Друг не может снять квартиру причины!?
Если для Вас простые женщины из провинции, не креативные совсем, сол* земли так сказат*, идентично выражению "отлез гнида", мне стыдно за Вас!
Вы наверное себя причисляете к высокомудрой, интересничающей элите. Особенно хорошо смотрящейся в Вашем случае в коридорах жопцентра. ![]()
Одной всюду мерещатся котики, и она отчаянно кидается на каждый кактус. "Зов джунглей"... было такое шоу. У другой новые котики с форума переселенцев на люфткурорт не едут, поэтому ее навсегда заклинило на предыдущих. Еще немного, и я начну испытывать чувство вины перед форумом за обеих.
Этожтнадо, 4 месяца не логинился под этим ником Котик на кактусе, но как еще доказать, что он не ролик, ролик не он? Только самому себе, достав заброшенный ник и ответить. :)))
Чем больше дергаешься, джепа в колючках, тем больше палишься.
Чем больше дергаешься, джепа в колючках, тем больше палишься.
Берлижуха, может всё же к доктору тебе надо? знаешь, навязчивые идеи уход от реальности это до добра не доведёт...
Кстати про добро, как там твои вложения на юге? окупаются окупасы?
Твой девиз видимо как в том армянском мультике - "делай добро и кидай его в море". Но в крайнем случае освоишь обратную перегонку напитка.
Не в той стране родилася, потом не на той женился, приехав в Германию не к той фермитерше попал, пришёл на форум её наказать, а тут опять разочарование- ни одного достойного человека, кроме Санты и Ленки Трирской. Пытается открыть глаза окружающим, чтобы они поняли какими ничтожествами являются сдаваны этого форума, а в ответ никакой благодарности и никакого признания!
Не в той стране родилася, потом не на той женился, приехав в Германию не к той фермитерше попал,
да эллочка.
и это всё ещё и без ног.
не надо глумиться над теми, кому не повезло как некоторым родиться с ногами в узбекской деревне и затем скупить все трущобы Берлина.
кому не повезло как некоторым родиться с ногами в узбекской деревне и затем скупить все трущобы Берлина.
Ваши бы слова да Богу в уши. А пока на ту парочку трущёб, что удалось скупить, приходится работать намного более среднестатистических граждан, иногда без выходных и отпуска, а не просто "повезло". А с ногами, таки да, действительно повезло.
Ролик, Вы хоть перелогинивайтесь для стройности своей версии, и следите, кому я ответ то писала, когда мне отвечаете. ![]()
![]()
Отвечаю на Ваш вопрос. С юга вернулась 1.11, все отлично, делала с супружником тестверсию Дольче Виты.
Он себе там все по-быстрому обустроил-настроил и делал оттуда хоумофис. А я парикмахерские-косметички-пляжы-массажы-знакомых обходила.
Квартирка с балконом для вечерних посиделок получилась очень приятная!
Моих ремонтников с хорошими руками и головами могу только рекомендовать.
Следующие билеты на 3 полета уже куплены. Я люблю поймать по 10-15 евро билет и слетать на "дачу" зимой.
уже можнотебе удалось подорвать психику этих женщин. Раздвоение котиков это серьёзный диагноз.
Ну Вы тоже виноваты - покусились на святое, ибо нет пророков, кроме Берлижематери Заплесневельской и кукол ее, аллилуйя. Признайте, что котик, и нехай дальше выращивают свои розочки, или чем там они после отбоя занимаются.
нехай дальше выращивают свои розочки
Кстати, очень рекомендую, гораздо интереснее и полезнее, чем бесконечно сопли обиды и классовой ненависти по монитору размазывать.
Ну Вы тоже виноваты - покусились на святое
она уже не святая, её квартирный вопрос испортил. Цветочками после отбоя ей скучно заниматься. У неё Дольче-Вита каждый вечер, она наслаждается посещением митеров. Это женщина международного масштаба, она едет на море и там наслаждается - митер, суд, унитаз выдрать. Много развлечений у светской дамы. Тебе неплохо бы ей тоже выразить своё почтение, молодой человек.
Ой, котик пискнул из развалюшки фахверковой за 400 евро варм!
2 недели вынашивал «ответ Чемберлену». :)))))
Да только этим и занят. А что еще делать в фахверке 450 кальт вдали от дольчевиты с судами и унитазами. Вот в квартире оненик - жизнь была... "распахни меха, гармошка". Постоянно в тонусе, постоянно новости. А тут? Фермитера видели один раз на убергабе.