Подарю свою недвижимость
это газета в том регионе Латвии где у меня была построена первая гостиница в Латвии. Правда журналистка у меня интервью не брала - написала все на свой взгляд что где нашла. Статья красивая по изложению но не совсем соответствует действительности
в любом случае при оформлении это проверит нотариус
-----
Не вводи людей в заблуждение - в той с(т)ране нотариус лишь заверяет факт того, что подписанты документа предоставили подтверждение собственной личности и в момент подписания не находятся под непосредственным принуждением. Все, больше он ничего не удостоверяет.
Даже то, что где-то удерживают малолетнего ребенка и угрожают убийством проверке нотариусом никак не подлежит. Тем более какие-то мелочи типа утверждение об отсутствии долгов...
Недавно, кстати, всплыла инфа про какого-то крупного местного поца - сам под следствием, недвижка с обременением... и все удивляются тому что ее переоформили на кого-то другого... никак невозможно, но уже сделано... с(т)рана-с, такая...
нет что вы - вы мне звонили на ватсап и я уже получил доступ к вашему банковскому счету и все деньги уже потекли ко мне
как жаль что столько лет просто работал - оказывается можно было просто на звонках по ватсапу состояние сколотить :)
если что - это ШУТКА - а то тут все такое себе напридумывают
да что вы говорите - нотариус проверит от и до что вы имете права продать эту недвижимость и какие на ней ограничения залоги ипотеки долги имеются
вы видно совсем не сталкивались с оформлением недвижимости в Латвии
и супругу проверят и брачный договор и наследные дела
и подпись и вашу личность само собой
но продать недвижимость имея отегощения просто невозможно
если есть хоть какие то требования тертих лиц к продавцу или его недвижимости то никто ничего вам не подпищет
даже если ипотечный долг например будет 1 евроцент
паспорт у вас просроченый
-----
На момент обращения за заменой был вполне валидный.
Зарегистрированная жалоба на отказ в замене - подана тоже до истечения.
Следующий факе?
в посольстве менять не будет
-----
Ошибаешься. Либо заменяют, либо делают вкладыш с продлением. И именно - в посольстве.
Спасибо, прочитал и что? какой то придурок написал, какие деньги с какой карты от телефолнного звонка по интернету?. Он больше похож на больного.
Запросим документы у продавца тогда все и увидим.
А одно евро это нормально, недаром в европе целые магазины есть- одно евро шоп.
нотариус проверит от и до
-----
Ты даже не утрудил себя тем, чтобы изучить обязанности нотариуса в с(т)ране где у тебя "бизнес".
продать недвижимость имея отегощения просто невозможно
-----
Да!
Именно поэтому пока никто не может понять как именно было сделано.
А что было сделано - написано не на одном тамошнем портале, есть
подтверждения в виде выписок из земельной книги... и все же - продано.
Так что желающим получить Поместье надо хорошенько подумать...