Покупка без маклера
Так это она и есть, сама ж написала, блогерша она. и про муджа и про болгария и сына сашу с атипичным аутизмом
Дамочка, что же вам мой диван так покоя не дает?
Расслабтесь. Я через несколько недель переезжаю в мой новый дом, поэтому мне этот угол постольку поскольку важен (который уже высох) и диван соответственно выкинется, никто на нем не ерзает и вообще этой комнатой на данный момент никто не пользуется, площадь позволяет жить в остальных и дождаться когда рабочие закончат с ремонтом. И советы я даю потому что из опыта, актуальные цены знаю. Я строю СЕЙЧАС.
Не слушайте вы эту элль. Она как бешенная овца, кусает всех без разбору.
то есть конкретных доказательств у вас нет? Блогерша и болгария это ваши аргументы?
вы муж этой ксюши? Рекламируете ваши ролики? Поднимаете просмотры?
а хотите вывести лару на чистую воду, так выводите не домыслами, а фактами
DortmundДильдора, стихов у меня больше тысячи. Оксана Задумина в интернете набирайте и они выходят.🦋🦋
Блин пушкин столько не написал!
Да пока клацанье челюсти больше от тебя, правда в воздухе, безоснователъно.
Девушка, дорогая. Соберитесь. Почитайте всю ветку лара-ксюша сама дает ссылку на свой блог. Я по ней и перешел. Или вы думаете я что то саммв инете искал. Мозг включите и найдите сами в ветке ссылку
Если бы меня интересовал твой плесневелый диван, то я бы писала в твоей плесневелой теме.
Мне просто смешно с таких пакостно-завистливых персонажей, которые пытаются настолько нелепо нагадить, не понимая при этом, что только сами уже по-уши обделались.
Я через несколько недель переезжаю в мой новый дом
Жаль, что об этом никто не спрашивал и никого это не интересует.
Я строю СЕЙЧАС.
Нет, ты СЕЙЧАС не строишь, а тупо гадишь в чужой теме, которая тебя вообще не касается.
предполагаю, что чел неуверенный тыкатель интернета. Он видимо на Дзене в блоге у Лары внизу увидел ссылку на других разных блогеров,они всегда есть внизу, видимо был еще нетрезв,ткнул, что-то там прочитал, посмотрел, сверить внешность двух людей уюе не смог, ну и вот...получилось что получилось.
Мне просто смешно с таких пакостно завистливых персонажей, которые пытаются настолько нелепо нагадить, не понимая при этом, что только сами уже по-уши обделались
Я не знаю кого вы имеете в виду. Кто тут завистливый и обделалася. Может вы сами?
Жаль, что об этом никто не спрашивал и никого это не интересует.
Вас это интересует, не интересовало вы бы не завели разговор про мои личные обстоятельства
тупо гадишь в чужой теме, которая тебя вообще не касается
Во первых на открытом форуме нет тем которые кого то не касается. Это когда вы личке общаетесь с ат то меня это не касается. Во вторых где я гажу?
Это вы тут без толку воздух сотрясаете, при том что вы вообще не в теме.
Он из предместья Парижа хотел произвести сенсацию: разоблачение ЛарыОксаны! Ну хоть развеселил с утра, и то получилось.
Это вы тут без толку воздух сотрясаете, при том что вы вообще не в теме.
Ну откуда мне быть в теме, когда на весь форум всего два человека с опытом - ты на плесневелом диване и олександр, неравнодушный к стихам оксаны?
Это возможно только если вы сами замените сантехнику и плитку. Т.к 5-10 тыс это материал.
Если бы Вы не тол*ко писали, то и читали, то видели бы, что реч* о Шпании, причем дешевом месте. Там нескол*ко другой ценник. На все.
Или Вы со мной, тол*ко что сделавшей там ремонт, поспорит* хотите?
не, я думаю о гнилых балках
Во-первых гнилые балки к слову "помойка" отношения не имеют никакого.
Во-вторых с чего вы взяли, что они гнилые по фотографии?
Я рядом стояла с трухлявыми (на мой взгляд) деревянными окнами, с рыданиями "надо менят*"!
Мастер поковырял и сказал "не надо". ЩЕрбины какой-то замазкой восстановил, лаком покрыл.
Если Вы про столбик под балконом, его состояние не критично. Если захочется эстетики или даже если вдруг он гнилой (верю Вашему всевидящему оку) и восстановлению не подлежит, то балкон ставится на штюрцы и столбик меняется за 1 ден*, включая доставку бруска из магазина и покраску.
$)) 0 - у меня еще появилось подозрение, что мой муж Женя - это ты :)) Я другого человека с таким именем и вспомнить не могу. Должна тебе признаться, мои дети не от тебя :)) ну, раз Олександр все раскрыл..
Тоже думаю, что все поубирать и хорошие материалы себе постелить - и будет неплохое жилье. На хорошее я и не замахивалась, но вот, как хотелось - чтобы доехать везде, чтобы земли немного себе, 2 санузла, магазины недалеко. И кредит небольшой, и платеж в два раза меньше, чем сейчас платим за съемное. Все более-менее, счастье все равно внутри человека, не снаружи.
совершенно верно, балки вполне здоровые. Домик бабы-яги - отличное название, я разберу сама, его сохранять не просили. Просили бар не трогать, келлер и гараж. А домик из дерева, не крашенного, на дрова пойдет.
и меня тоже, я не знаю таких людей, если Женя - это мужчина :))