Вы бы сдали квартиру паре с двумя котами?
что часть денег идет мимо розыгрыша, в карман устроителей
но часть денег из карманов устроителей идет на благородные цели:
я про Хессен знаю: (цифры из закона 2012 года, изменение было 11.12.2019, но новых цифр не нашла)
§ 8[1]) Verteilung der Spieleinsätze(1)
Von den Spieleinsätzen der vom Land Hessen veranstalteten Zahlenlotterien, Zusatzlotterien und Sportwetten erhalten
1.der Landessportbund Hessen e. V. 20.117.000 Euro,
2.die Liga der freien Wohlfahrtspflege 5.299.000 Euro,
3.der Hessische Jugendring 2.160.000 Euro,
4.die Träger der außerschulischen Jugendbildung nach dem Hessischen Kinder- und Jugendhilfegesetzbuch vom 18. Dezember 2006 (GVBl. I S. 698), zuletzt geändert durch Gesetz vom 23. Mai 2013 (GVBl. S. 207), 6.571.000 Euro,
5.der Ring politischer Jugend 619.000 Euro
извиняюсь за никому
не нужную инфу
Нп
Для меня вопрос актуальный. Недавно начала искать квартиру на первом этаже с садиком, в основном, из-за кошек. Одна из моих кошек привыкла регулярно гулять, держать ее взаперти ( я на первом этаже, то есть, по-немецки на первом, а ищу эрдгешосс) тяжело. Кроме того, мне хотелось бы, чтобы и вторая кошка ( она домоседка) гуляла, так как у меня сильная аллергия на кошек ( сдать их в тирхайм не могу, они члены семьи). На мое объявление откликнулся фермитер, очень любезно сегодня показал квартиру, все устраивает ( единственное- почти вся квартира выходит на северную сторону, но идеальных квартир мало). В общем, договорились, что я снимаю. Про животных он ничего не сказал, и я промолчала. Имею ли я право заехать с кошками, если он ничего про животных не оговорил?
Там, где я живу, фермитер не возражал против животных, я его спросила предварительно ( так как мне нужно было срочно переехать). Кошки подрали обои в нескольких местах, но я постараюсь это отремонтировать. Нужду они справляют только в лоток. Размер миты, как я поняла, от наличия у меня кошек не зависел. Фермитер просто сказал, что кошек можно, я так поняла, что ему все равно: с кошками я переезжаю или без них.
ля меня это слишком дорого, ибо я хоть и в последнее время много судюсь,
н-да... настоящий характер, как говорится, не скроешь. будь то на форуме, будь то в реальной жизни ![]()
О, мой преданный воздыхатель - бутылка! А зачем мне настоящий характер скрывать? Tебе мой характер очень нравится, а остальных он просто не интересует.