Покупка без маклера
отопления нет, все закидано мусором, только 2 прямые комнаты, странная квартира над гаражом... Мне кажется, либо дед долго уже в Испании, поэтому отдает по старой памяти, или это столько и стОит. Но я там только уберусь - и он будет на 20 тыщ дороже сразу. Но он фактически, отдает дом по цене земли.
Отопление развести, котелок поставить - не бином ньютона. Главное чтобы трубочист работу принял.
Если будут делать поляки. румыны, молдаваны, прикрываясь кем-то с мастербрифом (самый бюджетный вариант), то не дороже денег.
Лара, я не в курсе Вашей макс.цены.
Зная о Вашей семейной ситуации, я бы все же не советовала заморачиваться с таким необьезженным обьектом.
Вы смотрите в сторону больших квартир на 0 этаже, как , напр. кляйнанц. Номер 1567665555? Деревня лежит на B2 .
Еще есть zwangsversteigerungen Amtsgericht Nuernberg.И KIP-kommunales Immobilienportal.
меня не просто смущает, а прям напрягает невозможность сделать там нормальную кухню - соседи пристроились так, что мое окно нормальное закрыто, а осталась мне птичья форточка. Болгары, например, всегда кухню совмещают с гостинной, тут я такого не вижу. Только 2 комнаты с нормальными потолками.
Была бы у меня семья с помощниками, можно было бы ввязаться. Но муж говорит, что это "мани пит" - сосалово денег. А меня прихлопывает, что из-за потолков и скошенных стен там никогда ничего хорошего я не сделаю. А деньги сожрет все. Стройку я лично нежно люблю, но жить тоже надо. Большие сомнения, очень большие.
ну стройку можно вытерпеть, если конечный результат будет в радость.
Я лично прямо через ларины буквы ее сомнение ощущаю. Ест-но , в основном с возрастом юношеский максимализм пропадает, но в ее случае я больше думаю о ее сложных детях и ее постоянной ответственности и за них , помимо перестроек дома.
не думаю.
За что там тогда вообще платить?
Мысли вслух: квадратуры мало, дом+участок захломлено, отопления нормального нет, что за сосед вплотную к кухне.окну, продаётся без маклера (от которого хоть какую-то инфу можно узнать).
Ой, действительно что-то zu viel ???
правда цу филь - у меня термины сейчас, по врачам бегаем с детьми - это, конечно, надолго. И мне полтинник жмет, требует уважения и корректировки планов.
А вот, если собственник говорит, что крышу еще можно на 2 метра поднять - это дорогое удовольствие? Я прям, как в мультфильме, представляю, что кран поднял крышу, а болгары быстро накидали кирпичей :) Как это вообще делается?
Чего цу филь то? Сорри, но все эти пункты несерьезные, все проблемы легко устраняемые.
Пример ситуацию на себя. Представь, ты находишь подобный объект в 30 км от Штуттгарта, эсбан, газ, все все дела. На 100-150 тыщ дешевле, чем всё вокруг.
И что?
там у Лары только 90м (как я поняла) и не факт что статикер разрешит поднять на 2 метра.
Ваш вариант для меня сразу "нет", я хочу пOле и делать что нравится (по мере GRZ/GFZ). Перестраивать ни за что, мне квартиры хватает 😖, сначала всё вырви/выкини, нееее - уж лучше пОле.