Подарю свою недвижимость
подарю 2 своих больших дома - 2400 квадрат - когда то строил отель до 300 посетителей
но больше не могу бывать в Латвии и продолжать строительство
хочу закрыть проект строительства отеля а саму недвижимость подарить
подробнее у меня в гостевой или по телефону +37129484864
а зачем надо именно ,,подарить?,,
мы дом бабушки в деревне с отличным участком земли просто бросили.
историческую ценность надо ремонтировать материалами, идентичными этой этохе, это дорого.
у нас как то кто то купил дом за 1 евру.но участок земли- оплатил, это тыщ тоже много,
дом , в итоге снёс, хотя город ин возражал, но потом огласился и постоил новый дом.
вашу рухлядъ проще снести, чем в порядок привести, к тому же, кто бы этот отель исполъзовал.
а зачем надо именно ,,подарить?,,Как вариант: "Продвинутый" коммерс с 2005 года под видом реставрации исторического памятника 15 лет имел свой гешефт. Теперь ему надо ОФИЦИАЛЬНО от него избавиться. А этот товарищч просто подрядился ему помочь за определенную мзду.
и ради чего? пради земли за 10-20 тысяч евро
я из прибалтки и знаю сколько у нас земля стоит, не придумывайте
еще раз спрошу- сколько вам лет
может быть у вас старческий маразм?
нет конечно - но вы убедитесь что все что я предлагаю действительно
а там уже можно договориться на встречу с юристами и проверить все документы и прочее
так как под все мои слова об этой недвижимости есть документы
уж документам то вы будете верить
а там уже можно договориться на встречу с юристами и проверить все документы и прочеетак как под все мои слова об этой недвижимости есть документы
Да бросьте Вы горбатого лепить - нет у Вас никаких документов. Потому как документы находятся у Хозяина, а Вы - посредник, который решил по легкому бабла срубить. Причем, посредник по личной инициативе, Хозяин Вас не нанимал. Он вообще навряд-ли подозревает о Ваших поисках. Поэтому Вы ни на один конкретный вопрос ответить не можете.
да я понял что про титул - от него то как раз нет никакого смысла кроме записи на визитке
но менять визитку президента компании на визитку барона тоже сомниельная перспектива - и не совсем адекватное восприятие у партнеров по бизнесу будет
барон фирмы такой то - ерунда какая то
ну тогда созвонитесь со мной и договримся на личную встречу в Латвии - убедитесь сами что я собственик
на вопросы я сказал - тут только общие фразы - а вся конкретика только по телефону при реальном интересе
и договримся на личную встречу в ЛатвииА че не еще где нибудь в экзотическом месте? Вы сами то соображаете, что предлагаете, собственник? Чтобы первоначально ознакомиться с документами необходимо ехать в Латвию! В принципе - резонно, Хозяин вместе с документами. находится там.

в чем тут развод то ? нормальные люди если приобретают недвижимость то едут ее осматривают для начала
и потом уже документы договора
для начала сами определитесь нужна вам такая недвижимость или нет и потом РЕАЛЬНО контактируйте
или вы собрались на форуме стать собствеником? вы сами себя вводите в заблуждение
невозможно стать собствеником недвижимости в виртуальности
где вы видите тут бесплатный сыр?
эта недвижимость требует вложений и ремонта
я же вам ее дарю а не обещаю отремонтировать за 1 евро
это недвижимость - едите смотрите на месте и принимаете сами решение
идиоты тут только те кто хотят это сделать виртуально в форуме - я думаю и вы сами признаете что только очень недалекий человек даже бесплатно может думать приобрести недвижимость не глядя
Сайт- то русскоязычный,
сайт русскоязычный , сам поляк, код телефона латвийский, живёт непонятно где
нп: может оформим какой-нибудь аоо/gmbh, (кого назначим генеральным директором -? Я предлагаю Картошкина)
скинемся по одному центу, и приобретём долевую собственность в Латвии:)) продавец правда настаивает на сделке без права спекулятивной продажи,,, та ну и шут с ней, я готова рискнуть одним центом, при этом не подписывая бамажки
это не я настаиваю а какой то журналист придумавший
какая разница где живет владелец недвижимости? главное что документы на меня и я имею право ею распоряжаться
номер разумно что Латвийский - я там много лет вел бизнес или вы думаете это удобно делать с иностранным номером???
в чем тут развод то ?
