Покупка без маклера
за овощи я могу и в амбицию впасть :))) У них вся лужайка чем-то обсажена, прудик искусственный, какие-то кусты, деревья. Про забор я вам скажу так - наши соседи сами возведут все заборы. Нашу приватную часть обеспечивает наш сложный сыночег.. Стены прям сами выстраиваются, нам ничего не надо делать...так от него все хотят огородиться. Даже я нередко. У меня сейчас нет двери из кухни в гостиную, где он бесчинствует. арка - как же это тяжело. Хочется уйти в сарай.
Муж работает только в офисе, это нереально для него, работать из дома. Две недели из-за короны он сидел - так чуть не плакал...
Там сейчас забор выше 1 метра - мош, что поменялось . Но я вообще ни во что лезть не буду, мне все, кроме моих детей и помидор, конечно, все равно. Мне им новую школу найти - страшно подумать. Саша ГОД сидел дома. Я застрелюсь из указательного пальца левой руки, если это повторится.
Читайте 4 а. эта комната принадлежит квартире номер 1. Он ею распоряжаться может как хочет. Будет сделанна/или уже есть лестница которая ведет в это помещение. Отделение этой комнаты должно быть дверью или стеной, которые должны быть сделаны до продажи, если нет то покупатель может удержать сумму денег.
Надейтесь что в этом помещении не какие то звери или лучше спросите что там. А может она к квартире 1 принадлежит только чтобы у них 55% было и рука на пульсе