Покупка без маклера
я не хочу спорить с продавцами- 400 кв м голой земли - в нашем округе сильно вдали от С-Бана, продают за 170 тыр. пустые. А тут 743 кв м ( по последнему , окончательному контракту) с жильем, гаражом, бассейном, продают дешевле :)
Спать не могу - колбасит... Сколько я всякой недвиги покупала - ни разу так не колбасило. Впрочем, я ее немного покупала, честно говоря. Но ни разу так не нервничала. Во всех других (России и Болгарии) странах з покупатель - наглый поц, всем диктует условия. А тут - покупатель - какой-то потерпевший, не сказать "еще хужей". Но это все потому, что семья большая, контракты, сложно все организовать. Рынок на нуле и на баукиндергельд успеть хоцца
Когда замуж или жениться-волнительно в 1 раз. А так-не понравится-продадите!
тут схематично - для всех наших врачей - правильное Лаге. И в Мю доеду сама, там тоже есть интересные для нас профессора.правда, наш психиатр из Ню надо мной смеется - что я езжу по "всей Германии", совершенно зазря и трачу зря бабосики. Я думаю - были бы его дети, тоже тратил бы. пусть смеется.
Спать не могу - колбасит..
значит будет ваше.
Кого-то от такого затяжного напряжения колбасит, кто заторможенным становится.
Балдрианчика или фужерчик винца и спать.
Удачи! Всё получится.
Большое всем спасибо за помощь, ваш опыт, мнения и поддержку!!! У нас прошёл НТ, мы все подписали и дальше ждём уже счета. Мы счастливые почти владельцы ипотечного жилья :)) Ура!!
Нет слов, чтобы описать, как я благодарна каждому за помощь, она неоценима!!! Сердечно всех благодарю!
Спасибо! :)) Я очень счастлива.
поздравляю! Покажите потом фотки, а то я запуталась, чего именно купить удалось:
И я тоже поздравляю! ![]()
![]()
![]()
Прздравляю, мечта сбылась! Я тоже не поняла, что купили в результате. Но главное, что довольны и если с дотациями от государства получится, то вообще хорошо!
Главное, чтобы нас на томаты не променяла...
Главное, чтобы оформление не затянулось, а то томатов ещё долго ждать придётся...
нам уже дали ключи, копию контракта, завтра прописываемся и начинаем перетаскивать вещи и все чистить :))) а что это у меня в саду-они реально огородили часть и закидали дерьмом -мне его разгребать. Но что это? Черепица?
о, да :)) все только начинается , самое интересное, своё, заработанное :)