Недвижимость как Kapitalanlage
Меня можно вычеркнуть из списка. Я больше на форуме треплюсь, чем что-то имею . И только подарки благородных и щедрых форумчан могут меня спасти от полной нищеты и позора
.
Но отдать всё и вернуться в то время, когда мне было 30 я бы тоже хотела. Даже не для того чтобы молодость вернуть (хотя и это безусловно было бы приятно ). Просто до какого-то возраста человек ещё не знает, что далеко не всем мечтам и надеждам будет суждено сбыться, ещё не терял близких.
У Мефистофеля.
пиши убористо, чтоб мне тоже расписаться было где. Только меня не в 30, а в ещё более нищие 20, пожалуйста
Ну наверное, чтобы иметь 600.000 и наслаждаться жизнью хоть на старости лет, вместо того, чтобы впахивать фервальтером дома из 6 квартир, подключая митерам вашмашины, покупая ёршики, делая абрехнунги, решая вопрос с хандверкерами и т.д. и т.п. Не всем в кайф тратить на это жизнь, тем более, если её уже и так не много и осталось.
Если всё налажено, то управление такими маленькими объектами не так уж и хлопотно, делается nebenbei. Важно наладить.
Если сдано вдолгую, годами сьемщиков не слышно не видно - то согласна. Там не перетрудишься.
Я согласен на 30 лет и голый зад!!! Где подпись поставить надо?
В 20 не хочу, это я опять в армии окажусь. Согласен на любой возраст между 23 и 29.
Да хрен с ней, с армией, тело тогдашнее, мозги сегоднейшие, что может быть лучше, хотя б я и на тогдашние мозги согласился.
Если бы у меня 15-20лет назад были бы мозги как сейчас, то.. Я бы прожила гораздо более успешную, но еще более многократно СКУЧНУЮ жизнь. Спасибо, не надо. :) Сколько тех материальных успехов было и будет - всё детям и ради них, не жалко, на тот свет не унесёшь.
Но моя молодость тянет минимум на пару томов от Дюма, так что "отменять" ее я ну никак не согласна! :))
У китайцев интересную мудрость почерпнула: "Жизнь даётся нам для накопления впечатлений".
С этой точки зрения сознание зрелого человека в молодом возрасте - это трагедия.
Погодите в очередь выстраиваться! Я же еще не успела запастись свитками с бессмертным "На свете счастья нет, а есть покой и воля.." в оригинале с позолотой для продажи прозябающим в ожидании очереди вместе с горячим чаем и беляшами!
:))))))))
Насчёт Дюма не знаю, а на пару десятков уголовных дел моя юность точно тянула...)
Если по теме, то банку 180-200 в качестве первого взноса. Больше не имеет смысла давать, а вам пригодятся. Если чувствуете себя не уверенно или нет времени, то можно попробовать нанять hausverwaltung. Вы уже говорили с финансовым консультантом? Я возможно пропустил - сколько квартир и какая средняя продолжительность контракта аренды среди текущих жильцов?
незнаю скока он за полностью дом хочет??? но есть вариант через натариуса купить дом за 1 евро, и рест идет от миетауфнаме , естественно отдать 250 бедных евреев.
позвоните я вам обьясню как это выглядит.
иеще как я понял домишко маленький, 19 тысяч в год прибыли немчуренку, так это его а вам придется лет 10 еще пахать за 1500 евреев,
Ну что там, как дела, что решилi?
Сегодня в Любеке была, о Вас вспомнила.