Покупка без маклера
Я с Женей согласна, слишком все на тонкой нити висит. Ну, уйдет так уйдет. Я написала просьбу нас прописать, предложила в ответ передержать ее авто и все остальное хоть год, а дальше как она решит.Тогда получается, что она первой в консульстве подписывает, а мы уже 28го. А, как Бог даст, устала переживать.4 врачебных термина еще на этой неделе, из 5-ти то рабочих дней :)
я как-то в Болгарии купила саженцы перцев, рассаду в смысле. И что вы думаете - все сожрала тля! Неопытный садовод и в Баварии ничего не вырастит :)) Учиться надо!
на 28. оставлять.
Я вообще удивлена. Мне тут ничего не удавалось сделать на этой неделе между рождеством и сильвестром. Один раз перенесли термин в тот же день со словами, врач заболел. Я попросила поставить штамп нужным числом, оказалось, что не только врач болен, но и весь персонал в количестве 10 голов. А праксис поэтому закрыт.![]()
да так и получилось - мы на него согласились, потом нашли лучше, отказались, но свой дом на коне объедешь, он вернулся, если это, конечно, наш. Я все равно жду какого-то подвоха, наша первая покупка, сильно не настраиваюсь. И так сложно такую большую семью переконтактить, так сказать - новые школы, хаусарцт, к ортодонту уже тогда не пойдем в декабре, неудобно будет ездить.
Так что я не сильно за Бау-плюс цепляюсь, и без них задача непростая. У меня от дома, вернее, пол-дома, хорошее ощущение, от сада. пол-Дом надо любить.
И себя надо любить не только дом. Если раньше в отношении для себя был элемент кроежопничества , ( душная жаба и хомяк-скопидом кричали хором «это дорого!» посему квартира поменьше, материалы не материалы мечты, зато не так дорого, как в варианте «как душа просит»),
то с возрастом деньги имеют значение все меньше, а желание себе-любимой угодить все больше.
душная жаба и хомяк-скопидом кричали хором «это дорого!
Это было нужно на определенном этапе, тоже хорошо. А сейчас надо бороться, и если в глобальных решениях себя легко контролировать, то в мелочах гораздо сложнее )) Я заказываю керамическую плитку исходя из своих понятий о прекрасном, но могу автоматически доесть закусанный сыном бутерброд. Не выкидывать же добро!![]()
Розочка в следующий раз никакого шпонтанитета, а в фольгу и в холодильник. Утром на завтрак углеводик этот сьешь, а то невовремч заточеный бутерброд это 1 минута удовольствия и на всю жизнь жыр на талии.