Подарю свою недвижимость
тут нечего подозревать - это недвижимость - все проверяется юристами по документам что бы все подозрения не подтвердились бы
я не тот человек который будет жадть пока недвижимость разрушится сама по себе и если я сам не могу ей заниматься - то я ее лучше подарю тому кто может
тем более для моего уровня финансового состояния это не играет никакой роли
полученны официальные разрешения на вьезд для бизнес встречи со мной в имении для всех подтвердивших желание приехать 6-7 ноября
цитата из разрешения Агенства инвестиций и развития:
На основании Правил Кабинета Министров № 360 «Меры эпидемиологической безопасности по ограничению распространения инфекции Covid - 19» (далее - правила Кабинета министров), Латвийское агентство инвестиций и развития (далее - LIAA) сообщает, что представленное вами заявление одобрено. LIAA выражает поддержку во въезде в Латвию указанных в заявлении иностранных лиц и информирует, что упомянутое в подпункте 56.1 Правил Кабинета министров требование о соблюдении самоизоляции при выполнении рабочих обязанностей не распространяется на иностранные лица.
Эта информация была передана ответственным органам, которые контролируют въезд иностранных лиц в страну для соблюдения мер эпидемиологической безопасности - Государственной пограничной охране, Государственной полиции и Центру профилактики и контроля заболеваний. С 28 августа 2020 года письма поддержки LIAA относительно въезда иностранных лиц и предоставления исключений для самоизоляции отправляться не будут - присланное электронное письмо считается достаточным подтверждением вашего запроса.
Прикинь, выходишь замуж за барона, с замками и миллиардами, а после первой брачной ночи выясняется, что это нищеброд хохштаплер, потомственный пролет-алкоголик из города Козельска...
Не, по-другому! Получаешь в подарок развалину от барона, а после заключения договора выясняется, что не от барона, а от хохштаплера из города Козельска. Учитывая, что объект (т.е. развалина) от этого не меняется, лично я бы пережила такое разочарование.
титул не передается с недвижимостью и никаких привелегий сегодня не дает
не вводите людей в заблуждение
а приминение титула в визитках и деловой переписке сейчас скорее вызывает недопонимание вашей иденфикации чем дает какую то реальную пользу
гораздо разумнее применение и обозначение вашей должности чем титула
гораздо разумнее применение и обозначение вашей должности
это так, небарон. но если бы ты сразу честно написал, что ты не потомок баронов и виноторговцев, а обычный маклер посредник, то ветка давно бы благополучно сдохла.
а теперь у тебя уже столько кандидатов, что кастинг устраивать придется.
да это только фейковым интересующимся важно от кого они покупают и зацикливаются на этом
хотя и не отрицал и не подтверждал наличие титула
так как для меня лично в повседневной жизни это никакого применения не несет и вообще не понятна заинтересованость кого то в титуле
это сугубо корни и даже если бы можно было бы приобретать титул с недвижимостью - это все равно носило бы формальный характер так как реального приминения или привилегий титул никаких не дает
как видите только добавляет фейковых интересующихся
я сразу честно написал что я не маклер и не владелец и недвижимость полученна законным путем процедурой денационализации - следовательно это можно получить только потомкам по родству
и тут не надо ничего фантазировать - на это все есть документы и тот кто будет приобретать эту недвижимость в собственость будет иметь возможность ознакомиться со всеми историческими документами на основании какого исторического родства я получил это имущество в собственость
Как то написание стольких страниц на форуме, где все просто над вами стебутся, не очень сочетается с тем уровнем финансового благосостояния, который вы здесь нам демонстрируете
тем более для моего уровня финансового состояния это не играет никакой роли
ну это не вам решать - но подарить недвижимость для меня финансово не играет никакой роли
а большинство здесь комментирущих такую недвижимость не то что купить а даже принять в подарок не могут
и что тут такие могут понимать в финансовой состоятельности если сами без гроша????
Все адекватные люди не ужо после третьего поста осмыслили,мпоняли и, главное, оценили. Вам же не надо аж три топика открыть стопицот раз ударить себя в "баронскую" грудь распинаясь в бескорыстности ваших мотивов. Скучно и нудно...
этот пост не для оценщиков а для тех кто может принять в дар такую недвижимость и ею владеть. Ваши изыскания по моим титулам бесполезны - как и писал раньше я не дам никакой информации тут подробной - только реально обращающимся по телефону
все эти фантазии обо мне ваш собственый бред и я ничего вам не подтвердил и никакой конкретики или да или нет - тот я предок или не тот - тут вы не получите - это не имеет отношения к теме поста
все документы получит только реальный новый владелец