Вы бы сдали квартиру паре с двумя котами?
точно иранцы? Мож иракцы были?
так Тата пишет один раз иранцы другой раз иракцы. ![]()
если иракцы - но гоу, лучше турчанку.
ежели иранцы - то лучше чем турчанка.
но оба варианта будут выносить мозг. просто надо к этому приготовится.
а вооще, по опыту, лучше всего юж.корея, япония. ну и н человека нужно всегда смотреть.
Ну, люди в своём жилье же тоже как-то живут с котами и кухни дорогие покупают, и остальную мебель тоже не со шпермюля собирают:)))
Всё зависит от конкретных людей!
В ванных помещениях коты вообще мало что могут вот прям-таки изодрать из мебели - максимум, щеками будут об углы тереться, но эти метки влажной тряпочкой убираются бесследно.
Обговаривайте конкретно все моменты, но я бы сдала.
Ну, люди в своём жилье же тоже как-то живут с котами и кухни дорогие покупают, и остальную мебель тоже не со шпермюля собирают:)))
Всё зависит от конкретных людей!
К сожалению, люди крайне меняются, если вещь, которой они пользуются (квартира), им не принадлежит.
Со своей вещью они обходятся очень бережно, а с чужой на всё наплевать. И ещё считают, что всё равно переплатили буржую фермитеру.
В своём жильё они долго смотреть не будут, если кошка что-то драть или где-то писать будет. Меры будут приняты очень быстро.
Не буду про всех так утверждать, но большинство точно.
но я бы сдала.
Если не секрет, вы уже сдаёте что-то?
Иранец-студент убил квартирку, кот.сдавал муж, вусмерть.
азюль у него имелся,но социал не платил, т.к.он антраг не ставил, а шизанулся или радикализировался
Это типично для доктора наук, приехавшему по контракту? У Татата по-моему такой случай.
Сдавайте. От людей больше вреда, чем от котов. Стерилизованные, кастрированные? Или они разводят котят? Не кастрированный кот, конечно проблема в квартире. Кошка максимум песни до утра. А так вреда особо не доставят. Сейчас когти стригутся когтеточкой и есть даже элетро пилка для ногтей у котов. Очень хорошая вещь. Могут стулья подрать, диван, если ногти отрощенные. Но обычно коты воспитанные. Приучены к горшку. И когтеточке. У вас же люди не на один месяц снимают, а на долгое проживание и платежеспособные. В любом случае таким людям выгоднее сдавать, чем с собаками и детьми. Вы же делаете залог на квартиру, вот по итогу если будет порча имущества, то залог не отдадите.
.А уж два кота в новой квартире-можно представить только что с обоями будет.Никакой кратцбаум не поможет.
а представте не все коты такие как вы думаете. У нас их было 3 и нам сдали без проблем. Котам до стен дела нет. если им хочется когти поточить то кроме кратцбаума есть диваны![]()
Кауцион это не панацея от всего. Если, допустим, котики написали где-то на паркет, то замена паркета будет стоить зачастую больше чем кауцион. Или обработка квартиры озоном тоже не очень дёшево. Кауцион это всего 3 кальтмиты.
И ещё такой момент: при передаче квартиры митеры или сильно проветрить или дезодорантом побрызгать могут. Запах тогда можно и не заметить. Потом всплывёт. А протокол подписан. И доказывай, что не верблюд.
Иногда, когда им когти охота почесать, они их об стену чешут. Остаются царапины.
ну если только стены пластелиновые, да и если им хочется когти поточить, они поточят об когтеточку или диван, ага станут они когти себе ломать об стены![]()
Я думала, что девочки-кошки и кастрированные коты не метят..
кастрированым метить нечем. У нас кот просто хвостом трясёт, но ни чего брызнуть не может. Так что не верьте в бредни про метки кастратов. напИсать могут, но не метить.
Так в съёмных обои сплошь рядом, рауфазер.
ни встречала ещё. Мы уже второе жильё митуем, ьрат митует, мама второе жильй митует, дочка второе жильё митует и ни в одной их квартир нет обоев ни чветных не белых. Просто стены.
В бельгии заключенный между двумя сторонами контракт регистрируется в гемеенте митером. Для чего это надо? Они утверждают правомерность контракта что потом на суде опровергнуться не может. До 19го года это было по желанию, с 19го года обязательно. Моя митерша зарегестрировала в гемеенте контракт где указаны разные клазули в том числе и про животных. Если бы контракт был неправомерным ей бы его не зарегестрировали.
Хм... за два дня содрали обои (3-4 слоя) с 6 комнат и одного коридора. Площадь большая. Теперь хоть заклейся новых обоев. Восстановить поверхность с облупившейся краской наааамноооооого сложнее.Обращейтесь, мы и вам отдерем!
![]()
Спасибо, я умею. А ребенок еще и любит это развлечение.