Развод в том, что Вы - никто и звать Вас - никак в этой шнягe. Вы где-то от кого-то услышали, что Хозяин "сбрасывает" эти руины и решили подсуетиться. Вы тут распинаетесь об одном, а на месте выяснится совершенно другое. А так, как официально Вы никто, то и спросить с Вас потом будет нечего. Без лоха, оно конечно, не комильфо. Но не до такой же степени лажу впаривать!
там есть репортаж латвийского телевидения имении - правда половина того что они говорят не соответствует действительности
интервью брали не у меня лично а у какой то женщины с поселка в 2 км от имения - которую я в имении даже не разу никогда и не видел
хотя многие оттуда приходили интересовались что строим и какие планы
А чем Вы готовы гарантировать, что дела обстоят не так, как описано в репортаже? Только "Гадом буду!"?
вернёт тебе 1 евро ( согласно договору купли-продажи) , а всё то, что ты гарантированно инвестируешь (цитата из видио-ролика) останется там , в усадьбе в времянке с пластиковыми окнами
да там есть пару минут что мне позвонили и я подтвердил что я продаю эту недвижимость за 1 евро
все остальное что там берут у кого то интервью - этих людей я не знаю и информацию что они предоставляют не соответствует тому что я хочу там
это их личная так сказать отсебятина
это все гранатируется нашим договором о передачи собствености - только подписаный договор у нотариуса может что то значит
то что там кто то что то фантазирует - это не значит что вам или мне нужно делать имено так как думают постороние люди
я владелец и только мне по закону решать как мне поступать с моей собственостью
как во всем мире принято документы показывают при осмотре недвижимости когда понятно что один хочет отдать ти второй хочет и может это принять
никто никогда не приобретает недвижимость виртуально по копиям документов в интернете
здесь частенько практикуется показ док-в дистанционно, ДО осмотра недвиги
это не я пожелал остаться неизвестным а журналист не представился что ведет репортаж и соответствено у него нет права упоминать мои данные без моего согласия
в нормальном режиме журналист встречается и берет интервью очно с согласия
там же так как я не в Латвии им встретиться было сложно и они решили не представляться а просто поговорить на эту тему и потом вырезали кусок моего диалога по телефону и вставили в репортаж
при чем сам репортаж я увидел потом сам с публичных источников
если бы я в нем участвовал бы то конечно репортаж был бы другим - от первоисточника а не от незнакомой бабки с соседней деревни
как во всем мире принято документы показываютВо всем мире принято, что если Вы выставляете что-то на продажу, то предоставляетe все необходимые документы (копии) для предварительного ознакомления. Мне что, по приезду будут представлены документы на языке, которого я не знаю? И там я должен искать аккредитованного переводчика и консультанта-юриста? Создается впечатление, что Вы ничего дороже пачки сигарет никогда не продавали!

мне присылали на е-mail все протоколы собр. собственников за последние 5 лет, все чеки за ремонт/обслуживание, всю смету на предстоящий ремонт, кадастровые прибамбасы и прочее прочее.
И да, покупатель имеет право согласовывать и вносить свои коррективы в нотариальный договор купли-продажи
так конечно личные данные и документы никто разумный рассылать не будет
личные доки - твой паспорт и прописка никогo не интерeсует
а всё что касается объекта - должно быть предельно прозрачно для потенциального покупателя (не путать с покупателем реальным)
Здесь так.
это тут при чем? за 1 евро его дарите? он в несколько раз меньше по размеру даже - занчит дешевле еще должно оформляться
если сравнивать как готовое здание то цена квадарата вообще почти в 10 раз выше по сравненгию с ценой восстановеного имения как отеля например
я не представитель - это моя собственостьВы врете, у Вас нет никаких документов, подтверждающих это. Да и ведете Вы себя как "начинающий менеджер".
очень глупо с вашей стороны
Естественно, кто не ведется на примитивные уловки начинающего спекулянта, те или глупцы, или тролли
у меня даже проще все - достаточно позвонить и нормально побеседовать и уже можно получить документы на недвижимостьВам же сказано - учите матчасть! Тогда сможете придумывать более хитроумные схемы для спекуляции.

p.s. Ваша фамилия часом не Картошкин?
