Подарю свою недвижимость
про него написано несколько книг даже
на местных картах обозначается как отдельный город
памятник архитектуры вселатвийского значения
Удивительно...за 12 лет школы и интенсивного изучения латышского языка, истории и литературы со второго класса ни разу ни в одной книге про него никто не упомянул...но вам виднее, вы ж там аж пару лет вроде жили....
Тыкните пожалуйста пальцем, где именно ваш "памятник архитектуры вселатвийского значения":
https://www.latvia.travel/ru/statya/zamki-i-pomestya-latvi...
у меня самого на руках 2 книги в оригинале есть - это издания за последние 100 лет
и в прошлом году я попал в книгу о выдающихся замках и имениях Латвии - вот эти фото с дрона снимали авторы книги
если вы не знаете - это ваши проблемы
я говорю только про то что физически у меня есть на руках и в чем я сам участвовал как владелец имения
последняя книга кстати и сейас есть в Латвии в продаже
Информация для всех кто заинтересован в просмотре Баронского имения 17 века в Латвии - которое я предлагаю подарить
Спланирована дата моего визита в Латвию - я буду там находится 6 и 7 ноября
Звонков было очень много и индивидуально каждому написать не могу
Поэтому прошу тех кто был заинтересован в просмотре имения в живую связаться со мной по ватсап вайбер или телеграм (по тому мессенджеру где мы общались) и согласовать конкретное время и дату из предложеных
Чтобы я мог максимально на месте показать имение
Для тех кто был заинтересован в продолжении строительства отеля - со мной будет вся проектная строительная и бизнес информация по проекту - чертежи цифры расчеты - можно будет все документы посмотреть на месте в оригинале
ссылка с моего сайта на карту - http://www.edonet.lv/karta.html
координаты имения на гоогле мапс и маршрут с Берлина https://www.google.com/maps/dir/Berlīne,+Vācija/...
В 1991 году латвийское правительство объявило о денационализации, и в 1995 году имение вернули законной наследнице - внучке купца Лиелманиса
И вот в 2005 году у Большого Мадлиенского Имения появился новый хозяин, рижский предприниматель
И где в этой схеме Эдгарс Куккутс?
- Pašizolācija nozīmē, ka personai ir pienākums palikt mājās, neiet uz darbu, nepieņemt ciemiņus, privāti neiet ciemos, neuzturēties sabiedriskās vietās ar daudziem cilvēkiem un neizmantot sabiedrisko transportu.
я не понимаю что там написано - звонил специально в Латвию - принять гостя по бизнесу - обеспечить его персональным транспортом чтобы избежать контакты с другими людьми надо
если гость приезжает на авто то он должен следовать только непосредствено до места бизнеса и до места размещения
так что тут нет никаких проблем если человек приедет до имения на своем транспорте не контактируя с другими людьми для решения бизнес вопросов ознакомления и подписания документов
на ночь с места бизнес встречи (работы) он должен уезжать на место проживания
разрешаются также прогулки на природе с соблюдением мер безопастности
так что по консультации с полицией нет никаких проблем приехать по работе
нельзя только посещать мероприятия использовать общественный транспорт ходить в рестораны и кафе
знаете - вам достаточно зайти в земельную книгу и посмотреть что имущество мне досталось по материнской линии
я не понимаю в чем у вас тут возникают противоречия ? или если у меня были имения у предков то я не могу заниматься бизнесом теперь??
и повторяю как это все влияет на то что имущество зарегистрировано в данный момент на мне и я имею полное право по своему желанию его и продать и подарить?
это не относится к теме моего поста
отвечу новому владельцу и покажу все родовые документы
вам ПРИНЦИПИАЛЬНО тут расписывать историю своего рода не буду
не люблю фейковых персонажей с фейковыми запросами
тем более это все видно в земельной книге - вся история владения - если бы вас интересовало бы это имущество - могли бы посмотреть
А что не так с поколениями? Ведь тебе по легенде минимум 45 лет, так? Почему бы купцу не быть твоим прадедушкой? Ну да хрен с ним.
Если его внучка, получившая имение в 1995 обратно, не твоя мать, то каким образом ты мог унаследовать это имение от своей матери?
Стоп! Я сам угадаю! Рижский предприниматель подарил или продал имение твоей матери, а уже потом оно досталось тебе. Вот теперь всё стало ясно!