилец снизу опять перестанет платить.
   Если исходить из того, что ТС может получать на полную ставку 1500 умножить на 2, то есть 3000 тыс нетто, в профессии, которой она занималась всю жизнь и таки ополовинила ее, то трудно себе представить, чтобы она за ёти же деньги судилась с инвалидами, чинила бы унитазы и прочее. А ночью чесалась бы от страха, что жилец снизу опять перестанет платить.
Ко мне столько униженных и оскорбленных приходило клиентов из таких "фервальтунгов", что 7 судебных дел позади. По гендоверке квартиры продавали, деньги себе в карман клали, нормально? 
А сколько забили по мелочам из-за 5-10 тыс и в суд не пошли?
Отдавать немцам за 30 евро на зондерфервальтунг в месяц - это будет формальное отношение.
Они неплательщика не пойдут щемить-выселять твердой рукой, они будут сдавать бессрочно, за 6 евро метер кому попалo, а при неуплате бежать к адвокату (за мои же деньги).
Фирма то фигня, что мне с личным и семейным добром делать, что я сама веду? Продать не фокус и куда с бабосиками, которые теряют в весе ежемесячнo?
Жить на доходы от своих. Пора взрослеть
В молодости так и было. Я думала повзрослеть-заматереть - это вместо под 20 кв (не все мои, но все семьи) взвалить на себя под 70 обьектов.
В молодости так и было. Я думала повзрослеть-заматереть - это вместо под 20 кв (не все мои, но все семьи) взвалить на себя под 70 обьектов.
Если есть свои 20, зачем чужие 50 😁 ?
Моих чуть меньше 20 - хватает, бодьше и не надо. Хотел вот Вам подарить.
Работала на основной работе, доход был мощный, квартирки картину вообще портили в пол*зу ФА, через фирму оптимизировала налоги, покупал народ квартиры, ден*га маклерская шла, фирма позволяла рисоват* счета, была рада клиентам на управлениe. НУ типа у меня фирма, умзатц, все по-взрослому. А тепер* наигралас*, по складу души я вообще ленивый человек.
Нелениво тол*ко подарки принимаю. И Ваш приму. 
Может и Вы мне (можно пополам с элл, не хочу перебегат Вашей любимице дорогу) чего придарите
за путевку в голожопные 30 лет.   То, что на счетах у Вас можно пустит* на пластические операции,
  То, что на счетах у Вас можно пустит* на пластические операции, 
чтобы внутренние Ваши ощущения совпадали с внешним впечатлением от Вас.