Подарю свою недвижимость
Не знаю, кого вы лечите, но отдать бесплатно так настойчиво, чужим людям, можно только если недвига тянет деньги немалые. Трудно понять ваши расклады в балтии, в франсе полно таких замков за 1 евро. Но там и бешенные обязательства.
Вы например готовы подписать личный договор, где прямо согласуете отсутствие обязательств, гарантией личного имущества или через инщуренс, которую я готов оплатить. Более того я вам еще и 20 тысяч дам, а не одно евро. Но обязательства будут серьезные. Вы наймете на свое имя юриста расследователя (вольный перевод с французского) или как там у вас называется, который даст под свою ответсвенность гарантию отсутсвия обязательств (проведя расследование во всех учреждениях). Если так и будет, мы составляем договор, что эти расходы я тоже перейму.
Дома там нет, есть реально руины, судя по вашей фотографии, восстановить которые дороже, чем построить новый идентичный. Но все равно при бесплатности, найти применение можно. Насколько я знаю прибалтику, там половина в трех странах в таких руинах стоит. Хотя найти применение можно, от Минимальных расходов и организации пейнбольного клуба, до квестов. Вплоть до восстановления и открытия пансионата для лечения наркоманов и алкоголиков со всей европы.
Готовы на такие гарантии?
откуда я знаю что и как вы там хотите строить?????
я знаю по своему проекту и своей идее - там все просчитано
могу рассказать если позвоните
может примерно прикините сколько ваша идея будет стоить
но я не могу залезть в вашу голову и прочесть что вы там и как хотите делать
но паспорт получить не проблема в Латвии
-----
Правда?
Я вот как-то знаю другое - чиновник может сказать - "ми вам пасьпорта заменить не будим." - и это будет иметь место и останется безнаказанным.
абсолютно тупой человек
-----
Скорее абсолютно тупой человек не знает реалий той с(т)раны...
Слушайте, ваша тупая ирония, тем более балобольство постоянное, не делает вам чести. Вы дуркуете на форуме что ли? Делать вам нечего? Чувак, по выражению Берлизе вашей, пытается скинуть чемодан без ручки. Вы глумитесь над попаданцем. Тоже не красиво. Вы что?, как у вас в Германии колхозник с немецкими, якобы корнями, из киргизского аула?
Барон, как Вы могли подумать плохое про другого аристократа?! Это неприемлимо для человека нашего круга.
50000 евро мне нужны исключительно в качестве залога легальности объекта и серьезности Ваших намерений.
Простите, но мазурская шляхта не ровня древним европейским родам и одного Вашего слова мне недостаточно.
если серьезно то договор и обеспечительный залог сделать не проблема
я на 100% уверен в чистоте своей недвижимости и в том что я ничего не скрываю
все могу прогарантировать свои собствеными деньгами
не надо искать подвоха там где его нет
я в самом превом слове написал что я не могу заниматься и поэтому дарю - без условий и обязательств
если вы серьезно - там есть мой номер
потребуется ещё 500 тысяч. Вопрос, что делать дальше.
-----
Как что?
Платишь налоги от 2-3 до 25% от всей суммы. Ну это помимо заносов куда надо...
В тех краях, если мне не изменяет память, есть единицы административного деления с 50-70 жителями.
Разумеется там есть штат самоуправления - человек 25-30, детей - практически нет, но есть пенсионеры и безработные. Вот работающих, помимо самоуправления - нет вообще.
Но всех их надо на что-то содержать... и старший самоуправления привык обновлять мерина раз в пару лет и отдыхать в Ницах...
и еще без паспорта остались
-----
Ну и хорошо - сам факт того что ситуация имеется - признан - и что он полностью зависит от произвола чинух - осознан... и что законный способ исправления - отсутствует - тоже понятнo...
Почему же по другим фактам имеются какие-то сомнения?
да нет там никакого произвола у нормальных людей
не пишите бред
я вижу что вы где то ступили и теперь строите обиженку несчастную
я в Латвии не одно десятелетие
и работал и бизнес активный вел
владел дестяками обьектов недвижимости
в том числе и исторической
и НЕ РАЗУ негде у меня НЕ БВЛО ПРОБЛЕМ С ЧИНОВНИКАМИ И НИКУДА Я НИЧЕГО НЕ ЗАНОСИЛ
там все работает по закону и цивилизовано
есть придурки которые считают что им что то кто то должен индивидуально делать - конечно такого не будет - БУДЕТ ПО ЗАКОНУ
но их проблемы - не умеют быть нормальными людьми = проблемы значит будут в любой стране