Если хозяин в хайме
Я не Лара, но как всегда огромное спасибо, Евгения Юрьевна, за расклад по полочкам!!
Хотя нам кредититование подтвердили, все равно очень познавательно!
«я сама программировала алгоритм "дать или не дать" для банка. Чтобы получить кредит в "пограничном случае" надо очень хорошо знать, что врать в анкете и какое вранье не проверишь. По какую сторону границы с" дать-не дать" окажешься. Ты тупо пошла в банк, к немке, она все тупо записала, что ты ей сказала. Там не будут к твоей биографии ничего присочинять, гамно упаковывать в коробочку с бантиком и красиво "продавать" в твоей анкете.И советовать, как справку о доходах из-за границы применить. Ты знаешь, например, что наличие доктор-тителя повышает шансы? Не намного, но это и может быть решающим? И другие такие вещи? Ты должна была сразу пойти к русскоязычному опытному посреднику, рассказть все как есть, как у духовника, а он бы сам заполнил анкету в системе и выкрутил тебе кредит.Таких "пограничных лар" я когда занималась активной продажей, пачками посылала на кредитование, не получали кредита только самые безнадеги или тупые, забывшие, что у них есть коллекция картин на пару лимонов (это никто не проверяет).Рассказываю тут в 55 раз, как считает система:дается на старте например: 20 пунктов, далее поехали: возраст 50+, минус 1 пункт, нет прописки в Германии - сразу минус 12, нет гражданства (да-да! вот такие рудименты) минус 2, не пройден пробецайт - минус 8, самозанятый - минус 6, есть немецкая кредитка + 1, есть доктортител +1, беамтер + 5, небеамтер, но стаж больше 5 лет на одном месте + 2, прописка в индексе для богатых и красивых + 1, в индексе гетто - 1. Собственного капитала (включая коллекцию) больше, чем 50% + 5, больше чем 20% + 2. Цифры примерные, принцип понятен.И т.д. А "проходной балл" скажем 18. А меньше 18 в сумме, система красную лампочку показывает и досвидос! Обработчик поэтому не может в комплексе сказать, почему не дали, но понимает, где было минус 6 или минус 12.»
Умница!
У вас слишком много "минусов" в совокупности, все они уже перечислены.
Много лет назад я впервые пришел в банк за кредитом на дом и получил отказ на том основании, что моему фестфертрагу на работе всего один год, при том что я там уже три года работал.
Через пару лет без проблем получил кредит на другой объект в ДИБА.
ну, посмотрим, в понедельник что-то да прояснится. Мне просто неясно, как может банк просить несуществующий еще документ. Да еще наша девушка уехала в отпуск. Мы вполне платежеспособные граждане, что-нить да придумаем.
моему фестфертрагу на работе всего один год
У мужа вообще был пробецайт, но наш фин бератор как то это утаил.
Это входило в его представления о хорошей работе. Он получил свой процент от банка, от нас ничего.
Соня, ты бы хоть цитирование делала. А то из всей простыни твое одно только слово «умница». Соблюдай мое афторское право!
Там же стоят кавычки вначале и в конце твоей цитаты.Если бы я пользовалась функцией сайта то каждый новый абзац новая цитата и новый клик.трудозатратно.
надо же, ведь системный анбитер, а как нестандартно мыслит👍
СОНя, у тебя же высшее образование, освой уже наконец-то функцию цитирования на германке. Какие еще «абзатцы»? Копируй простынь, маркируй простынь и жми на значок цитаты. У тебя обязательно получится!
Хотелось бы также, чтобы у Софьгригорьны получилось оставить функцию учительницы, которая то и дело зачитывает перед классом выдержки из сочинений и публично же выставляет свою оценку.
Все никак не успокоишься, тытяна, потому что на дверь указала тебе за твой «добрый нрав» и ЦУ не по делу
проходи мимо !🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Посмотри что получилось.Все в одной цитате.Без твоих абзатцев.Именно это мне не
нравится .Форматирование оригинала меняется.
Вы с ума сошли, что ли? Я не спрашиваю, что вы несёте: вы и сами, наверно, не знаете, т.к. сами себе не хозяйка.
не нуди
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮👎
Да хватит уже бенефисничать, дайте про квартиры почитать и про людей, а не про магнитные бури у вас в голове. Что вы лезете везде, форумная пророчица и начётчица-оценщица?
Оригинал будет читаться не в твоей цитате, а выше, где абзацы соблюдены. Или ты думаешь, кто то будет 2-ой раз простынь перечитывать?
Если ты болеешь за красивую-стройную форму цитаты, то разбить вручную, нажатием одной клавиши ентер не так уж и трудозатратно..
НЕ НУДИ!Училка!
для меня все это трудозатратно