Покупка без маклера
Почему в голодные годы? ОНа и сейчас продается. Бизнесс есть бизнесс. :))) Помню и кислицу и китайскую вишню (культуно войлочную, тут небось такой нт) помню и черничные заросли в лесах и клубнику (не путать с земляникой) в лугах и бычье сердце и дамские пальчики с рынка. И отработку со школой в плодоягодном совхоще Сарафаново на черноплодке.
У меня вообще память хорошая.
Рассаду, если что, на балкон или в общий двор поставить можно. У меня очень богатый опыт по длительному размещению рассады для неубитого медведя ![]()
На балконе можно сделать полочки, на зимовку поставить пионы в горшочках (предварительно отрезав листья) на нижние полочки, а над ними розы поставить, смородинку и т.д. ![]()
А черенковать в ванной комнате на подоконнике, при включенном отоплениi, мечтая о теплице
.
проверить кроме прочих документов наличие от покупателя чека на 5% стоимости недвижимости и положить эту сумму на специальный счёт нотариальной конторы.
Ну так покупатель сам себя наказал, что не перевёл 5%...
Нотариус ведь его наверняка проинформировал, что без этого резервирование недействительно.
а МЕЧТА?? Бабушатинская такая мечта .. Сегодня посмотрела еще один вариант в Швабахе, хороший город, милый, все есть, банхов за 12 минут до Нюрика довезет.\
А рассада?? Если только на балконе :((( А я даже в детстве выращивала только то, что сожрать можно и кактусы еще почему-то :)
Вариант, Жень, не супер-пупер, место хорошее, а работы много. Уйдет, плакать не буду.
Не вижу в Швабахе ничего подходящего за те деньги, что вам банк может дать. Те трешки, что сейчас продаются за двести с чем то, для вас малы.
А городок действительно классный, отличная инфраструктура, две хорошие гимназии, поликлиника, все дела.
Очень популярный сейчас среди среднего класса. Там по сути только одно подобие гетто есть, несколько бывших американских высоток на северо-западе.
да там квартира небольшая, чуть меньше, чем у нас в мск. Ну как выбрать- если на одной чаше 2 квартиры с садом и гаражом, а на другой квартира в муравейнике? Хочется земли, пространства, индивидуальности! Я ещё думала купить что-то под дачу-а тут все в одном. И городок тоже неплохой, мирный, детям там спокойно будет. И я везде доеду сама.