Если хозяин в хайме
Интересно, ТС в курсе, что из этой дыры ее мужу до работы будет 50 км...
я люблю тишину
Никаких децибэлл
Естественно личная собственность на своем участке это здорово.
Светлая память Никем не заменимому Человеку.
Интересно, а что в тех домах кроме 4 квартир?
Многовато для квартирок будет!
А крыша у шайбы худая!
https://www.donaukurier.de/lokales/hilpoltstein/Gemeindetr...
Für den Gemeindetreff gibt es im Jahr etwa 500 Euro Nutzungsentgelte zum Beispiel für private Feiern und rund 800 Euro Spenden. Allein der Unterhalt - ohne zusätzliche Kosten für Gutachten oder Dachsanierung - verschlingt im Jahr 5300 Euro.
ЕЕ продают, чтобы пастору домик санировать, она у них гирей на ноге висит. Давно продают, год уже точно.
потом будут ходить танцевать по старой памяти :))развлечений в той дыре никаких
Маклер подтвердил, что помещение официально прописано как нежилое?
Потому что по бумагам это иногда неоднозначно. Ну, к примеру, в грундбухе может быть прописано Teileigentum, а может быть прописано, к примеру Freifläche und Gebäude. Так по второму варианту, это может быть как жилая, так и нежилая постройка. А по первому варианту видно, что нежильё. Если объект интересен, нужно таки конкретно бумаги смотреть.
А разве я писала по поводу разрешения на постройку? Вроде бы нет.
Я это воспринимаю как совет проверить в грундбухе вид Nutzung. Так как то, что стоит в грундбухе, не всегда соответствует действительно разрешённому виду, надо идти в Bauamt и там узнавать. На грундбух полагаться здесь нельзя.
Да что-то нет ближе вариантов. В Роте так совсем ничего нет, а нам бы там остаться было бы славно. Но уже смотрю , чтобы добраться самой было можно хоть куда, тут ребенка срочно госпитализировала, так села сама и быстро доехала, а из дыры без С-бана можно и не успеть, если что.
Альтернативно я ему предлагаю ездить на работу из Ню на метро - ну, нет в городе парковки. Не хочет. Даже за 55 тыс.
да ну нет, классика в конверте
https://www.immowelt.de/expose/2xn2y4a эту уже рассматривали? Не успеваю за веткой :)
тут тифгараж, а у мужа высокая машина, не влезет. Нужно просто место для парковки, иначе давно бы уже в самом Ню нашли..
Уже вторая хорошая квартира от вредной дифченки, в эту вообще въезжай и живи.
Может и влезет машина по высоте или оставлять на улице, найти дом.парк.место; поменять машину.
У вас нет времени, иначе не видать плюшек.
Я это воспринимаю как совет проверить в грундбухе вид Nutzung. Так как то, что стоит в грундбухе, не всегда соответствует действительно разрешённому виду,
Вы, разумеется можете воспринимать как хотите, но совет проверить вид Нутзунг в грундбухе, я не давала.
Я советовала посмотреть как именно по грундбуху объект оформлен, а потом бы уже дала совет, в зависимости от того, что там прописано.
надо идти в Bauamt и там узнавать. На грундбух полагаться здесь нельзя.
В первый раз такое вообще слышу. Никогда в бауамт не ходила, все объекты, которые я видела или покупала, как прописаны по грундбуху, такими и являлись. И что-то я слабо могу представить, что если в грундбухе прописано жильё, а по бауамту будет нежилое помещение. Вообще-то грунбухи (учитывая что здесь был тайлунг) по имеющимся объектам оформлялись.
Шанель нумер 5?
Вот Вы смеетесь, а моей родственнице, которая занимается помимо работы делом, за которое принято щедро платить, 4-х значно, но по принципу "кто сколько даст",
одна тетенька подарила духи, причем начатые, и без коробки.

Интересно, а что в тех домах кроме 4 квартир? Многовато для квартирок будет!
Не знаю, мне кажется если они одноэтажные и "на глаз" поделить, то примерно три квартиры по 100 квадратов и одна побольше могут получится.
Интересно, что именно входит в тот унтерхальт на 5300?
Имхо, то что для гемайнды - гиря, для собственного проживания может вполне подходить. Возможно у них просто мало желающих было кругляк арендовать, там и населения то столько нет. А если самому жить, крышу переделать, колличество окон сократить, я думаю вполне можно было бы интересный домик сделать даже не очень большими финансами. Я не знаю, какие у них там вообще цены, по нашим ценам 150к - недорого. За ещё 10-20к наверное можно крышу утеплить.
Но гораздо хуже, на мой взгляд, если и мужу далеко на работу ездить и пацанам далеко в школу, и Ларе скучно в дерЁвне, и огорода тоже нет, и соседи за окном. Т.е. если по другим параметрам объект не особо подходит, то смысла нет что-то с ним там делать.
делом, за которое принято щедро платить, 4-х значно, но по принципу "кто сколько даст", одна тетенька подарила духи, причем начатые, и без коробки.
Сваха? Мож тётке жених не понравился?
У нас машина 2.30 , с высокой крышей, бус.
Мама жениха. Женихи ничего не платят. Платят родители.
Кстати у меня есть отличный жених. 43 года.
И у меня легкая рука на эти дела. Такой парень!
Эх, была бы я посвободнее и помоложе!
Да, я уже прихожу в себя, смотрю только нормальные объекты с С-баном. Тоже не все с парковкой, но в маленьких городах она может быть спокойной и удобной рядом с домом.