Подарю свою недвижимость
В Шварцвальде много туристов, есть спрос на Ferienwohnungen. Во время пандемии он ещё увеличился.
Латвия конечно далеко, чтобы содержать там такой большой дом, нужны хорошие доходы где то в другом месте. Это скорее меценатство чем прибыльный гешефт.
вот потому что при союзе и было отобраным - поэтому и обветшало и разрушилось
В очередной раз поместье восстанавливалось в 1950-м. Здесь опять заработала школа. В дом провели электричество, воду, канализацию. Достроили правое крыло здания. Увеличилось количество окон, обеспечивающих дневным светом новые классы. Был приведен в порядок местный пруд, на нем даже проводились соревнования по плаванию. Когда в 1981 году в Мадлиене построили новую школу, весь учебный процесс перевели туда. Здание имения было превращено в жилой дом, в нем еще 11 лет проживали учительские семьи.
вот чего там доить и за что? я владел в Латвии 4 имениями и 3 из них восстановил
и вот если вы говорите доить - покажите мне документы на что то аналогичное где с вас выдаивали?
что за вранье - вы понимаете что вы с собствеником разговариваете который реально этим всем владеет и знает на что и как он там тратил и тратит????
не совсем так - как было школой так и осталось - у меня в документах на собственость школа
речь идет о остальных 12 маленьких домах имения где поселились учителя - вот они и стали жилыми
и некоторые до сих пор там живут
В 1991 году латвийское правительство объявило денационализацию. И вот тут имению пришёл кирдык... А вы говорите при союзе отобрали.
Вот только мне туристов в родовом замке не хатало!
Впрочем, для молодых и симпатичных туристок можно сделать исключение...
что что - там поток туристов очень большой
столица рядом - большие мероприятия на сотни человек
+ парк развлечений крупнейший во всей восточной европе построен рядом с имением - если бы там не было потока туристического - строили бы рядом с имением такой громадный парк ???
там только 2-3% посетителей парка хватит чтоб 100% загрузить гостиницу например
если в не ориентируетесь и не знаете - глупо это показывать
будем реалистами - на одного 2500 квадрат родового замка скорее проблема
так что использование по любому под бизнес лучше
Колхоз там создать.
-----
А как насчет уголовной статьи за поминание "коммунистического режима"?
Или заповедник.
------
Прерогатива государствия.
Охотугодья.
-----
Хи-хи...
Ты в местном правительстве? Ну какие тогда тебе охотугодья? Тебе - штрафы, штрафы, штрафы...
Хотя - есть шанс выкарабкаться. Там сейчас президентом гражданин Германии, еврей по происхождению. Очень положительно относится к местным "героям" - Waffen SS & Co.
боже какая ересь - больной человек наверное - не будем обращать внимания - явно чем то обижен и обдилен
налог около 20 евро
какова кадастровая стоимость участка?
Судя по налогу, 24 гектара земли вместе с постройками имеют кадастровую стоимость 10.000€. Подтвердите.
Чтобы поднять это место нужен VIP туризм. А чем там можно привлечь ? Озера, охота, рыбалка?
думаю где то около этого
конкретная информация из документов во избежание фейковых спекуляций тут - будет в дальнейшем предоставляться только по телефону +37129484864
здесь же все будет только общего характера
В 16-м году барон Эдя готов был 15 000 евро за удачный репост платить:
Edgars Kukuts 66% в теме ВНИМАНИЕ — АКЦИЯ — ВНИМАНИЕ — АКЦИЯ — 15000 евро за РЕПОСТ этой новости Продается дом с привидениями, совами и летучими мышами. http://www.edonet.lv/vesture.html... 15000 евро получите если сделали репост этого обьявления и один из ваших друзей купил этот дом. Можно также Вашему другу сделать сделать скидку при покупке дома. Вам выбирать или деньги себе или скидку другу :) Условием и доказательством для получения денег служит репост этой новости у вас в хронике и наличие покупателя этой недвижимости в ваших друзьях. Подробная информация у меня в хронике — заходите — смотрите :) See more История Большого Имения Мадлиена небольшой городок в Огрском районе с красивыми горными окрестностями. Мадлиена, [1900-е] edonet.lv 26.08.2016 00:43 168 1 93 | |
Edgars Kukuts 66% в теме ЗАПЛАЧУ ВАМ 15000 евро ЗАПЛАЧУ ВАМ 15000 евро за РЕПОСТ этой новости Продается дом с привидениями, совами и летучими мышами. http://www.edonet.lv/muiza.html ... 15000 евро вы получите если сделали репост объявления и один из ваших друзей купил этот дом. Можно Вашему другу сделать скидку при покупке дома. Вам выбирать или деньги себе или скидку другу :) Основанием для получения денег служит репост этой новости у вас в хронике и наличие покупателя этой недвижимости в ваших друзьях. Подробная информация о доме по ссылке и у меня в хронике — заходите и смотрите :) See More 05.09.2016 18:48 168 1 93 | |
Edgars Kukuts 66% в теме ЗАПЛАЧУ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ ЗАПЛАЧУ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ Подробности: http://www.edonet.lv/muiza.html К продаже предлагается старинное баронское имение 17 века в Латвии, состоящее из огромного дома 1800 метров, большого паркa 2.4 га, части каскада из 3 прудов и второго дома площадью 240 метров. В ходе реконструкции полезная площадь имения расширяется до 2400 метров.... ДЕНЬГИ: 15 000 евро за РЕПОСТ этой новости или за помощь при продаже дома. Риелторские услуги также приветствуются — 15 000 евро Вы получите даже если просто сделали репост объявления и один из ваших знакомых купил этот дом или можно сделать ему скидку при покупке дома. Вам выбирать или деньги себе или скидку другу :) Основанием для получения денег служит репост этой новости у вас в хронике, наличие покупателя этой недвижимости в ваших друзьях и оформленная сделка о купле-продаже дома. Это реальное предложение — Ваша помощь оплачивается сразу же при подписании договора задатка и внесении задатка покупателем. Подробная информация о доме и предложении по ссылке или у меня в хронике — заходите и смотрите :) See More 28.11.2016 04:15 168 1 93 |
если вы не знаете что там есть - это не значит что там нет с чего привлекать
у меня по проекту окупаемость отель там 2.5 года
проект не первый - есть аналогичный - самый старый работающий 16 лет уже
конкретнее можем поговорить по телефону если ваш интерес реальный а не просто треп
вы не путайте - тогда была продажа проекта отеля со всем оборудованием и всеми материалами для проекта за полмиллиона евро
комиссия риэлтора 50 тысяч
15 тысяч за репост который привел бы к продаже проекта вполне достойно и мне выгодно
но сейчас проект разбирается
а саму недвижимость отдельно от проекта я могу просто подарить - финансово мне это ничего не стоит
Так там оказывается горы есть???!!! Но ведь это всё меняет! Можно там построить единственный во всей Прибалтике горнолыжный куророт!
но сейчас проект разбирается
"Проект разбирается"...
Многозначительно так. Выковыривать будешь вбитые гвозди в объект, купленный по глупости в 2005?
что делать и что быстро окупится я могу сказать
-----
Я, таки, тоже...
Причем - даже не глядя на что там есть.
Самый быстрый способ перестать терять деньги - все бросить и сваливать со всей возможной скоростью...
А лучше - не ввязываться в эту авантюру...
Так там оказывается горы есть???!!! Но ведь это всё меняет! Можно там построить единственный во всей Прибалтике горнолыжный куророт!
Есть, но низенько-низенько...