Если хозяин в хайме
нп
кредит одобрили, а квартира нас не дождалась. Ушларыдать. Но, в принципе, что сейчас делать - искать другой вариант? Я имею в виду - кредит одобрен под одно жилье и на другое никак не распространится? Тем более, что варианта у нас и нет. Пойдувсетакирыдать...
кредит одобрен под одно жилье и на другое никак не распространится?
Если другой объект будет по цене и основным параметрам будет схожим, то одобрение превращается в формальность. Теперь все ваши базовые данные будут у финанцбератера наготове и в следующий раз
вы сможете быстрее реагировать. Вам нужно было это сделать еще сто лет назад с "фиктивным" объектом, но проблема в том, что 99% юзеров не прислушиваются к мудрым и опытным людям на ЖиН...
Переживать не надо, это судьба. Вон Алена несколько лет искала, опыта набиралась и таки поймала свою синицу.
кредит одобрен под одно жилье и на другое никак не распространится?
Мы свое старое подтверждение кредита послали на новую найденную квартиру, а так как она была на 70 тыс дешевле, маклерше оно понравилось. Потом за сутки получили одобрение кредита на новую квартиру. У нас там счет шел на часы. Так что был ненапрасный труд. И да, ищите низкий этаж.
Не расстраивайтесь! У всех так - не всегда удаётся сразу или быстро купить. Зато Вы потренировались и в следующий раз уже будете знать какие бумажки спрашивать и куда за кредитом бежать.
Я прям в отчаянии - а на такое мне лучше не смотреть? https://www.immowelt.de/expose/2xvl44a Цванг - это небыстро? Мне надо до 31.12.2020.
вот эта интересная, но там выселять надо... это время, до 31.12. точно не успеете https://www.immowelt.de/expose/2vkgm4k
нет, не знаю, даже не смотрела на них, думаю, куда мне соваться, я ни фига не разбираюсь..
А второй вариант видели, но нам надо прописаться до конца года, мы с жильцами не рассматриваем.
смотрите на zvg-portal.de, выбираете землю: бавария и суд, Нюрнберг или Фюрт, если подходит, тыкаете в термин и смотрите документы, какие имеются. В Нюрике это в основном только экспозе.
высотки это уже как правило гетто
Кроме того лифт дает дополнительно увеличение хаусгельд
Ищите в 5 этажных домах
Там лифт есть, но бывает в хороших районах
Versteigerung я бы не рискнула
Особенно сейчас
НП
Очень хочется поддержать Лару. Только немного грустным получится пост.
Очень надеялся, что все у вас получится, но если не вышло, то на, то были причины. Вам нужно отпустить ситуацию. До 31.12 с учётом пандемии и рождества вряд ли что-то получится.
Почему грустный пост. Все дело как раз в пандемии. Большое количество предприятий работает в режиме "лишь бы выжить". Это несомненно отражается на персонале. Учитывая текущее положение вещей полноценного локдауна уже похоже не избежать. Текущее рождество гарантированно покажет спад в экономике, а значит скажется и на работающем населении. Учитывая количество выданных кредитов, определённой части населения придётся пересматривать условия погашения кредитов. Чем это чревато можно догадаться. Это затронет собственников не имеющих подушки безопасности у которых единственный источник дохода, как правило, семейных. Потому и грустно.
у нас еще хуже - 250 максимум, больше нам из-за возраста и прочего не одобрят. Я подумала, что кредит нам тут и так дадут и положила деньги в новостройку в Мск. Надо теперь изо всех сил верить, что все, что случается - правильно.
ну, я всей картины, конечно, не вижу, но компания, где муж работает - телеком, у них сильно подскочили доходы в пандемию, они перевыполнили план продаж. Если нам быстро одобрят кредит, мы можем и успеть - ведь условие это договор + регистрация до 31.12.2020, хотя, уже с частью федеральной которую для Баварии не продлили, можно попрощаться..