Покупка без маклера
Картинка не вставилась
DortmundВот прям шикарно, только звузоизолировать эту комнату. Именно то, что я хочу. Можно еще соединить с комнатой нал гаражом.
На 1м этаже все окна их и окна келлера тоже к нам выходят, у них там жилая зона.
Мне одной кажется, что такие фокусы надо было во врпмя покупки нотариально заверять, потому как после уже ни один нормальный сосед не согласится в жилой комнате света белого лишиться? Я б лично не согласилась...
Не мытьем так катаньем. Из двух зол. - соседи однозначно попали. Жёлтый цвет померкнет на фоне.
Если они ещё не подписали, в интересах всех им представиться. Они не купят, и другие не купят, квартира будет пустовать - Лариному семейству приволье
я бы поняла, если бы они первым делом захотели провести газ - но желтый сайдинг? Половина дома с нашей стороны почему-то не сделана, и, кстати, чужих окон тут нет совсем.
Я точно знаю, что бывает хуже. Но и то, что у меня есть, не каждому по силам. Он постоянно кричит - на разных языках разные фразы, раз по 300 каждую - называется эхолалия, ему просто нравится, как это звучит. И он считает, что всем остальным тоже нравится, они непременно "оценят". На просьбы заткнуться он орет еще сильнее и начинает колотить по мебелям. Обижается, что вам представление не нравится.
он ХОДИТ. Я не знаю, как ему так удается, муж тоже весит почти 100, но от его шагов дом не прыгает. Видимо, сын как-то особо тяжеловесно ступает. Меня от такого в детстве тоже отучали. Он ходит, что-то изображает и кричит и свистит. Это его эмоциональная жизнь.
https://zen.yandex.ru/media/lara_allindile/sasha-nikogda-n... это устаревшая статья, теперь
он еще и ворует, еду только пока.
Сейчас с новым лекарством ему стало лучше, ушли драки и угрозы убить, плюс еще он занимается по скайпу с поведенческим терапевтом из мск. С чужими он милый, спокойно отпускаю его в магазин, он на ровном месте никогда не взрывается. А дома он вот как-то успокаивает себя многочисленными повторениями. Когда мы заехали в многоквартирный дом в самом начале, сразу пришла фрау Шу, она за 83 года таких соседей не имела. Обнимала и плакала при расставании - думаю, от счастья :)) Он припугнулся ее жалобами и 2 дня соблюдал некий менее шумный режим. Потом все вернулось - это вопрос его саморегуляции. Он не может иначе, а все остальные вокруг него тоже изнемогают, это постоянные звуковые атаки. Тут все дело в его внутреннем напряжении, которое он снимает повторениями. Я прошу доктора увеличить медикаменты, а доктор считает, что надо воздействовать иначе. Больше педкоррекцией. На тагесштетте его взяли, но то людей нет то еще что, он ходил с ноября на продленку ну дней 12 всего. сейчас школу меняем, сколько он будет сидеть дома, неясно. Но, мош я в Варну свалю, с неустроенными пока в школу детками.
это наша лучшая стратегия - дать и другим передохнуть, ударение на У.
не знаю пока, просили не выбрасывать ничего, но освободить землю надо. Вот так выглядит проход -, через который я думала сделать допплощадь.