Подарю свою недвижимость
нельзя никакие деньги взять не сделав работ
сначала надо сделать и только потом после проверки это вам оплатят
если вас это так беспокоит то я могу финансово прогарантировать свои слова по договору
если возникнут у кого то какие то претензии по этому имуществу - сможете с меня в 2х кратном обьеме получить и снять деньги с обеспечительного счета - могу туда пару миллионов для вашей гарантии положить
хотя все это вы можете выяснить и до приобретения имущества
я же написал выше - могу положить любую сумму в качестве обеспечения и если вознит какие то финансовые претензии по обьекту когда вы станете собствеником - то получите в двойном размере
я на это спокойно могу пойти так как уверен что никаих обязательств нет и не возникнет по этому имуществу
а про фонды вы говорите бред - там невозможно получить деньги авансом - только после сдачи обьекта
Все получали авансом, а вам только при сдаче объекта!
Ха-ха-ха!
Пойдет на базар, купите курицу и ипите ей мозг, а не мне.
Мне больше нечего сказать по этому делу.
Шведы интереса к вашему объекту не имеют, они как и все любят халяву или хотя бы перспективу.
нет там никаких обязательств - могу с вами поспорить на любую сумму
найдете что я где то что то каким то фондам должен или получил деньги но расстратил
заплачу
готов под договор на счет сделки положить сумму которую вы получите если найдете такие обязательства
ЛЮБУЮ СУММУ
если вы готовы отвечать за тот бред что вы придумываете - то жду звонка - делаем договор - я ложу залог и вы ищите
найдете - деньги ваши
зчем нести эту фигню всю
вы понимаете что я собственик и прекрасно знаю что некому не копейки не в каком виде не должен и это имение абсолютно чисто от обязательств
только я думаю вы даже не позвоните так как писать ерунду тут все умные - но когд таким умным даешь любую сумму чтоб они что то накопали и нашли в подтверждение своих слов - то вы просто трусливо сливаетесь
также само как ваши - вы даже за деньги искать ничего не хотите
так как знает что все вам исказаное обычное ВРАНЬЕ
а на самом деле просто пустое место которое не способно накапать ничего в подтверждение своих слов
заметьте я предложил вам хорошо ЗАРАБОТАТЬ если вы что то найдете
но вы и сами знаете что врете и повторюсь - вы даже не позвоните и лично мне этого не скажете
потому что стыдно будет врать мне даже по телефону
сколько вам угодно
я знаю что вы ничего не найдете потому что ничего нет
но все официально - составим договор - откроем счет сделки по договору в банке и я внесу туда деньги
если хоть 1 цент найдете невыполненых обязательств по недвижимости то банк вам выплатит всю сумму
звоните и будем договариваться о встрече
но почему то я уверен что вы просто очередное интернет ТРЕПЛО
если я дарю имущество то я буду выбирать кому дарить
если мне человек не понравится то ничего он не получит
это моя собственость - то что мне она не нужна - это не значит что я ее подарю каким то мошеникам
а по каким критериям будет отбор кандидатов?
вес-рост-зубы-80/60/90-чи шо ещё можно придумать?
а то в европах под "дискриминацию" можно нехило попасть на бабки
я не отказываюсь от своих слов
готов заплатить официально по договору (внеся деньги предварительно на счет сделки)
если найдете какие то невыполненые обязательства по этой недвижимости - даже если на 1 цент
получите деньги
я абсолютно уверен в чистоте своей недвижимости и отсутствии подводных камней - поэтому сумма может быть ЛЮБОЙ
и понимание того что и как человек там будет делать и для чего это имущество ему
а какой у кандидата должОн быть бизнес-план, чтоб уж наверняка?
и для чего он (потенциальный будуший владелец) будет обязан использовать приобретённое имение, согласно твоим представлениям ?
ПРОСТО ПУСТОЕ МЕСТО И ТРЕПЛО
а сам то ху из ху то?
... то договор дарения , то договор купли-продажи, то всё вывезу, то всё оставлю, то никаких обязательств у покупателя , то пусть обоснует свои намерения, итд итп.
Человек, которому стОит доверять, не меняет свои условия в зависимости от погоды и градуса выпитого