Если хозяин в хайме
вот и считайте, если из всех ваших объектов со взяткой куплен один, какова вероятность необходимости этой самой взятки.
Купленный тогда у Deutsche Annington
обьект имел 12 квартир, а это не так уж
и мало).
Надо пробовать все варианты,
получить нал в обход налоговой хотят все).
Здание принадлежит церкви, молитвенный дом, гле есть помещения для кружков детских, чаепитий и прилегающая квартирка пастора. Вот эту квартиреу видимо и продают. Так дешево, наверное потому, что церква не поекрашает свою работу и вообще все очень специфично. И пастор не возжелал там жить, видимо есть свой дом и предыдущего был, в общем отделили и продают. Насчет территоррии. Ее может и не быть. Вернее там возможно огород кружка юных ботаников или детская площадка. Я живу недалеко от нечто наподобие. Разумеется это проходит как промышленоое злание и наличие квартирки внутри не меняет сути.
Не всегда. Но срабатывает. Все люди, к каждому нужен свой подход. Подходы лучше находятся, если сам регулярно выступал маклером или хотя бы пытаешься поставить себя на его место и подумать, как можно его мотивировать.
Туалет общественный для прихожан с писсуарами. Вы на разделение долей посмотрите. 280/1000. Т.е.Лора покупает грубо говоря 1/4. Квартерку пастора. А участвует в обогреве не дай б-г по схеме 50/50 всех этих холлов согласно метражу. Поэтому песни Сони и хвала Котика на роликах мне смешны.
интересно, я вполне могла бы подрабатывать пастором :)) нести загадочную чушь и делать вид, что знаю все тайны мира :))
надо поговорить, очень уж дом странный-я так поняла, что церковный проект не окупился и его продают под инвалидов. Так что прям для нас. Закроем второй этаж и будет в разы теплее, там не так сложно этими же дпс шками зашить верх, можно нарезать комнат, сделать колонны из подпорок, в общем, раздолье для безумного шляпника , то бишь, строителя.
Документы надо посмотреть, конечно. Там населения меньше, чем в этом помещении кВ метров :
И психологически. продает банк, гемайнда в долгах. Не будут заплачены счета газовикам и ко, примерзнет бедная Лора! При таких церквах, гемайндах есть всегда кормушка с нескромным «управлением» . Лору попросят к кассе. Все счета платит лора на 1/4. Решило большинство голосов (церква) розами все обсадить, дать кому то заработать - Лора плати. Нет даже 2-ой квартиры, обьединиться единым фронтом с другим жильцом.
а это разве не участок так разделён? У нас так в Болгарии - свой дом и 1/5 участка, что ни в какие метры не выделено, просто «общее»
Да ты будешь хозяйкой 1/4 участка (с налогами и ко),будет ли у тебя там кусочек травки только твой личный - не факт. А за очистку летнего бассейна, если там будет бассейн и за фильтры 1/4 заплатишь.
Но меня бы лично (может тебе это наоборот в +, общение, дети) напрягло бы другое. Жить в церкви, на виду. ОК, там может быть отдельный вход и все такое, но все-равно как то...
Хуже для жизни только купить сторожку при кладбище.В церкву ходят местные, деревенские, тактом не измученные, будут с их детишками на Лару смотреть по выходныm, открыв рот, слишком все на виду.
Скорее всего несколько фактов в совокупности принесут желаемый результат, а не только одна взятка, чтобы заполучить лакомый кусочек.
Полгода назад начала интересоваться квартирой для сына.
Первая от Sparkasse ушла, долго думала - надоононамвообще, аж 2 дня.
Подписалась у них на Newslettern и забыла.
Приходит инфо, продаётся хата, да ещё и пустая, квадратура пойдёт, место супер. Через 10 минут я звонила маклерин.
Оказалось объява уже 2 дня на порталах, за это время у неё около 200 запросов и на Besichtigung без Fin.Zusage нельзя. Говорю: у нас есть, но на другой объект. Нет, не пойдёт. Да и вообще у неё уже в четверг 7 терминов на осмотр и цена не окончательная, будет Bitterverfahren.
Что же делать? Раз всем надо, то мне тем
более (шутка).
Маклерин: ну если хотите, Вам вечером позвонит коллега и обговорите. Вечером наше фин.цузаге было у маклерин. На осмотре я ей прямым текстом в лоб, если хата нам, то Вам столько-то. Она: нет что Вы, мне же нельзя брать. Я ей: продадите нам, не пожалеете.
Состояние квартиры нас не интересовало, в любом случае делали бы всё новое. Этот факт был им на руку.
Bitterverfahren благодаря маклерин мы выиграли, квартиру брали себе (3/4 были Kapitalanleger), а продавец ev.Kirche, also sozial.
Маклерин отблагодарила после передачи ключей, глаза у нее светились, я поняла, получала она редко.
А если неделю мечтать, потом считать, а потом прийти с взятой и начинать задавать 150вопросов - тоже толку не будет, ИМХО.
Лора, ты понимаешь, что энергиеаусвайс выписывается по фактическому ПОТРЕБЛЕНИЮ ТЕПЛА и горячей воды?
Т.е. если тебе нужен энергетический паспорт на здание, нужны теплорасчеты от поставщика тепла.
Если прихожан нет, или сидят в пальто в церкви, никто в квартире не жил, руки до короны в туалете с писсуарами особо не мыл, то расход тепла стремится к 0, а энергетический паспорт в Зелень.
Ну ролик ладно, решил, что промышленное здание построено отлично в 2000 году, с толстенными-утеплеными стенами, но Соня то! Профессионал!
Неужели она не знает, как рассчитывается энергетический паспорт в Германии?
не думаю что Вам разрешат там делать что Вы захотите, я бы забыла эту Kirche.
В посте 231 хорошая квартира.
Получая в этом году 60к дотаций (эту сумму Вы вроде бы называли), предлагайте митерам отступные 10+к и получаете жильё.
Но действовать надо очень быстро. Сейчас речь идет не о днях, а о минутах, т.к. в таком положении по Баварии Вы не одна.
Дазан же говорил что где-то в Нюрнберге есть русскоязычная девушка в Interhyp, обратитесь к ней.
Скорее всего несколько фактов в совокупности принесут желаемый результат, а не только одна взятка, чтобы заполучить лакомый кусочек.
Разумеется, если предлагатель неприятен, непонятен, веет какой-то лажей от него, так ничего как маклер не захочешь. А если само очарование и располагает?
Я лично начинала один раз разговор в тихом уголочке, при первом посещении так: "я сама маклер, мы поймем друг друга, вот вам задаток, возвращать его не надо, квитка не надо, сделайте так, чтобы мой клиент купил эту квартиру".
Это было всего 500 рублей одной бумажкой. А желающих море. Она с отдельным входом для бехиндерте и был старичок-кандидат, у него сын был в коляске. Но 500 евро победило. Потом я еще и цену скинула на 2 тыс. Но тоже не так просто. Квартира была захламлена и продавцы должны были ее очищать, вернее фирма, хозяева далеко. Я сказала, очистим сами, скиньте цену и пропишем в договоре покупки, что захламленную берем.
Так там покупатель очищая много чего полезного нашел. Типа запасы стирального порошка на 10 лет вперед и т.д.
А почему тогда не 1000/1000 продается, если все здание - Лоре? Ведь участок делится подольно в соответствии с купленными метрами. Все здание около 750.
Надеюсь, Лара нам расскажет, как сама узнает.
мне этот вариант тоже не нравится. Потом этот стеклянный теремок в жопемира поди продай