Подарю свою недвижимость
щас тока позвонили с латвии, ездили смотрели эти руины, сказали что там не реально разместить 300 коек, это порядка150 двух местных номеров, или 200 номеров одноместнах и 2х местных, там просто физически не построиш , а если построиш то без его проэкта, будет стоить под 2 ляма бедных евреев,ни когда не отобьется,а за 2 ляма можно без гемороя купить гостинницу накатаную где нибудь в интересном месте, типа швиц или юг германии. да и место там не проходное у участок не очень и цены не те,да и персоонал жрать будет хотеть.
я ему сказал хочеш дарить, дари я приму, без твоего проэкта ,и буду жить там сам, что то что он купил и построил там цтоит больше пол ляма, и разберют все,
таки моя точка зрения ,он ижет лохов.
Барон, ты свою брехню хоть помечай куда-то, а то запутался.
Твой первый пост в теме
подарю 2 своих больших дома - 2400 квадрат - когда то строил отель до 300 посетителейно больше не могу бывать в Латвии и продолжать строительствохочу закрыть проект строительства отеля а саму недвижимость подаритьподробнее у меня в гостевой или по телефону +37129484864Прикреплённые файлы
да нету там никаких 300 коек - это просто бред
у меня там 60 номеров по моему проекту было на 2-3 места - максимально 150 человек
просто тут все свои фантазии высказывают а вы верите
поэтому и говорю звоните мне лучше на телефон и задавайте мне собственику вопросы напрямую а не слушайте бред комментаторов которые ничего не знают и не могут знать
60 номеров я планировал
а мероприятия до 300 поесетителей в 3 залах
но я дарю только саму недвижимость а не готовый проект с материалами и оборудованием
да нету там никаких 300 коек - это просто бред
у меня там 60 номеров по моему проекту было на 2-3 места - максимально 150 человек
просто тут все свои фантазии высказывают а вы верите
поэтому и говорю звоните мне лучше на телефон и задавайте мне собственику вопросы напрямую а не слушайте бред комментаторов которые ничего не знают и не могут знать
60 номеров я планировал
а мероприятия до 300 поесетителей в 3 залах
но я дарю только саму недвижимость а не готовый проект с материалами и оборудованием
в 12 км от поместья
-----
Из рЫхи, где полно всяких полупустых гостиниц, ехать до парка, если приведут магистральные дороги к европейскому качеству, минут 30-35...
Из поместья, по дорогам местного значения, местами без твердого покрытия, где-то с полчаса...
тематический парк развлечений
-----
Да. Правда - с поправкой на местный менталитет.
24 гектара
-----
В рЫхе имеется небольшой парк, с аттракционами, который называется Межапарк. Площадь - 11,82 км² (1182 гектара).
Правда под аттракционы отведена малая часть - там еще зоопарк, большая эстрада и куча других нужных для отдыха мест.
От центра города до парка - минут 15-20 на ОТ.
Блин, речь, вообще-то, об с(т)ране, которая находится на побережье и в которой живущие в 20 км от залива ни разу за 30 лет независимости не выбирались на пляж...
самому интересно
-----
Тебе - к ментам...
чтобы для вас это выглядело нормальной сделкой ?
-----
Для начала - сменить страну... а лучше - регион.
Бо, для меня никакими ухищрениями не получится сделать там что-либо привлекательным.
я вам сказал что я возьму этоти домишки в подарок ,вместе с землюй точно так как указано на фотографиях
Вчера, 09:32
подарю 2 своих больших дома - 2400 квадрат - когда то строил отель до 300 посетителей(ну и где вы хотели 300клиентов размещать)????????
но больше не могу бывать в Латвии и продолжать строительство
хочу закрыть проект строительства отеля а саму недвижимость подарить
подробнее у меня в гостевой или по телефону +37129484864
Наверно, вы могли адекватно оценить местоположение, рентабельность и долгосрочность проекта. ТС же пускает розовые сопли и пытается " совершить добро", наверно чтобы очистить карму. Вам то, как человеку который претендует разбираться в недвиге, должно быть лучше других известно, где бывает бесплатный сыр. А бесит лично меня, что он пытается жопу мира минимум с Парижем сравнивать и очковтирательство по поводу рентабельности этого неликвида.
Вы извращаете написанное и потом сами же возмущаетесь тем, что сами же и придумали.
И я, кастати, вовсе не претендовала разбираться в недвиге (тут вы уже и мне несовершённые подвиги приписываете). Я написала, что смотрела подобные объекты более одного раза. Это две очень большие разницы.
А из человека, который бурно фантазирует, что ему кто-то посторонний забесплатно готовый отель на 300 коек в ликвидном месте должен предоставить, лоха делать не надо, он и сам уже по определению... Как, впрочем и втирать очки, тем кто и так нифига не видеть не хочет.
а зачем самому то платить? реновация почти ВСЕГДА намного дороже нового объекта. а гемора столько что не снилось. все осваивается на европейские деньги, с национальным кофинансированием. в том и вопрос, имеет ли обьект ту историческую или аналогичную ценность, чтобы дали бесплатные деньги. по другому я не очень понимаю, как в это можно ввязываться, не имея личного эмоционального интереса. ну это мнения как инфраструктурный чела, может люди которые с недвижимостью работают другое мнение имеют
имеет - имению более 300 лет
одно из самых больших и знаменитых имений Латвии
про него написано несколько книг даже
на местных картах обозначается как отдельный город
памятник архитектуры вселатвийского значения
по моему проекту отеля на окончание строительства мне оплатят после завершения ремонта 76%
т.е своих денег надо только 24%
покажите что новое можно построить за четверть цены???
стоимость квадратного метра готового отеля по моему проекту около 200 евро - да я понимаю что цена ниже так как я большу часть материалов и оборудования купил 6-8 лет назад и тогда были цены гораздо ниже
но даже если человек сейчас начнет что то новое строить другое по другому своему проекту и по сегодняшним ценам то стоимость квадратного метра все равно не привысит 300 евро
что нового можно построить за свои деньги на 300 евро? картонную коробку???
кто придумал бред про 300 коек???
там 60 номеров по 2-3 человека в номере - это 120-150 человек
300 посетителей отяля при проводимых мероприятиях в 3 залах
если чего то не знаете не понимаете - спросите у меня - специально оставил свой номер телефона
зачем придумывать бред про 300 коек и тиражировать его ?
вы мой проект видели? считали номера???
а что всех посетителей банкетного зала на мероприятии надо разместить и уложить спать??
при том что они за 30-40 минут могут оттуда доехать до дома после мероприятия
статистику откройте - в среднем только 40% гостей мероприятия в отеле остаются на ночлег
только полный профан на каждое место на банкете будет готовить номер
с таким подходом вы отель никогда не заполните и не окупите
сразу видно что к бизнесу вы имееете очень отдаленое отношение
а вам то что мои титулы? тема моего поста не об этом - читайте внимательнее
Тебе дали сцену на три дня, зрители повеселились. Но тема себя изжила, драйва нет, стало неинтересно, скучно.
Иди с миром, пока помидорами не закидали.
ну так и не пишите в моей теме - вас никто не просит - тем более вы не можете прочесть тему и понять о чем речь даже