Deutsch

Проблема с соседями

5583  1 2 3 все
marushka77 знакомое лицо28.12.20 20:23
marushka77
NEW 28.12.20 20:23 
в ответ Miss N. 28.12.20 17:31

Это будет новая тема для скандала. Так уже было пару лет назад. У нас живет пара румынов, приятнейшие люди...она их достала...с этой сушилкой, пока они не плюнули и стали сушить белье дома. С ней невозможно говорить...не перекричать сплошной мат

marushka77 знакомое лицо28.12.20 20:28
marushka77
NEW 28.12.20 20:28 
в ответ Miss N. 28.12.20 19:59

Я с вами согласна, но есть два варианта, кому не нравится......1. жить бесплатно в социальном жилье и терпеть некоторые неудобства,которые не запрещены законом

2 искать другое жилье для некурящих. Это тип людей которые ищут конфликт и этим живут

Она известный человек в округе,находит конфликт не только в нашем доме

Grt постоялец28.12.20 20:45
NEW 28.12.20 20:45 
в ответ dazan 28.12.20 20:09

👍

Как всегда в суть..

Karolina lenz прохожий28.12.20 22:36
NEW 28.12.20 22:36 
то не притащили бы сюда на своем горбу эту мордовскую красавицу.

"Истинные арийцы" оскорбились, что кто то ее, как вы изволили выразиться, притащил? Вас забыл спросить

Кермит местный житель28.12.20 23:25
Кермит
NEW 28.12.20 23:25 
в ответ Karolina lenz 28.12.20 22:36

никак это именно скандальная тетка и ответила Дацану . :) Ну , хоть не заставит его белье в его келлере перевешивать . :)

Чёрный Ангел)) посетитель28.12.20 23:29
Чёрный Ангел))
NEW 28.12.20 23:29 
в ответ _Mister_ 11.11.20 11:54

Выселить вас вряд ли смогут,а вот довести вас до белого колена могут.

У меня была похожая ситуация , только сосед жил под нами. Дом у нас на две семьи, мы занимали весь второй этаж, их квартира(это была пара без детей) находилась как раз под нашим залом, то есть, под залом была их спальня и зал. Полтора года длилась эта возьня. Я их приглашала на обеды, пыталась обьяснить ,что мы двигаемся по квартире как все нормальные люди,что скрип ламината не от нас зависит, надевали толстые носки,ходили на мысочках и т.д и т.п.. Дом альтбау, дети на тот момент были 8 и 12 лет,уже не бегали по квартире. Хозяйка была тоже при этих встречах. Но она по началу думала, что мы тут действительно шумим. Хозяка с её знакомыми делали у нас в квартире всякие "тесты" на шум, ходили, прыгали,бегали )) пришли к мнению ,что да,слышно, но не драматично. Хозяйка приняла решение опустить им потолок, и сделать лучше звукоизоляцию,сделала,не помогло. Он придирался к любому движению,орал снизу, стучал. После таких его криков, я ещё раз пригласила хозяйку, сказала что это уже всё перешло за рамки давно, уже как год к нам не приходят друзья, дети просто перестали заходить в зал и стали его бояться, что он очень агрессивный, что его поведение не здорового человека. Она пошла к нему, он там орал как псих. Потом пришла ко мне и передала их разговор, вывод её был что он не здоров, у него много проблем и т.д., извинилась перед нами ,за её мысли в нашу сторону, мол соседи с соседних домов говорят ей что мы самые тихие люди, но сделать она ничего не может . Вообщем я решила поговорить с его женой, без него. И тут многое прояснилось, с неё как полилось, вся горечь совместной жизни,в итоге она от него сьехала, через пару месяцев сьехал он, так как ему было дорого. Честно, перекрестились. Сейчас там живёт женщина, милейшая женщина, говорит,что таких тихих соседей у неё никогда не было,ей даже было странно что нас практически не слышноулыб Но,если бы он не съехал, мы бы,это сделали сами,жить так было дальше просто невозможно . Скорее всего вы не договаритесь,да и сделать вы вряд ли что сможете. Либо он вас достанет и вы съедете, либо вы его.

