Подарю свою недвижимость
формально и меня могли попросить
-----
Т.е. - законов ми не нарушат... ми их просто не знат нарушат...
мне негде не приходилось для этого что то знать на латышском
-----
В соответствии с местными законами все делопроизводство - ака подача любых запросов в гос.учереждения, например - по строительству в стройуправу, - выполняется исключительно на гос.языке. Другие просто не примут.
Мало того, где-то там в местных законах, есть норма об соответствующих штрафах за использование не гос.языка в гос.учереждении или другом публичном месте.
вот именно - лучше подарить чтоб место сохранилось и кто то какое то там дело сделал бы
я не такой человек который если сам не может то будет сидеть и пусть все разрушается и лишь бы мое типа
я спокойно могу отдать людям - пожертвовать под какую то новую цель
было бы только у людей желание заниматься этой недвижимостью
для бумажек есть секретари бухгалтера и юристы
а общаться даже в сейме я мог спокойно и на русском
у адекватных людей нет с этим проблем
во франсе тоже на французском. если я бытовым языком владею, написать что то с их грамматикой смерти подобно. для этого есть гугл, а потом и сотрудники и бедные французские поляки, сербы и прочие, которые за пять евро тебе на прекрасном франзузском любое письмо нарисуют.
параноя у вас
-----
Увы - консилиум врачей в госпитале сказал - никакой паранойи, только гипертония...
Может еще и форумы
-----
Будешь удивлен - более 20% вполне безобидных постов с реальными/подтверждаемыми данными на тамошних ресурсах удаляются.
По актуальныm темам - гораздо больше.
Вот так сядешь почитать новости и комментарии - и смотришь количество комментариев - было 200, стало 150, поднялось до 250 - упало до 100...
На тысячи там счет не идет - некому уже писать - уехали...
Абсолютно верные рассуждения. Дареному коню в зубы не смотрят. Может у кого то есть хорошие идеи. Лошадей разводить или коров.
не смог паспорт по какой то глупости получить
------
А в чем состоит глупость?
Явится в посольство, попросить заменить истекающий документ и получить отказ - глупость?!!
А что нужно было делать?
общаться даже в сейме я мог спокойно и на русском
-----
Говоришь - делал все по закону.
А по закону - тебе положен штраф. Это на первый раз.
для бумажек есть
-----
Для заносов - тоже обычно есть специальный человек, вполне осознающий меру ответственности, вознаграждение... и сроки тюремного заключения в соответствии с законом.
Так что Я тебе верю - сам ты не носил - тебе это не по силам.
а ты сходи
-----
Так Я - сходил. И даже отказ менять - обжаловал...
Только проблема - не решается... без заноса...
Тема интересная, дарить свою недвижимость здорово 👍 Чтобы люди занялись делом.
Верно! А что у Вас из недвижимости есть подарить? Мож мне надо.
ладно уговорили , оформляйте дарственную на меня, так же скиньте мне документы которые потверждают вашу собственность на землю,и на здания, оформлять будет мой натариус, таки вам придется ехать в швицерланд.
что у Вас из недвижимости есть подарить? Мож мне надо.
Гроссраум Штуттгарт 12 штук и одна на Шлюхзее. Выбирайте.
да кстате подготовте все выписки по долгам,если они у вас есть,если есть по кадастру, то дарственную нам не подпишут.
Не, Шлюхзее звучит как-то неприлично . Мне бы что-нибудь поскромнее и с огородом.
Мне бы что-нибудь поскромнее и с огородом.
С огородом пока не могу. Люблю копать. У Вас какие есть активы zu verschenken ? Хорошая традиция - дарить по воскресеньям недвижимость.
все верно - были бы деньги и обслуживающий персонал будет на любом языке
что то по этой теме не видно - пишут и звонят очень активно - форум уже не успеваю комментировать даже