Вы бы сдали квартиру паре с двумя котами?
я если честно в шоке, что еще кто-то обои клеет. Только здесь узнала. За 13 лет в Г, еще ни у кого их не видела и всем на Украине рассказываю, какие умные люди. Это же сколько геммороя?! Я как вспомню этот ужас из детства. Мама мия!!!
Обои конечно, могут котов превлекать, это как когтеточка.
Я как подумаю, что мне каждый месяц пришлось от моих монстров(детишки) обои переклеевать.🙆🏻
так оглядываясь назад, я бы лет до 5 ничего нового не покупала )
Подтверждаю. У нас одна проблема, маркеры на стенах. А их фиг отмоешь. Не успеваю прятать. Наверное будущих Пикассо воспитываем. 🤣🤣🤣 При том так эдак с момента когда ходить начинают. А коты?! Это отдушина в жизни. У нас даже не кастрированые. Но запаха никакого нет. Шерсть, да приходиться пылесосить посерьёзнее, но больше ничего. Если конечноне убирать, то наверное да, могут быть запахи.
Но неряху видно издалека.
ТС,
А вы попросите поговорить с нынешнем хозяином. Может согласятся и дело в сумке. Но я так предполагаю, там всё-таки переезд связан скорее с беременностью. Но от этого вас никто и через год не застрахует.
я если честно в шоке, что еще кто-то обои клеет. Только здесь узнала. За 13 лет в Г, еще ни у кого их не видела и всем на Украине рассказываю, какие умные люди. Это же сколько геммороя?!
Я тоже клею везде (= и себе, и под миту), потом белю поверх обоев. Особенно в хатах под миту часто белить приходится - быстро укакивают. А что умные люди делают, когда у них без обоев через какое-то время несколько слоёв краски по штукатурке?
У нас была фаза, когда мы обои ободрали и стояли стены голыми несколько месяцев.
Детям разрешено было рисовать))
Надо поискать фотографии
Вот где раздолье было.
Ну и помимо этого детям выдавались ненужные обои или упаковочная бумага, на которой они с удовольствием рисовали)
От котов будет вред только диванам и максимум ножкам от столов и стульев. Не более.
Обычно немеблированную квартиру сдают, коты ж косяки, двери, обои царапают - это и интересует хозяев - надо будет оштукатуривать места, клеить новые обои под покраску, да и двери будут поцарапанные - кому это надо.
Лично я с животными вообще не рассматриваю. Я даже в объявлении пишу, что людям с животными дом не сдается.
Я тоже так делаю. Проблема только в том, что митер может завести небольшое домашнее животное потом без спроса и вашего разрешения. На это ему просто не надо вашего согласия (спасибо Rechtssprechung). Только лишь в доказанном случае, что это животное приносит какие-то конкретные осложнения, можно запретить.
У меня так одна девушка через год после въезда завела маленькую собачку. Пришлось акцептировать.
Я бы тоже с двумя котами не сдал бы.
не знаю.
Именно так и видела. Никаких проблем со слоями. Дырки замазали, белили и всё.
Понятно. Надо же, какие умные люди.![]()
один раз года 2 назад у меня бухнула девка немочкa номер, приехала посмотрела, спросила а если с кошкой, я такой ладно помог ей перевезти барахло из райнфелдена, и оказалось 3 кошки, промолчал за номмер заплатила 800 ойро,через месяц выгнал, и больше не пускаю ни кого не с сабаками ни с кошаками, раён тоже ничего,25 км от базеля, и 9 км от штайна.
Со слоями краски и отвалившимися кусками вообще ничего делать не надо, в этом и заключается лайфхак. Кандидатам в митеры или гостям просто говоришь, что эта такая инсталляция, Кунст в широком смысле слова.
Те, кто разбираются в искусстве, оценят по достоинству, кто не разбирается, сделает вид.
Опять же, экономия ресурсов планеты.