так и я делюсь с теми кто не фейк с этого форума - любой адекватный свяжется и все спросит напрямую и если интересно посмотрит документы
а не будет фейковую ерунду полдня писать
понятно же что вам эти документы не нужны даже
не, такая корова мне не нужна, мне надо с наименьшими рисками, с наибольшей гарантией прибыли и с моим минимальным фактическим участием, желательно без моей подписи. Отдаю свой вклад (в кол-ве 1 цент) моему доверительному лицу господину Картошкину.
Три шкуры с него спущу, если не сделает через год 100%-ную прибыль
поэтому кто позвонит и спросит тому и так предоставлю все - без всяких оформлений
Помашeте бумажками перед камерой мобильного телефона? И ожидаете, что на это Вам будет гарантированa инвестиция в полмиллиона? Не, Вы не Картошкин, он наивен, но не на столько.
мне не нужна никакая инвестиция
я дарю недвижимость - хотите берете и смотрите документы
не хотите - смысл вам тут писать?
будете потенциальным владельцем и все посмотрите от и до
пока вы в позиции фейкового троля - вам лично ничего не будет предоставляться
если не надо то и мне ничего не надо оформлятьпоэтому кто позвонит и спросит тому и так предоставлю все - без всяких оформлений
в устной форме?
после того как позвонивший покажет тебе где ключ от сейфа где деньги лежат предоставит тебе гарант о своей ивестиционной способности?
ладно, не злись:)) перемлется мука будет:))
твоя ветка в топе!
давненько тусовка так не шуршала:)) даже ветка о взаимоотношениях "м" и "ж" наконец-то ушла на вторую страницу.
И бизнесмен из Перово притих, изучает смету))
да я знаю - на это и расчет - кто адекватные люди читают и звонят
уже потенциально несколько встерч в Латвии назначено
единствено короновирус не дает точнее договориться - слишком мног нюансов по передвижению сейчас - особено по полетам
мне то проще - я на машине с Варшаве доехать могу
а вот вам уже в 2 а то и в 3 раза дольше - машина не вариант - только самолет
мне не нужен инвестор и деньги
если вы не поняли то я могу спокойно недвижимость подарить и своими деньгами обеспечить любой ущерб если что то скрою про эт недвижимость и это нанесет ущерб новому владельцу
так как полностью знаю что за недвижимостью нет никаких отягощений или обязательств - юридически все на 100% чисто
ТС,ответьте на все вопросы страждущих этом топике,дабы не отвлекаться на звонки,и иметь больше времени уделить нам,имеющим средства на покупку,чем тем нищебродам,кто по телефону всё желает узнать,но с нами не делится полученной информацией!Легче то 1 раз напечатать ответы на вопросы,чем,как попугай одно и тоже по телефону.
да я на все вопросы тут ответил - кто имеет возможность читать и понимать еще все мог прочитать в моей ленте и не писать глупости
повторять мне не надо ничего по телефону - на 90% звонят люди которые уже всю информацию прочли и понимают что и зачем им нужно
и вопросы больше идут уже по датам встречи и документам договорам
а это все уже тут не напишеь все под копирку
На самом деле я уже писала что он натворил.
Минимум лет пять назад взял деньги из фондов ЕС на реставрацию.
Потратил совсем не туда, теперь с него спрашивают! Если в ближайшее время не найдет инвестора и не закончит рестоврационные работы - уголовное дело!
А в ЕС долго не побегаешь.
Поэтому готов подарить или продать за бесценок, лишь бы кто-то в эту рухлядь деньги вложил.
На самом деле действительно отягощений на эти европейские деньги ни в одном документе на имущество не видно! Сейчас скорее всего доки чистые.
Нового хозяина это не как не касается!
Но скорее всего ТС в договоре купли-продажи всю дальнейшую судьбу усадьбы разжует ( там будет указан пункт об обязательной реставрации) , внесёт в Земельную книгу и это уже будет головная боль нового хозяина.
Он думает, что этим снимет с себя ответственность за потраченые деньги из фондов... Наивный чукотской мальчик!
Ход придуманный аферистом, а не юристом!
За стыренное бабло с него по-любому спросят! Даже , если из этой усадьбы новые хозяева Версаль отстроют.
На самом деле действительно отягощений на эти европейские деньги ни в одном документе на имущество не видно! Сейчас скорее всего доки чистые.
Нового хозяина это не как не касается!
