аванс при продаже
да и сделки с наличными в Латвии запрещены
всюду где участвует недвижимость - только перечисление через банк
да и я Живу в Польше и мог бы и сам заехать в Германию если бы был разговор о наличных
но это в принципе не возможно - зарегистрировать сделку с налом в Латвии - это уголовное преступление там - значит он не станет собствеником никак даже
Ну... какой вопрос таков и ответ. Вы задали бредовый вопрос и получили бредовый ответ. Так что давайте вы не будете задавать бредовые вопросы. И тогда не будете от меня получать бредовые ответы.
Зы. А какой ответ по-вашему не бредовый на ваш вопрос?
Может вы и правы, не надо было мне тут вам отвечать. Но вы то, владелец газет, самолетов и пароходов, нескольких имений и отелей в разных странах, раздаривающий имения налево и направо, уж могли бы себе позволить заплатить по вашим меркам копейку адвокату или хотябы нотариусу, чтобы он вам рассказал о немецком законодательстве, а не бегать на форум. Если вы действительно человек имеющий такое количество имений и отелей приносящие огромные доходы, проявите уважение к самому себе, обратитесь к специализирующемуся на таких делах юристу и он за вас все сделает не унижая вас.
Зачем ему немецкие реалии, если местный нотар по местным законам оформлять будет?
Просто ТС понимает, что плодя идентичные темы он «так слоника не продаст». Решил поиграть с формами. Плодить темы про бесплатный замок - только проект купи» подиразными соусами.
замок то бесплатный - но все остальное доваольно большая сумма
и не понятно как можно не вникая в это платить какие то задатки
но договор подписывается не в Латвии и тем более электронно по сканам и не к какому нотариальному заверению отношения не имеет
может немцы вообще все делают без задней мысли
ага, исключительно все в Г. работают и заключают фертраги без задней мысли )))
Да немцы (и многие из нас уже такие) диван за 1.000 не купят, пока ночь с этой мыслью не переспят, как раз для того чтобы всё просчитать, с адвокатом посоветоваться.
Не вдаваясь в подробности вашей продажи просто не верю что корова которую продавали годами, вдруг раз и здесь на форуме купили.
Зачем ему немецкие реалии, если местный нотар по местным законам оформлять будет?
да это ТС где то в одной из своих 150 тем обмолвился про не знание нем.реалий, я пошутила, видать неудачно.
Всем и так понятно что "корову" не берут, вот и рассказывает истории про "все едем на осмотр/ уже зарезвировали...".
Надеюсь покупатель на Einweihung пригласит всех участников сего аукциона ))
ну чтобы мы поверили!