Покупка без маклера
Вы свой мокрый угол и заплесневевший диван уже высушили?
Уверены, что чужие помойки и чужие деньгi - это вообще ваше дело?
она уже тут с голосованием, типа Лару будет побеждать большинство» обмишурилась. И еще в одном высказывании (мне лень писать было). Теперь вот с 40 тыс.
Люди не видят сути. Мастера, которые мне делали ремонт в Шпании, рассказывали, что когда надо продать квартиру, там начинают мутить евроремонт.
Сами живут десятилетиями с кошками-собаками в гамне, допустим такая квартира может продасться за 60 т. в таком виде. Потом вваливают 5-10 тыс в ремонт, смену сантехники, плитки, кухни и продают за 90. Заходит Олександр: Ах, хочу, мне нра!
Не помойка, еще краской свежей пахнет.
Уборка - большое дело для приманивания покупаек. Когда на базаре яблочки до блеска натирают и в горку складывают аккуратно, их дороже можно продать, чем такие же из мешка.
Вы мне будете, хохлу, такое рассказывать? С молоком матери впитано как понты гнать при продаже любого товара. Видиками в 90 торговал выдавая старичка за мальчика. Я оксану уважаю, но покупает реально она габидж, не знаю как по немецки он у вас называется. Все из дерева, то есть гниющее. Ладно. Мне интересно другое 12 лет сыну и 9 лет замужем.
Конечно вложить туда еще 40 тыс ,это если с болгарами или кем то еще подешевле.
Судя по тому, что там практичесаи нет отопления, а во второй половине дома не так давно поменяли электропроводку, а отделка еще с 70-х годов, то 40 тыс. это минимум. Плюс пристройка и тд и тп.
Хреновый хохол с бандеровцев, с меня настоящий. При чем здесь балки? Там просто помойный деревянный домик в селе, судя по фото. Как у вас в гермашке там говорят, бавария? Где дом дачку помойную в селе покупают за цену, за которую в других городах можно виллу ? купить? Так? я живу в предместье парижа, мне от елисейских ровно на 3 км дальше, чем от района города, а цена в 2,5 раз ниже.. потому что франские понты, прописка не столичная. Так и у вас
Люди не видят сути
Некоторым людЯм просто чужая радость покоя не даёт.
Одна уже который день по плесневелому дивану ёрзает, пытаясь рассказывать, как у Лары ничего не получится.
Другому, "из страны проживания" вопрос о муже и детях Лары никак покоя не даёт.