*ell* патриот29.12.20 07:09
*ell*
NEW 29.12.20 07:09 

А её сюда не муж, а соседи притащили, сто лет назад приехавшие?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Rolick знакомое лицо29.12.20 08:06
NEW 29.12.20 08:06 
Будь русские немцы действительно умные, то не притащили бы сюда на своем горбу эту мордовскую красавицу.

будь они умные, тащили бы как в анекдоте:

сначала еврейку, чтобы хорошую жизнь организовала,

затем украинку, чтобы 10 лет счастья в постели было,

ну а потом латышку, они хорошо за могилкой ухаживают.

kauffrau коренной житель30.12.20 23:23
NEW 30.12.20 23:23 
в ответ marushka77 27.12.20 22:12
Дама делает что хочет абсолютно безнаказанно....народ боится ее скандалов и не связывается. Муж собирает бутылки пфанд и хранят в келлере. Конечно воняет со страшной силой и дама открывает все окна в келлере и подъезде, что бы не воняло. Я просила сто раз не открывать, живу на эрдгешоссе, на что была послана...и если мне холодно включай отопление. В конце года получила огромный нахцалюнг. Хаусмастер повесил бумагу, что в зимнее время не открывать окна,на что она сказала...а мне плевать на все и всех

Насчёт вонючих бутылок обращайтесь в Ordunungsamt.

Вообще, куда только можно, обращайтесь, в полицию,

в Gesundheitsamt, типа, там женщина неадекватная, я за её здоровье беспокоюсь, и за свою жизнь.

Агрессивная, угрожает. В бутылках бактерии размножаются.

Странно, что остальных русскоязычных соседей всё устраивает.

Неплохо бы было коллективные жалобы писать, они лучше помогают.

Попробуйте, всё же, общий язык с этими соседями найти.

Как-то Ирма писала, как она со своей скандальной турецкой соседкой воевала.

Так она во все инстанции писала, и победила, в конце концов.

Съехала та соседка

marushka77 знакомое лицо31.12.20 11:40
marushka77
NEW 31.12.20 11:40 
в ответ kauffrau 30.12.20 23:23, Последний раз изменено 31.12.20 11:44 (marushka77)

Мне не нужна победа, я хочу что бы меня не трогали и я жила спокойно. После этого скандала 4 день не могу в себя прийти.

Она достала не только наш дом, но и близлежащие...ни кто не связывается....поэтому и такая безнаказанность. Я когда пришла к хаусмастеру поговорить про открытые окна...только начала свою речь со слов...у меня проблемы с соседкой...он тут же назвал фамилию. Эта персона известная в округе.....

Все лето ее муж тюками привозил ночью бутылки и громыхал,пока заносил в дом,потом под моим окном в келлере их сортировал....а мне утром на работу. Не высыпалась и ничего не говорила.. Соседи между собой поговаривают что он где то ворует эти бутылки,потому что огромные сумки при всем желании за пару часов вечером не наберешь. А он каждый день привозить на велосипеде в 2 корзинках большие тюки бутылок. К тому же инвалид....пользуются такси социальным на балконе стоит рольштуль.....что не мешает на велике кататься туда сюда за бутылками потом сдавать

Tamedia1960 коренной житель01.01.21 22:51
NEW 01.01.21 22:51 
в ответ Rolick 29.12.20 08:06

так она правилъно- по еврейской имиграции тута.

Alexey Bandera постоялец04.01.21 11:57
NEW 04.01.21 11:57 
в ответ _Mister_ 11.11.20 11:54

Прежде вы должны соблюдать правила установленные в доме, тишина в определенные часы, порядок. Если требования старикана выходят за рамки правил они не имеют место быть. Оскорбления лучше как-то зафиксировать при свидетелях и вкачать иск.

Но печеньки гнойному старикашке за то чтобы не терроризировал это не выход. А может вы ему поможете короной заразиться? Но подумайте прежде. Лучше гнойный старикашка чем 20 арабов будут барана резать или толпа русских будут водку пить морды бить и орать.

1 2 3 все