Но скорее всего ТС в договоре купли-продажи всю дальнейшую судьбу усадьбы разжует ( там будет указан пункт об обязательной реставрации) , внесёт в Земельную книгу и это уже будет головная боль нового хозяина.
Он думает, что этим снимет с себя ответственность за потраченые деньги из фондов... Наивный чукотской мальчик!
Ход придуманный аферистом, а не юристом!
За стыренное бабло с него по-любому спросят! Даже , если из этой усадьбы новые хозяева Версаль отстроют.
ПыСы Если возможные новые хозяева таки отстроют Версаль, ТС только оттянет свои конец, но не избежит его!
За потраченные деньги придется отвечать или их возвращать, чтобы не посадили. Сейчас как раз в Латвии спрашивают с таких " умников" , куча народу пересажали ...
нельзя никакие деньги взять не сделав работ
сначала надо сделать и только потом после проверки это вам оплатят
если вас это так беспокоит то я могу финансово прогарантировать свои слова по договору
если возникнут у кого то какие то претензии по этому имуществу - сможете с меня в 2х кратном обьеме получить и снять деньги с обеспечительного счета - могу туда пару миллионов для вашей гарантии положить
хотя все это вы можете выяснить и до приобретения имущества
я же написал выше - могу положить любую сумму в качестве обеспечения и если вознит какие то финансовые претензии по обьекту когда вы станете собствеником - то получите в двойном размере
я на это спокойно могу пойти так как уверен что никаих обязательств нет и не возникнет по этому имуществу
а про фонды вы говорите бред - там невозможно получить деньги авансом - только после сдачи обьекта
Все получали авансом, а вам только при сдаче объекта!
Ха-ха-ха!
Пойдет на базар, купите курицу и ипите ей мозг, а не мне.
Мне больше нечего сказать по этому делу.
Шведы интереса к вашему объекту не имеют, они как и все любят халяву или хотя бы перспективу.
нет там никаких обязательств - могу с вами поспорить на любую сумму
найдете что я где то что то каким то фондам должен или получил деньги но расстратил
заплачу
готов под договор на счет сделки положить сумму которую вы получите если найдете такие обязательства
ЛЮБУЮ СУММУ
если вы готовы отвечать за тот бред что вы придумываете - то жду звонка - делаем договор - я ложу залог и вы ищите
найдете - деньги ваши
зчем нести эту фигню всю
вы понимаете что я собственик и прекрасно знаю что некому не копейки не в каком виде не должен и это имение абсолютно чисто от обязательств
только я думаю вы даже не позвоните так как писать ерунду тут все умные - но когд таким умным даешь любую сумму чтоб они что то накопали и нашли в подтверждение своих слов - то вы просто трусливо сливаетесь
также само как ваши - вы даже за деньги искать ничего не хотите
так как знает что все вам исказаное обычное ВРАНЬЕ
а на самом деле просто пустое место которое не способно накапать ничего в подтверждение своих слов
заметьте я предложил вам хорошо ЗАРАБОТАТЬ если вы что то найдете
но вы и сами знаете что врете и повторюсь - вы даже не позвоните и лично мне этого не скажете
потому что стыдно будет врать мне даже по телефону
сколько вам угодно
я знаю что вы ничего не найдете потому что ничего нет
но все официально - составим договор - откроем счет сделки по договору в банке и я внесу туда деньги
если хоть 1 цент найдете невыполненых обязательств по недвижимости то банк вам выплатит всю сумму
звоните и будем договариваться о встрече
но почему то я уверен что вы просто очередное интернет ТРЕПЛО
если я дарю имущество то я буду выбирать кому дарить
если мне человек не понравится то ничего он не получит
это моя собственость - то что мне она не нужна - это не значит что я ее подарю каким то мошеникам
а по каким критериям будет отбор кандидатов?
вес-рост-зубы-80/60/90-чи шо ещё можно придумать?
а то в европах под "дискриминацию" можно нехило попасть на бабки
я не отказываюсь от своих слов
готов заплатить официально по договору (внеся деньги предварительно на счет сделки)
если найдете какие то невыполненые обязательства по этой недвижимости - даже если на 1 цент
получите деньги
я абсолютно уверен в чистоте своей недвижимости и отсутствии подводных камней - поэтому сумма может быть ЛЮБОЙ
и понимание того что и как человек там будет делать и для чего это имущество ему
а какой у кандидата должОн быть бизнес-план, чтоб уж наверняка?
