Недвижимость как Kapitalanlage
Многие старики выходят из гешефта и готовы передать в хорошие руки.
Потому что старость иногда приходит с мудростью. Если исходить из того, что ТС может получать на полную ставку 1500 умножить на 2, то есть 3000 тыс нетто, в профессии, которой она занималась всю жизнь и таки ополовинила ее, то трудно себе представить, чтобы она за ёти же деньги судилась с инвалидами, чинила бы унитазы и прочее. А ночью чесалась бы от страха, что жилец снизу опять перестанет платить.
Значит я уже старушка. Хочу закрыть фирму и начать жить!
В 80 лет ответ понятен. Вопрос скорее в том, нахрена он в 60 этот воз на себя взвалил. Видимо заскучал на пенсии, есть такой синдром.
Хочу закрыть фирму и начать жить!
И в чем проблема?
Передай управление фервальтунгу и лет через пять почувствуешь себя снова молодой и тридцатилетней.
В смысле в долгах и с голым задом.
Как, впрочем и в плохие руки тоже...
Ко мне столько униженных и оскорбленных приходило клиентов из таких "фервальтунгов", что 7 судебных дел позади. По гендоверке квартиры продавали, деньги себе в карман клали, нормально?
А сколько забили по мелочам из-за 5-10 тыс и в суд не пошли?
Отдавать немцам за 30 евро на зондерфервальтунг в месяц - это будет формальное отношение.
Они неплательщика не пойдут щемить-выселять твердой рукой, они будут сдавать бессрочно, за 6 евро метер кому попалo, а при неуплате бежать к адвокату (за мои же деньги).
Фирма то фигня, что мне с личным и семейным добром делать, что я сама веду? Продать не фокус и куда с бабосиками, которые теряют в весе ежемесячнo?
Пардон, это ответ ТС.
Слава Богу! А то я последнюю покупку всё никак не разгребу, мне уже некуда ИсЧО.
Фирму по обслуживанию чужих квартир закрыть. Жить на доходы от своих. Пора взрослеть 🕛
Жить на доходы от своих. Пора взрослеть
В молодости так и было. Я думала повзрослеть-заматереть - это вместо под 20 кв (не все мои, но все семьи) взвалить на себя под 70 обьектов.
"Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, - первоклассный деляга" (с)
Все считали Майкла Джексона обеспеченным человеком но он оставил после себя многомиллионные долги.
В молодости так и было. Я думала повзрослеть-заматереть - это вместо под 20 кв (не все мои, но все семьи) взвалить на себя под 70 обьектов.
Если есть свои 20, зачем чужие 50 😁 ?
Моих чуть меньше 20 - хватает, бодьше и не надо. Хотел вот Вам подарить.
Работала на основной работе, доход был мощный, квартирки картину вообще портили в пол*зу ФА, через фирму оптимизировала налоги, покупал народ квартиры, ден*га маклерская шла, фирма позволяла рисоват* счета, была рада клиентам на управлениe. НУ типа у меня фирма, умзатц, все по-взрослому. А тепер* наигралас*, по складу души я вообще ленивый человек.
Нелениво тол*ко подарки принимаю. И Ваш приму.
Я согласен на 30 лет и голый зад!!! Где подпись поставить надо?
Может и Вы мне (можно пополам с элл, не хочу перебегат Вашей любимице дорогу) чего придарите
за путевку в голожопные 30 лет. То, что на счетах у Вас можно пустит* на пластические операции,
чтобы внутренние Ваши ощущения совпадали с внешним впечатлением от Вас.
По сравнению с берлиже и эль я и сейчас голозадый.
Кроме того, как мне такая акция молодость вернет?
Кроме того, как мне такая акция молодость вернет?
Живот подтянуть к подбородку. Горло первачом полоскать.