Вы бы сдали квартиру паре с двумя котами?
да нет выбор не большой.
несколько отсеялось потому что мне было некогда заниматся
и они нашли другое чтото.
а так - японцы, индусы, наши студенты занудные, ну в обшем
все тоже самое. и совсем не много. а митеры не особо радуются
просмотрам. И почти ВСЕ еше не в стране, а еше прилетят, что не есть
хорошо. просто я думала помочь людям с собакой,
потому что им найти сложно.
Из двух зол я бы выбрал персов, но тут есть один тонкий момент. Иранцы, имхо, имеют право на политический азюль. Вдруг они по окончании рабочего контракта поставят антраг на азюль и перестанут платить миту?
Или вместо 2000 станут платить 500 евро? Сильно сомневаюсь, что их в таком случае легко будет вышибить из квартиры.
Турки очень говнистые, и почти на подобии наших всегда " правы", да ещё и со степенью?!
вот это я тоже согласна. и никогда им не сдавала. но тут мне как то ужасно повезло с мальчиком,
но он из турции а не из германии. ну очень меня выручил в тяжелые времена ковида )) и квартира
вся вылизанная осталась.
господи, если это не рауфазерные какашки, то снимаются они довольно просто, для этого и помощники всякие технические есть
Я лучше обои поменяю, чем стены шпаклевать и ровнять и потом красить.
Вы в магазинах то посмотрите сколько этих обоев, мы на кухну выбирали, да их столько, значит клеят.
Турки очень говнистые, и почти на подобии наших всегда " правы"
А ваши - это какие именно?![]()
Я из Средней Азии, мне до сих пор из наших как-то не попадались. Вот в первый раз студент из Узбекистана - по-человеческий очень приятный, очень вежливый, сам чистенький, квартира в чистоте (у меня взрослые тётки снимали, хаты ещё никогда такими чистыми, как у него, не были
), учится и паралельно работает (сам хату оплачивает), платит во-время, ещё и красивый! Он сам тоже на расстоянии снимал, за него друг приходил на просмотр, такой же вежливый. Мальчишкам по 20 годиков с хвостиком, такие прям молодцы-молодцы! (тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить!
).
Изначальная переписка на английском. А когда уже ясно стало, что обе стороны по-русски говорят, то на русском. Они очень хорошо по-русски говорят, лучше, чем я.
Не прессуй со всей арендой издалека.
100-200 евро хватит. Скажи, если вы не прилетите, то это мне на новое обьявление и просмотры. Если прилетите - разумеется зачтутся в аренду.
Мне всегда на таких условиях смело посылали.
Аферисты, если они вместо сдатчика, со 100 еврами возюкаться не будут.А сьемщикам далеким спокойнее. 200 евро это не 2.000 "на деревню дедушке".