и для чего он (потенциальный будуший владелец) будет обязан использовать приобретённое имение, согласно твоим представлениям ?
ПРОСТО ПУСТОЕ МЕСТО И ТРЕПЛО
а сам то ху из ху то?
... то договор дарения , то договор купли-продажи, то всё вывезу, то всё оставлю, то никаких обязательств у покупателя , то пусть обоснует свои намерения, итд итп.
Человек, которому стОит доверять, не меняет свои условия в зависимости от погоды и градуса выпитого
Н.п.
Для ясности картины. Спросила у мужа (он занимается восстановление и ремонтом старых объектов): "как это возможно, что исторический объект продается за 1 евро?". Его ответ: "Действительно такое возможно и в частности в восточной Германии, после падения стены, подобные сделки были. Но обычно такие объекты находятся условно в ж*пе мира без нормальной инфраструктуры регионе, где невозможно потом этот объект ни сдать, ни использовать в каких-то, приносящих доход, коммерческих целях, обычно это глухомань. Государству надо реставрировать увядающее историческое наследие, поэтому таким образом оно пытается привлечь инвесторов, которые выложат круглую сумму за реставрацию. А по факту отбить обратно эти деньги будет очень проблематично. При этом со стороны государства будет вынос мозга за каждый чих в изменения внешнего облика объекта.
Еще очень удивляет, что поиск потенциальных покупателей Вы осуществляете на несерьезном некоммерческом форуме, где люди приходят просто поболтать - это своего рода тоже Вас характеризует и Вашу коммерческую хватку.
P.S. Вы не обижайтесь, но по стилю письма Вы очень напоминаете Stef. С большой долей вероятности эта ветка обычные понты, так сказать почувствовать себя значимым. А по факту вся Ваша деятельность возможно обычный пшик.
Вы осуществляете на несерьезном некоммерческом форуме, где люди приходят просто поболтать - это своего рода тоже Вас характеризует и Вашу коммерческую хватку.
дык это видимо его последний шанс:) он эту недвигу уже минимум 5 лет то тут, то там , то дарит ,то за 1 € продаёт
заладил: поднимите мне веки, поднесите мне миску, ну а в миску конечно, положите сосиску
позвоните мне лично, расскажите мне планы, пусть от планов чужих мои лопнут карманы
а при чем тут государство?
При том, что если объект относится к историческому наследию страны и даже если он является Вашей собственностью, он подпадает под Denkmalschutz. Вы не сможете ничего поменять без согласования с контролирующими органами. Короче говоря еще тот головняк.
и предложение за 1 евро не связано что регион плохой и прочееэто связано исключительно с моими личными возможностями и перемещениями
Аха, я Вам верю.
При том, что если объект относится к историческому наследию страны и даже если он является Вашей собственностью, он подпадает под Denkmalschutz. Вы не сможете ничего поменять без согласования с контролирующими органами. Короче говоря еще тот головняк.
это ему уже 18 страниц тому назад разжевали и выплюнули
Чувак - 20 страниц уже продаёшь от мёртвого осла уши ... продай уже наконец и отпишись когда отреставрируете )))
А то, то тебе не то то это не это ... вон Аригата и по латышски ботает - чем тебе не партнер ... а то фэйк фэйк фэйк ... ну или городу продай, они там может богодельню какую откроют ... )))
что мне толку от того что вы говорите - я решил что мне не нужна недвижимость и предложил ее подарить
кому надо тот сам решит принимать в дар или нет
или купить
так или иначе это мое решение и моя недвижимость и если я так хочу - значит буду предлагать и 100 и 1000 страниц
Вы вообще в теме или как? Это абсолютно разные вещи перепланировка квартиры и реставрация исторического объекта. В историческом объекте Вы будете любой завиток на стене согласовывать и не дам Вам Бог его изменить или убрать, а уж для добавления чего-то Вам придется 10 кругов ада пройти. И там где в квартире для перепланировки необходимо соблюсти определенные строительные нормы: не обрушить несущие стены и не построить туалет над жилой зоной, то в историческом объекте Вас будут иметь за всё!
Какой телефон? Ты же продаешь а не я ))) зачем мне твой телефон? Если я кому и позвонил бы, так это 1. в латышскую полицию, 2. Боургомистру этого "посёлка" (если там он есть вообще) ... Но я по латышски небельмеса - могу только "лабвакарас" сказать (даже не знаю правильно это или нет)
что там согласовывать в этом имении ???
