Покупка без маклера
То есть Вы решили, что термин провели честь по чести со старушкой в роли продавца, а потом ее сочли недостаточно дееспособной и развернули документы?Все чудесатей и чудесатей. Это уже составом преступления для бедного нотариуса попахивает ...
Нет, я просто решил, что нотариус поехал на выездной термин к старушке, чтобы её подпись получить, так как она была в больнице. Нотариусы так иногда делают (за отдельную плату). Вы же только эту информацию дали. А про опекуна уже потом всё появилось.
ого!! Я просто не верю, что после покупки мы сможем заставить бывшего хозяина организовать, оплатить и убрать этот мусор. Он 1939 года рождения, что для немцев немного, наверное, но уже как-то полагаться не приходится..
вы наверное пропустили. С этим способом никого заставлять не надо, всё просто деньгами решается:
Уборку мусора можно же оценить в сумму Х и вписать в кауффертраг. Если до дня Y (до уплаты кауфпрейс) этот мусор не вывезен, то вы переводите на сумму Х меньше и заказываете фирму на вывоз мусора.
Маклер говорит, что вывезут в марте, не раньше. А, если мы это быстро купим, как я смогу жить до марта и ждать? Рассаду готовить с февраля уже надо :)) Половину мусоры я уже нашла, куда деть - матрасы, подушки и прочий шпермюль. Деревянное все на дрова, там камин есть. Они часть сада спрятали, чтобы не убирать там, как я поняла, сфоткала вчера "тут тоже ваш кусочек сада". Мош, закопали там кого , поэтому и огородили?
Вы за полярным кругом наверное родились, куда поставок лучшего сорта помидор не было? У нас в Миассе и то на рынке продавали привозные "бычьи сердца".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%87%D1%8C%D0%...
Вы имели в виду собачье сердце?
Кто о чем, а Рекс о Шарикове. ![]()