Подарю свою недвижимость
уже нету, это получается я тебе щас дарю гостинницу в подарок, на границе со швицерландом,,, ты готов её принять в подарок, я согласен тебе отдать её, но я забираю все что в ней есть, это порядка 5 лямов бедных латышей, таки дарю, есть интерес мой телефин знаеш, звони, смотри фото в приложении-
Я там жила не один десяток, и дом тоже ещё пока там со всеми латвийкими задротами в плане бюрократии и сейчас пару раз в год там, поэтому не надо мне про туристов и диснейланд...и про налог в 20 евро для простых смертных, тоже недо....страна с самым дебильным правительством на свете гнобящая своих же...и прекратите держать всех за лохов, утверждая безумную рентабельность этого гнилого проекта и ваших подарков с барского плеча....там уже никто ничего не покупает и ликвидные дома плесневеют. Хватит уже мозги всем тут пудрить.
налог льготный для исторических памятников предоставляется недвижимости а не собственику
недвижимость была получена моей матерью, потом перерегистрирована на меня - налог не изменился
не надо врать - у меня на руках за 15 лет все извещения по налогам на имение
не врите
-----
В чем?
Описанная схема реально применялась - были целые журналистские расследования и публикации по теме.
И, кстати, оно и сейчас работоспособно - под номера с платными входными звонками выделен сегмент - регистрируй и вперед... только лохов поменьше стало.
нет не о диснее - гоогле вам в помощь что за прак в Латвии. Местные все знают
А что местные со всей Латвии с ночёвкой в парк ездят?....ну чтоб вашу гостиницу на 300 мест всего двумя процентами паломников сразу заполнить?....
Гугл нашёл вот это. Европа рыдает от зависти.
https://www.abpark.lv/ru/galerija/abpark-letnie-razvlechen...
а вот тут проблема - пишет обычно одна нищета которая у себя даже дома ремонт не могут сделать
Ну да...а вам просто " девать уже некуда", решил доброе дело сделать.
А чё Москва не купила́? Они одно время за визу все подбирали....или тоже лохов не нашлось?
или советская власть вам дала это поместье ?
-----
Нее, не советская - точно.
Вот постпереворотная - те могли...
Там много было разных "владельцев"... в том числе и тех, у кого и документы на собственность утрачены и фамилии не вполне совпадают...
Но если занести как надо и куда надо - все это не имеет никакого значения...
посмотрим - пока был от немцев интерес к недвижимости в Латвии (это я говорю о своих других продажах)
я думаю конкретно проблема этого форума что тут только нищета собирается
хотя было сегодня несколько звонков от очень солидных в общении человек
так что надеюсь не все тут фейковые троли