вы смотрели проект?
черепицу требуют - так я бы ее все равно ложил бы
деревяные окна - так я бы все равно их ставил бы в здание 17 века
белый фасад покрасить как был исторически
это блин такие офигенные требования по проекту???
эти все требования я сам бы делал бы в 300 летнем строении и без них
все эти требования не на цент не сделали строительство дороже от того что я сам хотел и не на минуту его не усложнили
я то как раз в теме так как не раз проходил все эти согласования
так что не надо придумывать ерунду
тоже самое надо согласовывать АБСОЛЮТНО НА ЛЮБОЙ ДОМ который вы строите!!!!!
Чувак - 20 страниц уже продаёшь от мёртвого осла уши ... продай уже наконец и отпишись когда отреставрируете )))
А то, то тебе не то то это не это ... вон Аригата и по латышски ботает - чем тебе не партнер ... а то фэйк фэйк фэйк ... ну или городу продай, они там может богодельню какую откроют ... )))
АбАжди, выгоднее продавать тогда, когда на участок свалится метеорит , или если в подвале на стенах здания обнаружатся фрески майя.
креативнее надо к проблеме подходить, креативнее:))
и, пока научные сотрудники будут свою з/п отрабатывать, т.е месяцами изучать фрески и осколки метеорита на предмет натуральности - тс срубит бабло на интервью и видеоблогах
ТС, ты рисовать могЁшь?
Не ну почему ... я знаю много продают в захолустьях таких старинных дворов за 1 евро и в Англии и тут в Германии ... Нет у частного человека денег содержать дом, ибо и коммуналку и налоги платить нужно ... ищут инвесторов для возрождения самой местности ... но это всё не "про частный капитал" - частнику (если ты не Латыш - мультимулианер) это нафиг не нужно. А вот католическая церковь может выкупить или принять в подарок, ну или контора какая ... знаю случай когда один из замков на рейне в районе Кобленца жильцы одного посёлка выкупили (за копейки) создали ГмбХ и выкупили ... 4е человека там на тайлцайт работают Вообщем хрень это, такого рода проектами нужно заниматься
только совместно с "местными властями" т.е. с городскими чиновниками ... тогда есть смысл, но опять таки только для Латышей которым "по душе" или среди жителей СНГ при том живущих в самом СНГ ;-) ... как-то так.
как обещал - выкладываю ссылку на заполнение анкеты на вьезд в Латвию
https://covid19.gov.lv/ru/podderzhka-zhitelyam/ostorozhnye...
нужно оформить за 2 дня до поездки
полученны официальные разрешения на вьезд для бизнес встречи со мной в имении для всех подтвердивших желание приехать 6-7 ноября
цитата из разрешения Агенства инвестиций и развития:
На основании Правил Кабинета Министров № 360 «Меры эпидемиологической безопасности по ограничению распространения инфекции Covid - 19» (далее - правила Кабинета министров), Латвийское агентство инвестиций и развития (далее - LIAA) сообщает, что представленное вами заявление одобрено. LIAA выражает поддержку во въезде в Латвию указанных в заявлении иностранных лиц и информирует, что упомянутое в подпункте 56.1 Правил Кабинета министров требование о соблюдении самоизоляции при выполнении рабочих обязанностей не распространяется на иностранные лица.
Эта информация была передана ответственным органам, которые контролируют въезд иностранных лиц в страну для соблюдения мер эпидемиологической безопасности - Государственной пограничной охране, Государственной полиции и Центру профилактики и контроля заболеваний. С 28 августа 2020 года письма поддержки LIAA относительно въезда иностранных лиц и предоставления исключений для самоизоляции отправляться не будут - присланное электронное письмо считается достаточным подтверждением вашего запроса.
распечатка будет для каждого у меня при встрече
стоит ли мне брать аванс за продажу недвижимости и подписывать договор задатка по емайл если человек еще саму недвижимость лично не видел? сумма достаточна большая продажи. Клиент очень заинтересован в покупке и не хочет чтобы недвижимость продали кому другому. Но пока не может приехать и готов подписать договор по скану через емайл и выплатить задаток не осматривая недвижимость.
ро немецким законам может ли он потом опротестовать сделку на основании того что он не видел недвижимость и попросить аванс вернуть?
вопрос о моем имении http://www.edonet.lv/muiza.html