Подарю свою недвижимость
абсолютный бред во всем что вы сейчас написали
чтоб закрыть тему - ВСЕ ЧТО Я ДАВАЛ В ВИДЕ ИНФОРМАЦИИ ВО ВСЕЙ ВЕТКЕ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
если вы что то не понимаете своим интелектом - это не моя проблема
вас не интересует тема моего поста - вас не интересует эта недвижимость - поэтому никакой детальной информации я вам разжевывать тут не буду
если ваш интерес был бы реальный - есть телефон - можно позвонить и договориться на встрече - посмотрели бы все что интересует в документах - я ничего не скрываю и под все мои слова тут есть документы
но заниматься обучением фейка я тут не буду - хоть головой о стену бейтесь до посинения
ВСЕ ЧТО Я ДАВАЛ В ВИДЕ ИНФОРМАЦИИ ВО ВСЕЙ ВЕТКЕ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
Значит ты все таки правнук виноторговца?
Родился и вырос в Канаде? Когда впервые в Латвию попал?
я этого негде не говорил - не то что внук и не то что не внук
я выше предельно четко сказал - все можно узнать лично
тут вы НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ - все ответы будут чисто формально общего характера для вас тут
если хотите конкретной информации и ваш интерес к недвижимости не ОБМАН - звоните и побеседуем
а лично покажу все документы если вам так интересно
но тут ПРИНЦИПИАЛЬНО СПЕЦИАЛЬНО ничего толком обьяснять вам не буду
остальные 9 родовых имений в Латвии - тоже по линии Лилиелманиса?
Раз пошла такая пьянка,
ВЕРСИЯ НОМЕР 2
Внучка виноторговца это жена ТС.
Он её убил и закопал на территории поместья, поэтому ездить туда ему нельзя - привидение внучки виноторговца бегает за ним по саду голая.
Она ему продала/читать подарила в своё время поместье за 1€, но когда он понял, что подарок был отравленный - чирик ее и все дела.
Рабочий вариант, но как будто из дешевого детектива, никакой перспективы и романтики...
остальные 9 родовых имений в Латвии - тоже по линии Лилиелманиса?
Ну вы, как маленький...:) Естессна....латыши народ богатый...и мобильный...у каждого было минимум поместий пять- десять...
я же четко сказал - пока вы не позвоните и не представитесь и ваш интерес не будет реальным - я СПЕЦИАЛЬНО ВАМ никакой дополнительной информации тут не дам
даже если об стену убьетесь
все что вцы пишите беред - я уже одному комментатору фейковому тут сказал
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО Я СДЕСЬ ВО ВСЕЙ ВЕТКЕ ДАВАЛ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
100% на это все есть документы с которыми может ознакомиться новый владелец при встрече со мной лично если будет намерен стать собствеником имения
поэтому можете тут париться до бесконечности - но тут фейковые комментаторы никакой информации не получат
ТОЛЬКО ЛИЧНО И ПО ТЕЛЕФОНУ
вы совсем глупы что не можете понять что я вам пишу????
при чем тут латыши? каким боком они относятся к моему имуществу?
при чем тут латыши? каким боком они относятся к моему имуществу?
ну как....латвия- латыши- родовые поместья- ссылка-сибирь- денационализация-
7 " родовых поместий" у нелатыша. Восстановленные исключительно из любви к искусству и уважения к национальному достоянию предков. На последнее любви не хватило.
Констатирую факты. Только не начинайте опять сначала. Мы вам верим.
Вы б платное объявление в какой нить приличной газете дал "Welt" там или на худой конец "Süddeutsche" ...вам бы звонили исключительно солидные и заинтересованные лохи инвесторы, желающие закопать свои пять золотых в центре Европы. А тут что....даже одного евро всем жалко....
Наша песня хороша, начинай сначала ...
Скажи что купил землю у внучки виноторговца. Что в этом плохого ?
Вот ведь парадокс. 100 лет назад за землю насмерть бились а теперь никто даром не хочет.
я уже писал что получил от матери
это можно проверить по всем документам
но как это влияет на то что я ВЛАДЕЛЕЦ и могу и подарить и продать это имущество? я в любом случае законный владелец и это мое право и желание подарить это имущество
но как это влияет на то что я ВЛАДЕЛЕЦ и могу и подарить и продать это имущество? я в любом случае законный владелец и это мое право и желание подарить это имущество
Никак не влияеt. И объект по сути дела, от этого никак не меняется. Но некоторым приятнее получить подарок именно от барона - как бы прикоснутъся к аристократии. Ну типа развалины от барона как бы круче, чем просто развалины. Поэтому некоторые сочли себя жестоко обманутыми! (даже несмотря на то, что вообще-то объектом не интересовались)
про это вс я уже написал выше - что детальную информацию о имении документах может получить только реальный новый владелец при личной встрече
фейковым интересующимся здесь я специально ничего комментировать не буду - не да не нет
одно могу сказать что вся информация тут что я говорил на 100% соответствует дейчтвительности и на все у меня есть подтверждающие документы
а кому надо то могут выйти из виртуала и набрать мой номер телефона и пообщаться реально
Сейчас люди с подозрением относятся к такому типа подарков. Меня действительно не интересовал сам объект, но все три темы прочитал взахлеб. Все таки интересно как из комара люди могут раздуть бегимота😀
Большой респект автору темы за его терпение!
про это вс я уже написал выше - что детальную информацию о имении документах может получить только реальный новый владелец при личной встрече
Ты, барон, какой-то совсем отсталый.
Совершенно любой желающий за копейки может он-лайн получить детальную выписку из реестра недвижимости по объекту.