Недвижимость как Kapitalanlage
Странный Вы человек. Заселили гамно и жалуетесь.
Я веду одновременно под 70 квартир и ни одного суда за всю историю управления (тьфу-тьфу). Разное было и индеры-засери и украинеры, которые сегодня сняли, через неделю домой уезжают и верни им не только кауцион, но и все деньги за месяц, они же попали в ситуацию на работе, им деньги на дорогу нужны, ну не вышло с Германией, почем они должны терять свои деньги? А также отдай маклеские за маклера, который мне их привел. «Мы потеряли его телефон, но вы же его знаете, вы нам сейчас отдайте, а он вам потом отдаст, мы же уезжаем».
Звоню маклеру, говорю даю товарищам твой телефон, пристали тут ко мне по вашим делам, денег хотят от меня твоих. А он мне: «Со вчерашнего дня хнычут. Я свою работу сделал, пусть лесом идут».
Т.е. меня, доброго человека, который им квартиру сдал, надурить хотели! Соврали что телефон потеряли.
то лучше их вложить в более выгодное дело
Есть конкретные советы выгодных дел с более менее похожей надёжностью?
На сколько дороже будет , если распродать все по квартирно?
Очень хороший вопрос. На самом деле, сделать Teilungserklärung обозримых денег стоит.
Просто купить у деда, разделить и продать по отдельности. Сколько это может принести?
Заселили гамно и жалуетесь.
Я не жалуюсь, тем более тебе.
Я пишу как всё есть на самом деле.
Людям в душу не заглянешь, а в доходы я поглядел, у одних 7 тыс чистыми на двоих, а у других 8 тыс на троих, он моряк уходит на две недели в море. Приходит и алкашит и от нечего делать начинает всякие требования предьявлять. Хоби у него такое.
Надеюсь что ещё в ближайшее время их выгоню, в одной квартире буду сам жить, а другая пусть лучше пустая стоит, до лучших времён.
Есть конкретные советы выгодных дел
Я не финанасбератор.
А бесплатные советы раздавали только в савке, v стране сАветов.
Геморрой и спекуляционштоер 42%.
Бла-бла-бла.
42% это с потолка и наверняка ничего общего с конкретной ситуацией ТС не имеет. Прекратите завидовать её шансу
А потом: дай бог каждому платить большие налоги (после их максимального уменьшения)
Людям в душу не заглянешь
Не факт. Есть определенные маячки, которые указывают на потенциального говномиетера.
а в доходы я поглядел, у одних 7 тыс чистыми на двоих, а у других 8 тыс на троих,
С доходами это вообще никак не связано.
Чему и кому завидовать?
глупой курице, которой немного денег перепало, а ума ими распорядиться не хватает.
А налоги платить надо и много ушедших денег на налоги, абсолютно не значат, что у плательщика автоматически большие доходы.
глупая курица эти деньги заработала
Вы никогда с нуля не начинали ? Сразу родились со знаниями ?
поздравляю
По отдельности не хочет возиться . Хочет домик сразу
Это несерьезно. Зачем ему личо возиться? Даст ауфтраг маклерам, они все сделают без его участия.
Кстати, а квартиру уже разделены? ТЕ есть?
Не обращайте внимания на старого, завистливого и не очень умного человека.
Мне этот домик очень симпатичен, митеры или покупатели всегда найдутся, не упускайте шанс.
нет TE нет , так поняла . Но надо переспросить
Дедуля такой крепенький старичок старой закалки . Маклеров он кормить не хочет . И по частям тоже подавать не хочет . Лет 20 вкладывал деньги и душу в дом . И хочет только в одни руки .
Он мне сказал , если дочь в наследство вступит , то она распродаст , а ему бы не очень этого хотелось .
у каждого свои причуды .
Он когда то так же купил этот дом , у старичка 80 лет , знакомого. Старичок жаловался тогда моему фермитеру , что не может больше управлять домом . Мой фермитер посоветовал продать . Просто продать . И получил предложение купить .
Купил .. и вот уже лет 20 хозяин .
А тут я случайно дом продала , а он а не хотите ли вложиться , деньги должны работать .
лупая курица эти деньги заработала
Дом заработаный собственым горбом случайно не продают.
Вы никогда с нуля не начинали ? Сразу родились со знаниями ?
Начинал и не один раз. Меня это не пугает.
250 тыс. и 1,5 тыс. постоянного дохода для такого мероприятия, как ты задумала, очень мало. Кредит то тебе дадут, банки своё всегда получат, только если что случится непредвиденное с тобой, то потеряешь случайно заработанные 250 тыс и может быть ещё в должниках останешся. Попробуй не засветить все деньги, тыс. 100 оствь для НЗ. И если банки возьмут твои 150 как начальный капиталл, то можешь попробовать.
Может случайно и опять повезёт.
я не обращаю .
Ну вот жопой чюйствовал, не зря глупой курицей обозвал.
Вот и давай таким дельные советы...
я на ваши выпады и оскорбления не обращаю внимания .
а советы по делу читаю и делаю выводы !
а поняла , вы прицепились к слову случайно . Да случайно , ибо хотела в доме жить до старости , но случились обстоятельства , сменила работу , и город проживания . Ну неправильно выразилась , это так важно ?
Дедуля такой крепенький старичок старой закалки . Маклеров он кормить не хочет . И по частям тоже подавать не хочет . Лет 20 вкладывал деньги и душу в дом . И хочет только в одни руки .Он мне сказал , если дочь в наследство вступит , то она распродаст , а ему бы не очень этого хотелось .
у каждого свои причуды .
Он когда то так же купил этот дом , у старичка 80 лет , знакомого. Старичок жаловался тогда моему фермитеру , что не может больше управлять домом . Мой фермитер посоветовал продать . Просто продать . И получил предложение купить . Купил .. и вот уже лет 20 хозяин .
Развесистая
лапша на заинтересованные уши.
Интересно, как он узнал о твоих 250 тыс.
Поди сама ему похвалилась?
слушай человек ты дорогой , что отчёт тут дать должна ?
ну раз лапша то пройди мимо. Я требую от тебя ответа ?
Последний раз исключительно для вас :
Сначала я сменила работу , по состоянию здоровья . До работы было далековато . Поэтому задумала подать дом . Но сначала искала квартиру . Вы же сдаёте , знаете Vermieter Beschenigung нужен . Поэтому пришлось Steuer Bescheid и выписку из банка показать. Заинтересовать , ибо у нас тут за квартирами очередь .
Так как у нас тут цены нормальные на недвижимость , он меня спросил есть ли интерес к покупке ибо деньги должны работать .
Все ? Или ещё к чему прицепитесь ?