Вы бы сдали квартиру паре с двумя котами?
"Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло!" (с)
Я вот стихи для бутылки сочинила, любовные
:
Однажды, в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышла; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Бутылка, везущий мне хворосту воз.
И шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку бутылка ведёт под узцы,
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах из шерсти овцы!
«Здорово бутылка!» — «Ступай себе мимо!»
— «Уж больно ты грозен, как я погляжу!
Откуда дровишки?» — «Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».
(В лесу раздавался топор дровосека.)
«А что, как у нас там, большая семья?»
— «Семья-то большая, да два человека
Всего-то с мозгами и оба не я!»
— «Так вот оно что! А как звать тебя?» — «Бутя».
— «А кой тебе годик?» — «Полтос миновал…
Характер не скроешь!» — крикнул он басом,
Рванул под уздцы и быстрей зашагал.
на троечку с минусом. большим.
но, сделаем скидку, что первая роду с "высшим образованием" мики-маус дегрии ![]()
пс: помню у нас на уроке русского языка и литературы задала нам наша вера павловна сочинение на это стихотворение. и была в нашем классе светка круглова - скажем прямо не семь пядей во лбу, тупенькая, страшноватенькая, воощем если хочет господь-бог наказать, то накажет… короче пишем соченение, на следующий урок получаем оценки - светки двойка! как так? а она вот такое же вступление написала: однажды в студённую зимнюю пору я из лесу вышла и... снова зашла" - и почесала о лесе соченение писать. вердикт веры павловны: "ишь новоявленный некрасов объявился". случай из жизни, правдишний. напомнило.
от души посмеялся, спасибо
что там смешного?![]()
там процентов 10% может своего (своего ли, оставим за рамками).
остольное оригинал.
у нас ежели кто бы так сплагиатил - век мастера не видать.
но - опять таки - какая уни такой и абшлюс.![]()
надо искать не кто пондравился , а кто больше подходит длах сдачи без обсирания квартиры кошками. Или предложите им самим кошатникам оплачивать страховку на случаи если их кошары все испоганят, сверх аренднои плаty
Бутя, не будь занудой. Любовные стихи в процентах не измеряются!
обцарапают все.
честно.
у меня кошка умерла в апреле но обцарапала до этого весь новый диван (внизу типа полоса из кожзама),кресло кресло,обои ,дверцы на шкафчиках🤷♂️ у соседей тоже коты и тоже все обцарапано🌚 .Если мебель деревянная то трындец,особенно если квартира ,тк из дома хоть выходит и царапает заборы
Бутя, не будь занудой. Любовные стихи в процентах не измеряются!
мне? поблевалспасибонинадо.
пс: для истории сохраню. кто кому любовные стихи пишет *хе хе*.
речь не идет о меблированых квартирах. Их естественно никто не будет сдавать кошкам.
Конечно сохрани, хоть и не для истории, но для себя, раз тебе оно так сильно надо.
Квартира не меблированная. Мебель только в кухне и в ванной комнате. Меблированную я бы котам не сдавала.