Левая тётка сдала митера в альтерсхайм в Чехию
Его Lebensgefährtin вроде отказалась идти со мной на контакт и сообщать о себе что либо а также встречаться. Но его она в декабре привезёт обратно. Старик живёт в Чехии в какой то деревне 1 тыс на границе с Баварией. С трудом понимает персонал. Вокруг больные деменцией.
Не понимаю зачем ему был такой экстрим.
Какая то непонятная на первый взгляд комбинация.
Старик живёт в Чехии в какой то деревне 1 тыс на границе с Баварией. С трудом понимает персонал
Не понимаю зачем ему был такой экстрим.
затем чтобы хороший уход получить за небольшие деньги.
Обслуживающий персонал обычно там говорит на немецком при необходимости.Думаю,что он там останется приписанным тоже.
Вы то сами не знаете что ждет вас в старости и какие комбинации будут для вас приемлемы.
Кстати,дементные больные,говорящие на непонятном языке легче морально воспринимаются чем на понятном языке говорящие.
При этом в немецких хаймах работают те же люди из стран ЕС и там постоянная нехватка персонала.
Только жители оплачивают цену в три раза большую чем в той же Чехии.
я тоже на это надеюсь
Это гуманнее чем бесконечно поддерживать жизнь когда человеку такая жизнь не нужна и он устал бороться
Это гуманнее чем бесконечно поддерживать жизнь когда человеку такая жизнь не нужна и он устал бороться
Надеюсь, никогда не разрешат. Человека можно легко довести до состояния, что он не захочет жить, хотя реальные причины и будут отсутствовать.
мой папочка попросил отключить систему продления мучений...
Эвтаназия тоже не по - божески конечно.Человеку дана жизнь Сверху и Сверху должна быть ...
н.п
У меня ассоциация
Эта тема и ее решение тс с мыслью о том,что благими намерениями путь....
Уверена,что дед "благодаря его спасению" остался без помощи которую ему оказывали в хайме в Чехии.
Если человеку безразлично он может поехать и спросить деда нужно ли ему это спасение.
Если это невозможно то и не лезть не в свое дело
Сейчас карантин и дед остался ОДИН БЕЗ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЙ ЕМУ ПОМОЩИ.
"СПАСЛИ"...